ID работы: 568367

Дневной сон не всегда полезен

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Junigatsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Президент скучала. Она сидела на подоконнике, болтая ногами и придумывая, какое бы мероприятие провести. Была интригующая идея с бал-маскарадом, вот только с темой пока определиться не получалось. Конечно, она могла бы поручить Лелушу заняться костюмами и незамедлительно получить их, но тогда вся академия узнала бы, что он Зеро – по его тяготению к пафосной одежде. Но эта мысль была успешно удалена из головы блондинки, и через мгновение, устав мучиться от безысходности, она унеслась за вдохновением к Шарли, чтобы попялиться прикинуть возможные варианты костюмов. Ворвавшись в класс, Милли порадовалась, что еще не успела сегодня подставить Лелуша, потому что застала его в кабинете в более чем неприличной позе. Парень оказался окружен классом: самые смелые тыкали в одноклассника пальцем, а Ривал изображал, будто засовывает голову в пасть льву. «Лев» был, мягко скажем, доморощенный, и максимум, на что способным, – это перетаскивать чертежи и составлять планы по захвату мира, и уж точно не гоняться за нахальной живностью. Увидев, что с ним вытворяют его одноклассники, Лелуш бы немедленно отправил их в солдаты или, что еще хуже, превратил в разносчиков пиццы, чтобы они по десять раз на дню появлялись у С.С. Но к счастью для студентов и сохранности нервов великого завоевателя, он беззаботно спал в самой невероятной позе, на какую только было способно его фотогеничное тело. Подложив левую руку под подбородок, а правую вытянув и растопырив пальцы, Ламперуж отдыхал от ночной вылазки ОЧР, окончательно выбившей его из колеи. Да еще и Саеко, неверно истолковав фразу «Я тут обо всем позабочусь», которую спросонья выдал Лелуш, исчезла из дома на весь день, а парень провел захватывающее утро с тряпкой и пылесосом, сквозь зубы ругая С.С. с ее «аллергией» на чистоту. – Ого, кто у нас тут! – просияла наследница Эшфордов. – Так вот, значит, как он спит по ночам. Возьми на заметку, Шарли. – И президент как можно извращеннее замигала в сторону девушки. – М-мне это неинтересно, – заявила, заливаясь краской, Шарли, но Лелуша на мобильный все же сфотографировала. Так, на всякий случай. Тут вице-президент студсовета сделал то, чего от него никто не ожидал: он выпрямился, раскинул руки в разные стороны и объявил класс объединенными штатами Японии. Студенты пооткрывали рты, а Карен даже зауважала Лелуша. Лидер ОЧР шлепнулся обратно на место, похоже, уступая слово своим замам. Неизвестно, сколько бы еще продлилась эта немая сцена из «К нам едет ревизор», если бы тишину не прервал громкий храп. Тут даже Нина осуждающе посмотрела на Лелуша, потому что негоже человеку с таким аристократическим складом ума вытворять подобные вещи. Вот только горе-оратор тут был не при чем. Невероятные звуки доносились с самой дальней парты, на которой уютно устроился не менее известный член студсовета Куруруги Сузаку. К слову сказать, руками он не махал и вообще вел себя смирно. От неожиданного звука Лелуш проснулся и недовольно буркнул, обращаясь к зрителям: – Чего вы тут столпились? Президент перевела взгляд на затихшего Сузаку, потом загадочно протянула: – Да так… Ламперуж обернулся, прочитал в глазах Милли всю их историю отношений с Сузаку и уже приготовился протестовать, когда весь класс врассыпную бросился в коридор, чтобы разнести прекрасную новость о совместно проведенной ночи лучших друзей. Руководила беспределом, конечно, Милли, умело распределяя подчиненных по академии. Лелуш бежал следом, крича: – Ривал! Ну хоть ты!.. Ривал остановился и, театрально заламывая руки, взвыл: – Ты, с ним! А я тебе так верил… Ты такой же, как все!! А в это время Куруруги спокойно спал в кабинете, даже не представляя, что его друг носится по этажам, пытаясь развеять мифы и спасти их репутации. Уж в чем в чем, а в фантазии студсовету нельзя было отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.