ID работы: 5683635

Всё, что я хочу тебе сказать

Джен
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего на свете, я всегда жалел, что не могу говорить. Я был самым счастливым драконом на свете, но не мог сказать тебе об этом. Ведь именно ты сделал меня таким и продолжаешь каждый день радовать меня. Когда я впервые увидел тебя, то сразу понял, что ты особенный, не такой как все викинги. Может быть, я просто был в отчаянии и хотел так думать, но ты и вправду оказался таким. Самым лучшим и неповторимым. Признаться, я не сразу начал доверять тебе, но, клянусь, я никогда не желал тебе зла и ни в коем случае не хотел убить. Других, да, хотел, но тебя никогда. К тому же это было очень давно, ещё до встречи с тобой. Ты словно изменил что-то во мне, сделал добрее. Я был жутко несчастен, пока не встретил тебя. Знаю, наша встреча прошла не так идеально, как хотелось бы. Но ты должен знать, я ни чуточки не злюсь, за то, что ты сбил меня. Если бы ты этого не сделал, мы бы никогда не встретились, а это уж намного хуже отсутствия половинки хвоста. Тем более теперь мы квиты. Надеюсь, ты тоже не в обиде. Сейчас я сижу у твоей кровати и смотрю, как ты спишь. Ты такой милый и беззащитный. Хочется полностью облизать тебя, но я знаю, как ты это не любишь. Почему тебе нравится, когда Астрид пускает слюни в твой рот, а когда я - нет? Не понимаю, что я делаю не так и вряд ли смогу понять. Другие драконы удивляются мне, почему-то их не волнуют подобные вопросы. Конечно, они тоже любят своих хозяев, но явно не так, как я люблю тебя. Да. Я люблю тебя, Иккинг. Вот только, что драконы знают о любви? Едва ли хоть что-нибудь. Однако и ты ничего не знал о Ночных Фуриях и всё равно не убил меня, не бросил умирать. Так и я попытаюсь разобраться в этом странном чувстве самостоятельно, я стану особенным для тебя. Может быть ты уже считаешь меня таким, жаль, что я не могу тебя об этом спросить. Наверное, в этом далёком мире существуют параллельные вселенные, где я смог сказать тебе это. Там-то я точно понял всё, что здесь мне не суждено понять. Но я знаю одно: мы всегда будем вместе во всех существующих и несуществующих вселенных, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.