ID работы: 5683804

Молчание

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Символ их любви

Настройки текста

Несколько столетий назад

Свадьба между Королем и Прародительницей прошла без забот, вампиры гуляли три дня и ночи. Все радовались, наверняка, скоро и наследник появится в королевской семье, что не могло не радовать. Но Канаме было не до радостей, он помнил свою Юуки. Он хотел именно ее видеть в белом платье, ее улыбку, ее "согласна", как же ему не хватает даже ее запаха или короткого взгляда. Он не тронул новоиспеченную жену, он не хотел от нее детей, он желал свою Юуки. Как же он устал, устал быть один. Сегодня он впервые, за несколько лет, спит в своем доме с момента путешествия. Много лет он искал свою любимую, казалось, он слышит ее голос по ночам в особняке и слова: -Спаси! В такие ночи, ему было не до сна, словно его куда-то звали, но он не понимал куда? Так и прошло несколько дней, пока голос не исчез.

Четвертое апреля

Спальня Канаме и Прародительницы

Прародительница смиренно подождала пока Канаме заснет, чтобы совершить задуманное. Она знала как это опасно, но все же решилась. Много лет она чаровала мужчин своим лицом, телом и голосом. Все ее любили, восхищались, подражали. Почему бы и нет? Она совершенна, чистокровная с длинными белоснежными волосами и очаровательными золотисто-зеленными глазами. В совершенстве владеет этикетом, танцами и манерам - настоящая леди. Она истинная Королева, под стать Канаме, но почему он не смотрит на нее? Ее еще никто не унижал! Однажды она встретила парня, его звали Акира Кирию, он представился лучшим другом Канаме. А ведь действительно, она видела его всегда подле мужа. -Я могу тебе помочь! - Произнес он. Прародительница заинтересовалась. -Чем? -Я знаю как сделать, чтобы Канаме смотрел только на тебя! Руки девы дрожали, она не знала правильно ли поступает. Ведь этот грех ляжет на ее плечи, но она хотела, чтобы Канаме был ее. Как можно осторожно, она взяла тоненькую веревочку с груди мужа, там было кольцо. Серебряное с рубином, от кольца шла теплая энергия. Как только Прародительница сняла его с веревки, то кольцо похолодело и потускнело. -Это кольцо больше не будет мне мешать, больше ты не нужна Канаме, он теперь мой, - шепча, она отнесла кольцо одному слуге, а тот продал его за гроши. Так кольцо уже несколько столетий продают из рук в руки, пока оно не попало к одной старухе.

***

Настоящие время

Учебные дни проходили спокойно и без приключений для обоих классов. Все текло своим чередом. Приближались каникулы, значить пришла пара экзаменов, проверки знаний, которые ученики должны были усвоить за время прибывания в академии. Ночной класс сдает экзамены за две недели до каникул, так было сделано, чтобы девушки из Дневного класса могли нормально подготовиться, а не отвлекаться от учебы. Результаты были вывешены в общежитии Ночного класса. Как всегда на первом месте был Канаме Куран, второе место почти всегда занимал Такуми, а дальше всегда места колебались, кто-то заберется выше, кто-то упадет на пункт или более. Дневной класс в эти две неделе на страдал фигней, а усердно готовился. Сакура, на правах президента устраивала дополнительные занятия, которые с удовольствием посещали студенты, естественно она преподавала там сама. У нее не было проблем с учебой. Учителя ее любят и доверяют отстающих, в прочем не только их, любой может посещать эти уроки, кроме студентов Ночного класса. Оллфорд всегда помогает ребятам, разъясняет их ошибки, помогает понять тему, притом она говорит только на тему учебы. Остальные темы разговоров тут прекращаются сразу, потому что не по душе Сакуре. -Всем все понятно? - Спросила президент. -Да, - дружно ответили ученики и начали покидать класс. -У нас самый лучший президент... -Она просто гений... -...как она со всем справляется? ...она робот какой-то... Отголоски этих фраз было слышно в пустой аудитории. -"Как всегда обсуждают меня, лучше бы учебу и темы. Сомневаюсь, что все всё поняли. - Сакура вымола доску, собрала свои вещи. - Большинство экзаменов уже сдано, думаю не стоит об этом беспокоится. Те кто не сдал или не сдаст, у них будет вторая попытка в августе. - Оллфорд вышла из класса и закрыла дверь на ключ. - Как же я устала, а еще работа в совете не доделана, надеюсь, Элизабет сделала отчеты, которые я просила, если нет, то ее ждет наказание". Вечер выдался прохладным для конца мая, дул достаточно грозно, что трещали рамы окон. Тучи сгущались, похоже будет дождь, возможно, даже с молниями, хоть солнце и грело сильно. Идя по коридору президент думала о скором отдыхе. -"Как быстро настали каникулы, наконец-то отдохну. - Девушка устало выдохнула. - А ведь еще надо разработать мероприятия на следующий семестр, спортивный фестиваль, постанову на рождество, балы, день святого валентина. Столько мероприятий, а времени так мало. С эти должны справится Джеймс, Касуми и Озэму. Касуми не даст им разгуляться и потратить весь наш бюджет на семестр. Как хорошо, что смогли сэкономить в этом семестре. А еще секции, они тоже должны быть профинансированы, закупки на год ведь. Наверно, придется все лето опять готовиться. Всего три месяца, позаниматься тоже надо." - В подавленном настроении девушка дошла до комнаты совета и села за стол. Достаточно удобно расположившись на своем месте, она обнаружила отчеты, с боку которых прикреплены стикеры на некоторых страницах, чтобы не заблудится, Элизабет постаралась на славу. На них также лежала записка.

