ID работы: 5683891

Favorite of your devils

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Необычное знакомство

Настройки текста
Предательство любимого,но уже бывшего парня Пак Чеён не давало нормально есть,спать и вообще жить.А всё потому что она очень сильно любила его...словно дышала им,вместо воздуха.. Еще любила аромат,что исходил от него и пах он лимонами.Говорят,что каждый человек пахнет тем или иным запахом,но всё же принаждлежащий только им...забавненько..Так же Розэ любила каждую частичку тела,а что собственно говоря про улыбку,так это такая...такая упомрачительная.Ким Чонин думаете был всеми известным красавчиком,которого волновали лишь девушки легкого поведения и деньги,а Чеён той же полной его противоположностью,и этот парень влюбился без памяти в страшненькую зубрилку в очках?Хмммм...хотя это было так,но с точностью да наоборот. ///3 года назад/// -Эй,вот ты где-радостно пропищав и похлопав в ладоши,Пак с визгами бросилась на шею Кая,отчего тот,снова разочарованно выдохнул.Буквально при каждом упоминании об этой рыжей красотке,Ким раздраженно закатывал глаза,пытался сменить на другую более интересную тему для разговора,ну или тому подобное. Он постоянно избегал встречи с ней,заранее зная чем она закончится,но для настырной Розэ не существовало слов/фраз типажа :отстань,не лезь ко мне,ты мне не нравишься.Чем парень чаще отталкивал девушку,тем больше Пак хотела наконец-таки заполучить место в его сердце.Ну скажу честно,она добилась своего,и пробыли они самой любящей парой ровным счетом три года,пока Чонин не изменил ей с какой-то левой шлюхой,к тому же произошло это сразу же после 3-летней их совместной годовщины,как влюбленная пара девушки и парня. Стоя на перилах моста и пока что крепко державшись за них,у Розэ в голове сидел лишь изменщик,которого до сих пор любит всем сердцем.Чеён совершенно не думала о родных и близких ей людей,о матери с отцом и маленьком братишке,о своей самой лучшей подруге.Ей не нужен был никто из них,хотелось чтобы все это оказалось чертовым сном,что сейчас окажется для нее спасением. Решив больше не медлить и просто спрыгнуть...и спрыгнула.Но..всё?Неужели это конец для неё,от которого не окажется больше ни каких последствий?Хотя,конечно у судьбы на Чеён свои планы,поэтому ей нечего было делать,кроме того,что крепко ухватится за нижние перила и ждать помощи.Уже через несколько минут,Пак сидела и боялась оглянуться назад,будто что-то выпрыгнет из реки и заберет её к себе.Еще немного подумав она поклонилась спавшему её дяденьке и пошла прочь.Буквально в последнюю секунду,Пак вспомнила о своей любящей семье и поняла,что тот моральный урод,просто не стоил её вообще,жаль что она потратила на него столько времени... **** -Господи,ты такая трусишка,Юми...-хохотнув в ладошку,СоРа поддержала подругу. -Йа,вы че там думаете?-шикнув Юми,токнула сестру в бок. -Ну не знаю,не знаю...Хочешь я для тебя это сделаю?-ухмыльнувшись Лиса,взглядом показала на играющего в баскетбол О Сехуна. -Нет!-резко вскрикнула та,и отправилась к парню,который как раз закончил игру и разговаривал с друзьями. Ким Юми твердо решила,что она это сделает,её правда немного волновало то,что он может подумать о ней,но не волновало мнение окружающих,она все таки должна это сделать,хоть и вообще не знает этого парня. -Кхммм....Сехун,можно тебя на минутку- -А?Да конечно-тепло улыбнувшись под свист и подшептывание остальных парней. Гордо подняв голову и мигом посмотрев на ожидающих подруг,Юми виляя бедрами подошла к Сехуну,и с полным спокойтвием,впилась в губы парня.Поцелуй длился минуту,как и должно было быть.Закончив девушка посмотрела на парня,и наклонившись к его уху сказала -Прости,это было желание моих подруг.Так что если хочется меня прибить за такую наглость,прибей их- -Ладно,но может дашь свой номер?- -Думаю,это не обязательно-улыбнувшись последний раз Сехуну,Юми такой же властной походкой отправилась к явно ошарашанным подругам,под громкие возгласы оставшихся друзей парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.