ID работы: 568364

Так сказал лидер

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чу-чу..! – « Как же хорошо» - подумал Ёсоби плескаясь в ванне с желтыми утками. «Мои милые уточки, вы всегда составляете мне компанию, когда я моюсь. А вот противный ДуДжунчик не хочет со мной играться!» надув обидчиво губы Соби взял несчастную утку и начал представлять, что этой глупый лидер: - Мистер ДуДжун – сказал Ёсоб утке – За ваше ужаснейшее поведение вы будете приговорены к недельному ношению костюма горничной и служению мне! Представив данную картину, Соби довольно замурлыкал себе под нос веселую мелодию. Но продолжить свои фантазии у него не получилось, так как в ванную ввалился ЧунХен с очень обеспокоенным лицом. - Помоги! Там ХенС… - но закончить он не смог, его челюсть поехала эпично вниз от увиденного. Его глаз начал нервно поддергиваться, а губы невольно растянулись в улыбке. Пытаясь справиться с наступающим приступом истерического смеха, он оперся рукой об стену. Но стена оказалась влажной от пара, поэтому рука ЧунХена заскользила и потеряв равновесие великий пафос группы Бист совсем не пафосно повалился вперед, при этом истерично хохоча и похрюкивая. - Чего тебе надо? – Спросил недовольный Соби, раздраженный тем, что его так бесцеремонно вырвали из страны грез. - Там… там… - Хватая воздух, ЧунХен пытался выдавить из себя информацию, но все попытки были тщетны. Собравшись с силами он вдохнул подольше воздуха и скороговоркой проговорил: - Там лидер хочет сделать… что-то нехорошее с ХенСыном! Глаза Ёсоби и без того как мячики для бадминтона , начали мутировать в мячики для тенниса. - ЧТО???!!!!! Выскочив из ванной, Соби позабыв обо всем на свете перепрыгнул через хрюкавшего ЧунХена. И побежал в чем мать родила к месту преступления. К счастью понять где происходит акт насилия помогли доносившиеся из гостиной стоны о помощи и адский хохот. Вбежав комнату он узрел ужасающую картину, которую только можно было представить. ДуДжун сидел на ХенСыне и держал одной рукой его голову за волосы, а другой… «тысяча триста пять, тысяча триста шесть…» -Ааааааааааааааааааа спасите! КиКван от неожиданности сбившись со счета в шоке уронил гантелю , с которой занимался, себе на ногу. - Ааааааааааааааа – теперь уже сам Губаче схватил ушибленную ногу и принялся скакать на уцелевшей конечности к кровати, при этом усиленно дуя на покрасневшую ногу. - Какого хрена они там делают? – Когда боль немного поутихла, КиКван полный намерения покарать всякого кто виновен был в том, что он ушиб себе ногу. Поплелся хромая в сторону криков, бормоча ругательства и представляя себе сладкую месть. Но вдруг крики прекратились и наступила тишина. КиКван как раз уже в это время вошел в гостиную и уже готов был извергнуть поучительную речь о поведении в общежитии, как вдруг улицезрел то, что происходило в гостиной. Его рот просто начал без звуков открываться и закрываться. В зале по другую сторону от КиКвана стоял голый в пене Ёсоби с уткой в руках и злобным выражением лица. Позади него стоял полу мокрый согнувшийся пополам от истерического смеха ЧунХен. На полу лежал ХенСын, лидер сидел на нем в позе наездника, держа одной рукой его голову. Увиденное потрясло детскую психику Губаче, позабыв о больной ноге он выбежал из гостиной с криками: - Извращенцы! Я не с вами!!!! - Так что на самом деле было – спросил ДонУн у Соби. – неужели наш лидер действительно это сделал с ХенСыном?! - Ну как тебе сказать…- задумчиво протянул Ёсоб. - Сразу говорю, я этого не хотел! Меня заставили. – плаксиво оправдывался ХенСын – и почему именно я ?! - Потому что я люблю морковь, и потому что так сказал лидер – довольно проговорил ДуДжун потрепав по рыжей голове ХенСына ооочень недовольного своим новым цветом волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.