ID работы: 5683804

Молчание

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Украденное имя.

Настройки текста

Прошлое. Несколько столетий назад

Дом семьи Куран

Обычный, ничем не выделявшийся, особняк, с садом полных благоухающих цветов. В этом саду беззаботно играют детишки, но не простые дети, а чистокровные вампиры, наследники этого особняка. -Братик! Подожди меня! - Кричала маленькая девочка лет пяти. На вид она не отличалась от других детей, но если приглядеться, то будет видно насколько она бледная. Красивая девчушка с двумя длинными прямыми хвостиками по бокам и чудными, цвета вина, глазами, которые вот-вот заплачут. Она пыталась догнать своего старшего братика, но не поспевала за ним. Она слабее его, она устала. -Я все равно не остановлюсь! Ты же сама хотела играть! Так вот догоняй! - Мальчик слишком энергичен. Он не сильно отличался от сестры внешне, но характер у них разный. Полные противоположности друг друга. Но кое-что у них есть общее - это любовь, и не только как у брата и сестры, а как у парня и девушки. На данный момент они просто дети, а не пара. Мальчик убегал, а девочка за ним. Было видно, что маленькая вампирша ужасно устала. Тут, как на зло, корень старого дуба взялся ниоткуда. Девочка споткнулась, упала на землю, испачкав миленькое зелененькое платье, немного порвав. Она села на землю, плача и прижимая к коленке ладошки. На коленке была царапина, из нее сочилась кровь. -Какая же ты неженка, - подошел братик девочки и сел рядом с ней, осматривая ее ранку, которая уже заживала. - Хватит уже плакать, - говорил мальчик, - рана зажила уже. - Вампир вытирал слезы сестры. -Но я...но я... - Не могла выговорить девочка, а брат обнял ее. -Все хорошо, я буду всегда с тобой. Обещаю, моя любимая сестренка! - Оба были смущены и наслаждались объятиями. -Дети, бегите! - Донеся до них крик их матери и она превратилась в пыль, а их дом полыхал пламенем. -Мама!.. - Голос девочки дрогнул. Ее брат схватил ее за руку и побежал с ней прочь в лес. Они бежали и не оборачивались. Юный чистокровный вел сестру в безопасное место, где он сможет ее защитить. Девочка подавлена, она напугана, ей страшно. -Эй, помни, я тебя в обиду не дам! - Боясь потерять самое родное, что у него есть, произнес чистокровный. Девочка посмотрела на брата полной надеждой взглядом. В лесу они прождали несколько часов, решив вернуться, они отправились обратно к дому. А там царил огонь и разруха. Здание разрушено, прекрасные цветы затоптаны, везде пепел. -Братик, мне страшно! -Все хорошо, здесь нет ни единой живой души. - Послышался цокот лошади. Дети обернулись. Это их отец. Молодой мужчина на вид лет тридцати, высокий темноволосый шатен, глаза его отражали страх. Он не надеялся увидеть своих детей живыми, но хоть они в порядке. Как только ему доложили о бунте людей, он не обратил внимания. Мол жалкие смертные восстали и что? Но когда узнал где, то ринулся как ошпаренный в путь. Напали на дом его семьи, в этом доме они проводят выходные, но король не поехал из-за бумажной работы. -С вами все хорошо? - Они кивнули. - Забирайтесь на лошадь и езжайте в поместье. Там об вас позаботятся. - Дети сели на коня. - Я кое-что заберу и отправлюсь за вами. - Мальчик кивнул, а девочка сильно прижалась к брату. - Канаме, береги сестру. -Да! - Лошадь тронулась. Король вампиров обошел окрестность. Ее больше нет. Она умерла. Его любовь. Не зная, даже такого слова как "слезы", король ощутил их на щеках. Если бы только этой бумажной работы не было, то он бы поехал со всей семьей, он бы спас и свою жену. Но судьбу не изменить.

