ID работы: 5683973

К тебе просто притягивало...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Поперечный сидел в полупустой комнате и придумывал шутки . И вот казалось бы , пришло воображение , но нет это была опять шутка про педофилию , эх...казалось бы , он может на большое , но нет . У Дани скоро тур , а шуток кот наплакал . И вот он опять записывает шутку которая приравнивалась к черному юмору и останавливает свой взгляд на Питерскую , дождливую погоду , которая хоть и была для других людей плохой , но она завораживала своей красотой . Поперечный пялился в окно десять минут , а потом даже и не заметил как пролетел целый час . Целый час который он мог потратить на создание хоть и одной , но неплохой шутки . И тут он замечает что кто-то написал в беседу "Шобла - ебла '' (Хех , они не шутили когда так себя назвали ) . Это был Эльдар , он написал что хотел бы встретиться со всеми в кафе . Даня, недолго думая по быстрому собрал свои вещи и перед выходом чуть было не забыл закрыть дверь . Даня стал таким рассеянным и замкнутым после того как они с Региной решили расстаться , ведь он понимал что она попросту ебала ему мозги и использовала его . Эх...а он доверял ей и верил что у них все серьезно , он слепо любил ее не замечая ничего вокруг . Пока мы тут говорили о его проблемах , он дошел до остановки автобуса , которая должна его была привезти до того кафе . Поперечный думал , как бы выжить на оставшиеся деньги , его последней надеждой был тур , ведь он столько нерв и денег потратил на этот тур . И вот он приехал до место назначения и вдруг когда он выходит он видит милую парочку Иры и Ильича . Когда же Прусикин увидел Даню , он оторвался от страстного поцелуя с Ирой и приветливо помахал Даньке . Казалось бы, Ильич уже в статном возрасте , а сам ведет себя как маленькое дитя, собирает лего и любит черепашки нинзя , но Дане казалось что он бы соответствовал такой характеристике . Брутальный мужчина с виду , но в его большой душе таиться маленький ребенок . И вот все в сборе и казалось бы что все веселы и настроены на веселый вечер , но Эльдару было что-то не весело, ведь он хотел сказать очень важную вещь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.