Дорогой, президент, я все сделала, все было проверено ребятами, там где они задействованы. Я поставила стикеры, чтобы вам было легче проверять. Не перенапрягайтесь, пожалуйста!

С любовью от Элизабет Кобаяси

-" Что ж, сверю все и пойду отдыхать." - Сакурам размяла шею и взялась за отчеты. -Брунгильда, сделай мне зеленый чай. - Приказала вампирша. -Как прикажите, госпожа, - прозвучал голос служанки. -"Чай не помешает, - на улице начался дождь, капли его мелодично ударялись об внешний подоконник. - Как я люблю дождь, он меня успокаивает, а его запах усыпляет... Так работа, а потом сон!" Горничная постучалась в двери и спросила: -Госпожа, я принесла чай и печенья! -Входи, - безэмоционально произнесла Сакура, не отрываясь от отчетов. - "Хоть я просила только чай, ну что ж, пусть будет так". Служанка вошла в темное помещение, для нее не впервой, когда хозяйка работает без света. Аккуратно закрыв за собой дверь, Брунгильда подошла к выключателю и включила свет, на что поморщилась Оллфорд. -Госпожа, от работы в темноте вы теряете зрение, - служанка подошла к столу с подносом, поставила лакомство и чай рядом с хозяйкой. -Я вампир, мне это не грозит, - с долей осуждения сказала Сакура, отвлекаясь от дел. - Открой форточку, хочу насладиться свежим воздухом. -Вы ведь знаете, что дождь ничем не пахнет? Хотя воздух вам не помешает. - Открыла форточку Брунгильда. -Да, сам по себе дождь, за редким исключением, ничем не пахнет, это всего лишь вода с примесью органических и неорганических соединений. А сейчас, прошу, не отвлекай меня. - Оллфорд принялась за поздний ужин. -Госпожа, вам письмо от ректора. Я хотела вам его дать прочитать завтра, но думаю, что сейчас самое время, - Сакура приняла конверт, который ей протянула Брунгильда, открыла и стала читать вслух.

-Дорогая, Сакура-тян, у меня родилась блестящая идея в голове, а почему бы совету Дневного класса и ученикам Ночного не сблизится? 3 июня в 10:00 все дружно поедем на неделю к морю, а остановимся в отеле "Шокола". Это отель с горячими источниками! Отказ не принимается!

Целую, ректор!

-"Ах, он!" - Подумала Оллфорд, но ее мыслям помешала служанка. -Госпожа, позвольте мне убить этого жалкого человека! Вы и так трудитесь днем и ночью! Вы заслуживаете наилучших каникул! - Горничная излучала темную ауру, Сакура в знак отрицания мотнула головой, ответила: -Брунгильда, оповести всех, 3 числа в 10 быть с вещами у ворот академии Кросс! -Госпожа... - Не скрывая грусти в голосе, на одном дыхание сказала, - как прикажите. Горничная покинула комнату. -"Теперь еще и это, что же случится с академией, когда я ее закончу?" - Размышляла девушка, заканчивая ужин и принимаясь за работу.