Поместье семьи Куран

Дети прискакали на коне. Слуги отвели их в ванную, умыли, а затем покормили. Каждый смотрел на них с грустью и жалостью. Дети категорически отказывались спать в разных комнатах, лишь только вместе. И сейчас в одной постели лежали два близнеца мальчик и девочка. Они смотрели на друг друга неотрывно, они поклялись тогда. -Всегда будем вместе и никто нас не разлучит, - поклялись они на мизинцах и тихо посмеялись. Они влюблены в друг друга детской, местами наивной, любовью. -Я тебя люблю, Канаме! - Прижалась к мальчику малютка. -И я тебя, мой цветочек. - Дети заснули крепким сном. Хватит потрясений на один день.

Одиннадцать лет спустя

Близнецам по шестнадцать лет. Они выросли, похорошели. Канаме возмужал, а его сестра стала еще милее. У нее отросли волосы, теперь хвостики были до копчика, хоть она и ниже брата на голову или две, она наоборот была рада. Ведь можно попросить брата достать книжку с верхний полки, посидеть у него на плечах. Неделю назад умер их отец и теперь Канаме король. Его сестра была рада, скоро их свадьба. Все так быстро и подозрительно, но никто не обращал внимания. В день свадьбы близнецов, сестра Канаме пропала. Лишь ее кольцо, подаренное братом когда-то, красовалось на тумбочке у свадебного платья. Все что осталось - серебренное кольцо с рубином. Символ их любви. Оно теперь всегда с Канаме. Король искал сестру везде, он не прекращал поиски. Совет требовал наследника, Канаме сдался. По дороге обратно, он встретил ее - Прародительницу. Кольцо с рубином исчезло, забрав воспоминания о сестре. Он забыл про нее, он забыл про свою Юуки...

***

Столетия спустя. Поместье семьи Куран.

Счастливая пара ждала своего первого ребенка. И вот настали роды. Родились близнецы мальчик и девочка. -Харука, что нам делать? -Давай оставим себе мальчика, а девочку оставим в приюте. -Но дорогой!.. -Ты хочешь, чтобы сбылась та история еще раз? -Нет, - Джули не хотела отдавать свою дочь, но выбора не было. - Хорошо. Только позволь напоследок сказать ей пару слов. -Я сейчас ее принесу. Харука добрался до колыбели, где спали дети. Нет, только мальчик спал, а девочка молча лежала. Она помнит свою прошлую жизнь, а ее брат нет. Вампир взял малышку и понес к жене. Отдав ее жене, он стал рядом. -Малышка моя, расти большой и не болей, мама будет всегда с тобой. - Малютка спокойна себе ведет, она запоминает каждое слова. Она все понимает. - Мы любим тебя, но наши дороги расходятся, прости нас и не держи зла. Это все ради тебе и твоего братика. Ты больше не Юуки. Харука отвел девочку на пороке приюта, совсем не зная, что это теперь не то место. Вампир оставил записку с датой рождения дочери, но не написал имя и фамилию, словно девочка их не имела. Харука позвонил в звонок и ушел. Дверь открыл старый, угрюмый, злой старичок. Он очень богат. По его прихоти приют снесли и построили ему маленький особняк. Старик поднял дитя. -И что ты тут делаешь? - Девочка молча смотрела на старичка. - У меня нет детей, некому дать наследство. Будешь мне дочкой? - Малышка подняла свою ручку к лицу старика, она согласна. - Как тебе имя Сакура?

