ID работы: 5683590

Адское образовательное учереждение

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Притом клянусь, как честный Пэк, Что если мы вам угодили И злобных змей не разбудили, То лучше все пойдет потом. Давайте руку мне на том. Коль мы расстанемся друзьями, В долгу не буду перед вами.* — прочитала девушка на выдохе и захлопнула книгу. POV Люси Я встала с кровати и потянулась, разминая шею.  — Шекспир… Вот скажи мне, Плю, тебе понравилось? — я посмотрела на мягкую игрушку и продолжила, — Я полностью согласна, в этом что-то есть! Но мои руки все ровно тянуться к Гарри Поттеру… Какой мир, какой сюжет, какая история! Когда я вырасту, то я тоже обязательно напишу такой же шедевр, обещаю! — я обняла своего белого друга и, взяв книгу, вышла из комнаты. На всех часах, которые мне встречались на пути, было обеденное время, а это значит, что скоро придет отец и Клэр, аж мурашки по телу пробежали.  — Люси, дорогая, мы дома! — послышалась внизу и я поспешила туда. В моей голове сразу всплыл момент из какого-то мультфильма про принцессу, где она, вся такая распрекрасная, в обворожительном бальном платье спуская по огромной лестнице… Я мечтательно вздохнула и продолжила спускаться вниз, к отцу. Клэр посмотрела на меня и спросила:  — Ну как, тебе понравилось? Это она, наверное, о комедии.  — Да. Но все-таки мир Джоан Роулинг намного захватывающе… — я села за обеденный стол и на этом наш разговор закончился, так всегда. Я не могу сказать, что мне не нравится Клэр, но и особой любви я к ней не питаю. Она живет с нами уже пять лет, и да, она первая и, надеюсь, последняя женщина о которой мне рассказал отец. До неё все его отношения были негласными из-за моего отношения. Мне было сложно принять то, что мама умерла, а отец нашел ей замену, но с Клэр он расцвел и я уже смирилась. Ещё пару дней и мои каникулы закончатся, а значит, пора выбирать новую школу. Новая школа, чёрт, мне было хорошо и в старой, но мы уехали… Как всегда, по работе… Иногда я ловлю себя на мысли, что жутко ненавижу слово работа, до дрожи в коленях и побеления костяшек… Так, Люси, возьми себя в руки, а лучше спустись на землю…  — Люси, Люси! Ты меня слушаешь? — пыталась «достучаться» до меня Клэр.  — Прости, я немного задумалась, так что ты хотела? Я посмотрела на неё. Лучше бы я этого не делала: опять этот взгляд, как будто я делаю что-то такое, чего обычно люди не делают.  — Вот, — она протянула мне жёлтый буклет, — это частная школа Хвост Феи. — Клэр кивнула и начала пить свой кофе. Я посмотрела на предложенную мне бумажку, вздохнула и начала читать. « — Наша школа даст вашему ребёнку лучшее оюразование благодаря замечательным педагогам и бла-бла-бла… Здесь каждый найдет себе занятие по душе… Бла-бла-бла… Общежитие имеется…» — читала я про себя и изучала фотографии… Здание школы восхитительно! Но больше всего меня потрясла школьная форма: женская представляла из себя комплект из красной юбки в складку, белоснежной рубашки и красного банта вместо галстука, мужская — серые брюки, красный галстук и неизменную рубашку. Я посмотрела на родителей.  — Люси, Клэр выбрала по истине чудесное заведение, там столько хороших отзывов! Да, тебе придется там жить, ведь это довольно-таки далеко… Но это того стоит, ты получишь прекрасное образование… — дальше отца я не слушала. Теперь все стало на свои места: от меня избавились! Я, конечно, понимала, что в скором времени это произойдет, но… Сама виновата! Я просто улыбнулась, сказала, что мне все нравится и ушла в свою комнату. И никто не остановил, потому что это мало кому надо, только и всего… Сейчас комната перестала казаться мне такой прекрасной; сейчас все было обычным: и книги, и окно, и мягкие игрушки, да и вообще все!  — Хвост феи значит, отзывы хорошие?! Ну, сейчас-то мы это и проверим! — я открыла браузер и начала искать информацию « — Отличное заведение!..» « — Мой ребенок очень доволен! » « — Прекрасные учителя! Мы им благодарны!» Все отзывы были будто под копирку — слишком хороши. Неужели это место так прекрасно, а у меня просто паранойя?.. Я умываю руки… Я глупый параноик! С меня хватит… « 22:07 » — было на часах. Я потянулась и, захватив пижаму, ушла в душ, как говориться, утро вечера мудренее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.