3 июня у ворот академии 09:50

Студенческий совет Дневного класса прибыл в полном составе, кроме Юуки и Зеро, к воротам академии. Приближенные к Сакуре знали, что она не любит опозданий и приходит за некоторое время до назначенной встречи. Одеты они по-летнему, Элизабет одела короткие синие шорты и розовую тунику, на голове красная косынка завязанная на узел, а на ногах черные балетки. Касуми одела легкое белое платье с коричневым поясом, чтобы подчеркнуть талию и выделить не без того большую грудь, а на ногах белые босоножки на маленьком каблуке. Озэму одет в темно-синие бриджи и голубую майку, Джеймс одет: джинсы, серая футболка и черная жилетка, на голове черная шляпа. Оба парня предпочитают носить кроссовки. Рюу же любит более военную тематику, одет в белую футболку, легкую курточку и штаны (темно-зеленые), которые обычно носят в армии, на ногах черные берцы*, волосы заплетены в конский хвост. Сакура любит простую одежду такую, как обычные черные шорты, бордовая рубаха с короткими рукавами и золотыми маленькими пуговицами. Все пуговки застегнуты до конца, на ногах синие кеды, на плечах маленький рюкзак. Брунгильда же всегда в свой форме в не зависимости от мероприятия или сезона. За воротами стоит длинный автобус на тридцать мест, из него вышел ректор, в привычном своем одевании, он бы еще шубу одел. -"А он точно нас на море везет? - Оллфорд начала сомневаться. - Один автобус на два класса." - Тяжело выдохнула президент. -О, детки мои! Вы пришли! Кладите чемоданы, выбирайте места, Ночной класс скоро подойдет! - Радовался ректор, как маленький ребенок. - Пойду их позову! - Кайен убежал. -Пойдемте рассаживаться, - никто не стал возражать президенту. - Я буду сидеть одна. - Все сразу приуныли, так как каждый хотел сесть с президентом. Совет занял места в конце автобуса, все сели попарно: Элизабет и Кагами, Джеймс и Озэму, Рюу и Брунгильда, Сакура же села одна у окна, на второе сиденье она положила свой рюкзак. Оллфорд не стала медлить одела наушники, включила музыку и стала смотреть на лес, что окружает академию. -"Я завидую этому рюкзаку!" - Понеслось в голове у всех. -"Как же хочется домой! - Думала Оллфорд. - Интересно, а получится мне в этот раз отдать братику шарф? - Она закрыла глаза. - Я так устала, работы в этом году...так много...нет времени...сов-сем..." - Девушка впала в дремоту. Ровно к десяти пришел Ночной класс в полном составе. Вампиры гордо шагали за своим Королем, а их правитель размышлял: -"Это отличный шанс узнать эту сиротку получше. Сейрен добыло мало информации. Все, что мне известно, так это банальная биография: удочерение, дата рождения (совпадающая с моей), образование и все. Ничего не известно про ее личную жизнь, секреты и тайны. Загадка, которую так хочется разгадать!" - Входя в автобус, Куран по запаху нашел объект его рассуждений, но подходить не стал. Он сел на переднее сиденье, рядом сел Такума. Да и расположились рядом. С опозданием на несколько минут пришли Юуки и Зеро, вернулся ректор и автобус тронулся в путь.