***

Прошло шестнадцать лет

Дом Сакуры

-Ты звал меня к себе? - Спросила низенькая девушка, ее длинные волосы заплетены в два хвоста по бокам. Одета она в белое платье на лямках и в песочного цвета кофту. Платье отлично подчеркивает ее фигуру и показывает пышную грудь. Одни словом - куколка или милашка с бледной фарфоровой кожей. -Да, Сакура, заходи. - Девушка села на соседнее от старика кресло. Сам же старик оторвался от чтения книги и начал разговор. - Мне нужно будет уехать в командировку, уладить кое-какие дела. Скорее всего меня не будет год или два. Чтобы ты тут не скучала, я решил отправить тебя в академию "Кросс". Ты как раз стала старшеклассницей. Так быстро пролетело время. Но не об этом сейчас. Эта академия разделена с этого года на два класса - Ночной и Дневной. Ты будешь учится в Дневном, как я не бился, но Ночной класс для тебя закрыт. Там тебя встретит ректор академии - Кайен Кросс. Веди себя хорошо, будь отличницей, не позорь меня. Заведи себе друзей, а то сутками дома сидишь. Поедешь вечером в шесть. Иди собирай вещи. - Закончил старик. -Хорошо. Пап, будь осторожен в командировке, следи за здоровьем. - Голос девушки был взволнован, она любит приемного отца и хочет, чтобы тот никогда не умер. -Не беспокойся, я буду осторожен. - Они обнялись и девушка ушла собираться. Вечером, попрощавшись со слугами, Сакура уехала в академию "Кросс", где ее судьба только приехала туда.

Академия "Кросс". У ворот

Черная дорогая машина подъехала к воротам академии. Оттуда вышла Сакура, водитель отдал чемодан госпоже и уехал. У ворот не было Кайена Кросса. -Где же он? - Спросила саму себя девушка. -А вы кто? - Спросила девушка лет четырнадцати на вид, у нее короткие каштановые волосы и карие наивно-детские глаза. -"Она Куран. Моя младшая сестра. - Сакура принюхалась. - Определенно верно" . -Меня зовут Сакура Оллфорд, я новая ученица, меня должен был встретить ректор академии. -Заходите, мой папа опять забыл про встречу. Меня Юуки зовут. -"Мое имя досталось ей? Харука и Джули скудны на имена! Такое чувство, что имя просто украли". - Подумала Сакура. Но ей было уже все равно. Прошлое остается в прошлом. -Отведешь меня к ректору? - Юуки улыбнулась и радостно закивала. Сакура последовала за Юуки. Они пришли довольно быстро, а может и нет. Сакура задумалась и не замечала время, но шла за Юуки не отставая. Сакура думала: "Может и он тут?" Она пыталась сторониться мыслей о Канаме, девушка пыталась убить чувство находящиеся внутри нее. Она знала, что убить любовь почти невозможно, но есть одна поговорка "От любви до ненависти один шаг", так Сакура будет убивать чувство любви и умирать внутри сама. Один повод для ненависти есть - Юуки. Она чересчур похожа на нее саму много столетий назад. Юуки постучалась в дверь, послышалось короткое "Входите". Они зашли внутрь кабинета ректора. Кросс сидел за столом и попивал чай. Юуки разозлилась и начала кричать на Кросса, а тот вел себя как ребенок, которого отчитывают. -"Я никогда не была вспыльчивая. Ох, Канаме настрадается с невестой!" - Сакура спокойна села на стул. -Юуки, можешь идти. Нам с новенькой надо поговорить. - Дочь ректора ушла. - Прости, что не встретил тебя. Я просто весь в делах, у меня ушли комендант и президент Дневного класса. Они выпустились. А из-за них с бумажками копаться такая рутина! - Кайен дружелюбно улыбнулся, а Сакура лишь махнула рукой. Ей все равно. - Ты ведь дочь Джули. Я прав? - Сакура кивнула. - Ты даже ничего не скажешь? Я думаю, ты хоть удивишься. Ладно. Твой приемный отец настоял, чтобы ты жила в отдельной комнате. Мистер Оллфорд, один из десяти богатых людей мира, он многое успевает. Я тут подумал, хочешь быть президентом и комендантам Дневного класса? -Хорошо. -О, заговорила! - Ректор выглядит в глазах Сакуры полным придурком. - Пойдем, я провожу тебя в твою комнату, а то уже поздно. Детям пора спать.

***

Следующие два года Сакура контролировала Дневной класс. Для многих она стала идеалом. Но никто не знал ее истинную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.