ID работы: 5683914

Твой выбор

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Камар-Тадже было тихо, не считая легкой поступи Стивена по плитке, и бегающих мыслей в его голове, которые не давали ему заснуть. Завернув в Сад Старейшин он не ожидал увидеть там своего бесценного друга: Плащ Левитации. После того как Стрэндж сделал его человеком, тот старался познать все тайны магов и понять, почему именно он так понадобился Стивену, что они встретились. Теперь плащ представлял из себя человека: молодого парня с красными волосами и желтыми глазами. Его одежда была отделана шелком и имела много переплетающихся узоров, такое точно бы захотели все принцы. Сейчас он сидел в саду и рассматривал пергамент с рунами, совершенно не заметив как к нему подошел доктор. - Здравствуй Вилл, не ожидал тебя здесь увидеть - сказал Стрэндж улыбнувшись. Вилл ( как любил его называть Стивен ) не испугался, просто глупо ответив на улыбку, произнес: - Привет...Да, последнее время я не сплю, как и ты. Я заметил. - О боже. Давай не будем об этом. Стивен не хотел чтобы его жалели, он этого терпеть не мог. - Я смотрю ты увлекся рунами. Это здорово. Улыбка Вилла стала ярче и теплее. На мгновение Стрэндж почувствовал ускорившееся сердцебиение, но не воспринял это всерьез. - Мне нравятся магические знаки и заклинания, но руны это нечто другое. Знаешь,Стив, мне давно надо было поговорить с тобой. - О чем же? Вилл поднялся над полом и начал леветировать по саду, нервно смотря по сторонам. - Я...начинаю понимать...зачем...черт, не могу. Чуть не свалившись на доктора он хотел полететь к выходу, но Стивен схватил его за руку. - Продолжай, ты не уйдешь пока не скажешь что случилось. Маг скрестил руки на груди, а его маленький друг виновато опустил глаза в пол и продолжал: - Вообщем...когда мы встретились тогда...в Нью Йоркском храме...я понял что не просто хочу помогать тебе на протяжении всей жизни, но и...быть с тобой, когда других рядом нет. Нервно сглотнув он посмотрел на доктора, тот стоял смотря на него с задумчивым лицом. - Ты хочешь сказать... - Я вас полюбил...простите. Из глаз пошли слезы и Вилл вылетел из сада. - Нет! Стой! Остановись же! Стрэндж бежал за ним по длинным коридорам и чуть не упав с лестницы, успел поймать его и повернуть к себе лицом. Тяжело дыша, он прикоснулся дрожащими пальцами к лицу своего друга и вытер слезы. - Не смей от меня бегать, ясно? Твои чувства...они..прекрасны. И..ты тоже. Желтые глаза Вилла посмотрели на Стивена, не смея больше держать себя в руках, величайший Маг Земли, прикоснулся к его губам своими. Он ощутил колющую бороду доктора и твердые губы. Разомкнув поцелуй Вилл коснулся губами носа Стивена. - Я буду любить вас вечно, доктор. - И я тебя, мой дорогой защитник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.