ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка 2.0

Настройки текста

***

Сон. Я опять оказался в ботаническом саду и смотрел на фонтан, в нем было отражение моей жизни. Мне было 5 лет, я играл с отцом в футбол и счастливо смеялся, оказываясь на руках у отца. Я улыбнулся, смотря на это, пустив одну одинокую слезу. Вода мне показала всё моё детство, но вмиг остановилась на моменте, где я стою у окошка и смотрю на луну со звездами, как я мечтал о своём счастье и любви. Я дотронулся кончиком пальчиком до воды и картинка сменилась на изображение Лиама, где он смотрит на меня и плачет от счастья, когда я сделал ему предложение. Картинка сменилась на моё отражение и я увидел тень человека, который смотрит на меня и улыбается, проговорив «Я люблю тебя, Лу». Я резко проснулся и ошарашенно посмотрел на стену, часто моргая. Потёр переносицу, в голове голос Лиама. Чёрт, что это всё значит? Я не понимаю. Это намёки, что Лиам моя судьба? Это то, о ком я мечтал всю жизнь? Это моя жизнь? С этими мыслями я встал и пошел в душ. Сегодня важный день для нас всех, отец сообщил, что агенты на месте и устанавливают скрытые камеры; я вышел из дома, прочитав все уведомления от отца и Стива.

***

19:10. Гараж. Сегодня было достаточно солнечно, но не жарко из-за ветра. В гараже уже собирались люди, сама гонка будет в 20:00 на центральной трассе и финиш будет на нашей старой. Гарри соревнуется с Лиамом. Кстати, где он? Увидел паникующего Гарри, который крепко обнял. Я: — Всё будет хорошо, Хазз. Всё обойдётся, хей, перестань. Мы поймаем этого злодея, поверь мне. — успокаивал его, обнимая. Увидел Лиама, как он смотрит на меня и опускает голову, уходя к Найлу. Я нахмурился, но не переставал обнимать кудрявого. — Настройся на гонку, она важна для тебя, я знаю. Г: Спасибо, Лу, чтобы я делал без тебя и Стива. Спасибо, что рядом сейчас, это важно для меня. — он успокоился и отстранился от меня, ища глазами Стива. Эти двое умело скрывают свои отношения. Но я рад за них, они безумные парни и любят друг друга уже как 5 лет. Их ссоры заканчиваются страстным сексом, это мило на самом деле. Гарри пошел к Стиву, а я остался у своей машины и смотрел под ноги. Лео Макдайла почему-то ещё не было, хм, странно. Обычно он не пропускает ни одной гонки, хмыкнув, посмотрел на Лиама и Найла. Как только я посмотрел на него, он тут же опустил взгляд и заметно занервничал, я улыбнулся, отводя взгляд.

***

20:00. Гонка. Центральная трасса. Старт. Я сидел в машине Лиама, напрягая скулы и смотря на счётчик времени. Три. Две.Одна. Мы ехали достаточно быстро, что обогнали Гарри. Но спустя быстротечного времени, я заметил мигание на дверце, со своей стороны, и понял, что бомба тут. Проматерился про себя и посмотрел на дорогу, замечая, что мы были у финиша. Отсчитав секунды до взрыв, я выбрал «удачное» место для приземления. Я: — Лиам прыгай быстро из машины. — я закричал, выпрыгивая вместе с тобой и прокатываясь по асфальту, шипя от боли и жжения. Машина доехала до финиша и взорвалась, куски металла разлетелись в стороны. Я посмотрел на Лиама, что шёл ко мне, хромая. Он помог мне встать, затем подбежали к машине Гарри, которая горела. Она взорвалась сразу же после нас, но Гарри не успел выпрыгнуть. Звуки сирены от скорой помощи и пожарной, я помог Лиаму вытащить Гарри из машины. Он жив и дышит, у него явно шок. Агент погиб, ноги были зажаты грудой металла. Пока мне обрабатывали раны на лице, я получил уведомление от отца, что всё хорошо и виновников поймали. Лео и Зейн были пойманы, они бежали, но команда пограничников остановила их на границе с Францией, у залива.

***

21:49. Больница. Я поехал в больницу с Гарри, так как Стив уехал вместо меня к моему отцу. Сидя под реанимацией, я облегченно вздохнул, что часть нашей жизни наладилась, но теперь осталось понять к чему мои сны и дождаться, когда Гарри очнется. У него панический шок, пару дней ему нужно полежать здесь, хорошо, что травм нет. Хоть что-то радует. Лиама увез Найл, хоть тот сопротивлялся. Я бы не простил никому смерть двоих человек, если бы всё окончилось с летальным исходом. Лиам, пусть скрытный, но хороший человек, я так думаю. Врач оповестил меня, что Гарри переводят в палату, так как он очнулся и выпишет несколько препаратов. Зайдя в палату, я посмотрел на Гарри и сел на край его кровати. Он спал. Поправив его покрывало, встал и подошел к окну, смотря на луну. Может я влюбляюсь в скромного мальчика Лиама? Луна ты видишь всё, ответь мне. Вздохнул и прикрыл глаза, почему-то я хотел ощутить те невесомые касания и поцелуи от Лиама. Может действительно то, что я хотел в детстве? Как много вопросов, от которых не становится легче. Завтра будет вечеринка в доме Найла, надо предупредить Стива, что я пойду туда вместо него. Посмотрел на Стайлса, всё ещё мирно спал. Мед.сестра сменила капельницу и ушла. Написал отцу, что со мной в порядке и, чтобы он отправил одну из двух моих машин Лиаму. Я не хочу, чтобы он уходил из гонок, кажется я привязался и понял это только сейчас. Перед глазами флирт Лиама со слепым мной. Я действительно не видел, что нравлюсь Лиаму? Я дурак. Стукнул себя по лбу, прикрывая и жмуря глаза.

Flashback

Я стоял у машины, смотря как приводят новенького для знакомства. Его глаза, которые смотрели на меня и смущение. Его нежная кожа на ладонях и смущенный взгляд от моих слов, я хихикнул. Я: — Меня зовут Луи. И как понимаю буду твоим «врагом», так? — протянул руку для знакомства, чувствуя неловкое касание ладони Лиама. Л: — Я Лиам. — смущенно проговорил он, опуская голову вниз. — Получается так, но почему «враги»? — он настороженно посмотрел в мои глаза, а я вздохнул, нехотя убирая ладонь в карман брюк. Я: Ты в команде наших противников, спроси у Найла — он расскажет от корки до корки. Мне нужно ехать, так как нас не должны видеть вместе, прости. — я улыбнулся напоследок ему, подмигивая и уезжая.

Flashback

Черт.черт.мне нужно было тогда уезжать, нужно было остаться с ним и наплевать на других. Я дебил. Сел на подоконник, смотря на луну и уходя в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.