ID работы: 5683596

Одна...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Ее бросили. Она осталась одна.       Шел октябрь. Еще одна неделя и ей исполниться семнадцать. И она уйдет туда, где ее никто не знает. Лучшая подруга.       Одевшись в черную блузку, черные обтягивающие штаны и такие же черные туфли на высоком каблуке. Возлюбленный.       Вышла из дома, не позавтракав. Она теперь ест только по расписанию. Три раза в неделю. Ей большего и не надо. Хороший друг.       Шла медленно. Ей некуда спешить. Ее все равно не ждут. Бывший поклонник.       Уже подходя к школе, ветер начал играться с ее волосами. А косметика скрывала мешки под глазами. Одноклассники.       В сумке лежала новая пачка сигарет и зажигалка. Также складной ножик. Ей плевать, что о ней подумают. Соперница.       Зайдя в класс, даже не смотря, прошла на последнюю парту первого ряда. На нее все равно никто не обратил внимание. Помощница.       Раньше ее друзья волновались, защищали ее, пока сами не бросили. Тикки       Уже никто не помнит, когда это началось. Когда-то она была веселой девочкой. Душа компании. Когда-то… Родители.       Ей уже давно никто не нужен. Она никому не нужна. От нее все отказались. Он отказался. Она осталась одна… Одна… Одна… Одна… -Срочные новости!!! Сегодня жизнь самоубийством покончила наша всеми любимая – ЛедиБаг. Под маской героини скрывалась обычная школьница – Маринетт Дюпэн-Чен. Похороны состоятся шестнадцатого октября…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.