***

Ехали они больше десяти часов, конечно, с остановками. Отель оказался сделан в традиционном японском стиле, ректор заказал всего две комнаты на 10 мест, но предвидев это Канаме и Сакура заранее забронировали себе отдельные номера. Так как было уже поздно, то все решили не выходить из отеля. На следующий день представители студ. совета пошли на пляж, с ними пошли и вампиры из Ночного класса, Зеро, ректор и Юуки. Время на пляже провели весело: нежились в прохладной воде, строили замки из песка (ректор), играли в волейбол как в воде, так и на пляже. Лишь Сакура сидела на шезлонге под белым зонтом, который скрывал от солнца, и читала книгу. Канаме тоже отличился тем же, но он не читал книгу, просто лежал, отдыхая от суеты. Как им рассказали в отеле работники три дня будет проходить фестиваль, первый день прошел вчера, сегодня второй. Решив повеселиться еще, девушки и парни пошли на этот фестиваль. Фестиваль проходил по вечерам в конце первой недели лета, по главной улице при свети фонарей открывались множество лавочек: с едой, с сувенирами, с играми. А на площади проходили спектакли. Выступали акробаты, дыхатели огня, силачи и другие представители цирка. Сакура не пошла, она не считает это чем-то интересным, из-за этого не пошла и Брунгильда. Ее долг быть подле госпожи, даже если очень хотелось тоже пойти. Но зато они посетили горячий источник, который славится своими целебными свойствами. Канаме тоже не планировал идти на фестиваль, но под уговорами Юуки сдался и пошел со всеми. Пока все радовались, идя впереди, чистокровный специально отставал ото всех. Не то чтобы ему не нравился фестиваль, просто он чувствовал, что его что-то зовет. -Канаме! - Мелодичный женский голос произносил его имя, словно зовя к себе. -"Голос такой знакомый и родной, где я мог его слышать?"- Словно зачарованный, он шел на голос. -Братик! - С каждым шагом голос был громче. - Братик, найди меня! -Братик! - Вампир медленно, но верно шел к маленькой лавочке, где торговала пожилая женщина. Старушка была одета во все черное, а торговала она различной бижутерией: браслеты, ожерелья и...кольца. Одно из колец издавало легкое белое свечение, что заметила женщина. На губах ели дрогнула улыбка, она подняла голову и увидела молодого парня, что приближался к ней. Удивившись, она стала ждать, пока брюнет дойдет. -Братик! Ну же! Найди меня! - Канаме приблизился к лавочке, его взору предстало серебреное кольцо с рубином. - Братик Канаме! -Сколько стоит это кольцо? - Спросил чистокровный, не отводя глаз от кольца. -Его много лет никто не берет, я отдам его вам просто так. - Ответила старушка, положив кольцо в черную бархатную коробочку и протягивая Канаме. Тот очнувшись словно ото сна, забрал коробочку и пошел обратно в отель. Куран вернулся в свой номер, лег на футон, достал из кармана коробочку. -"Какого черта!" - Вампир повертел ее перед собой. -Братик! - Канаме открыл свое приобретение. - Братик, ты нашел меня! Теперь я буду искать тебя! Прячься! Я считаю до пяти! -Раз... - Канаме поднес вторую руку к кольцу. -Два... -Не бери! Это ловушка! - Не менее красивый голос шептал на ухо, Куран отдернул руку. -Три... - Все же поддавшись искушению первого голоса, Канаме взял кольцо. -Четыре... - И одел на безымянный палец. - Пять! Я иду искать! Комнату озарил теплый белый свет, перед глазами всплывали разные картинки. Канаме вспоминал то, что пережил много лет назад. Пока он вспоминал, послышался крик: -Не-е-е-т! Ты должен быть моим и только моим! - последние слова были ели слышны и второй голос исчез. Через пару минут, Канаме помнит все. -Я так долго искал тебя, - шептал чистокровный, - где же ты была, моя любовь? Почему ушла? Почему...Сакура?

***

-Госпожа, вам звонит мистер Оллфорд! - Поднеся телефон, произнесла служанка. -Хм...! - Приняла телефон Сакура. -"Отец мне практически не звонит. Неужели он закончил с делами?" -Да? - Сакура как всегда была кратка. -До меня дошла информация, что ты сейчас на море. - Голос отца был уставшим. -Да. -Я вернулся пару часов назад домой. В командировке я встретил одного старого приятеля... -"К чему он клонит?" -И? -Мы поговорили, разговорились и оказалось, что его внук учится с тобой в одной академии, так как его родители почти не бывают дома. -"Неужели..." -Не буду ходить вокруг, да около. После окончания академии вы поженитесь, это выгодно и моему другу и мне. Его внук хороший мальчик... - Дальше нее было сил слушать. Неужели ее отдают замуж? Она не хочет, но есть ли у нее выбор отказаться? Хорошенько подумав, она пришла к выводы, что у нее нет возможности отказаться, ведь отец сделал для нее столько много. А она ничего, тем более у ее любимого уже есть новая Юуки. -Да, отец, я все поняла. - Послышались гудки, глаза потускнели. Оставшиеся время до окончание поездни Сакура и Канаме не выходили из своих комнат, все за них волновались. Лето же пролетело быстро. Осенью был спортивный фестиваль в академии, он прошел без происшествий. Сакура работала еще больше, ведь нужно подготовить приемника, так как в начале весны закончится учеба. А это означало, что свадьба не за горами. Спектакль на Рождество прошел на ура, бал тоже. Так и закончился второй триместр. Каникулы длились всего неделю, начался третий триместр. Успешно прошел и январь, все стали готовятся к четырнадцатому февраля. Вплоть до Дня Всех Влюбленных Канаме и Сакура не встречались даже взглядами. Они друг друга избегали, каждому нужно было подумать и осознать кое-что важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.