ID работы: 5683978

Все в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венера, за двести пятьдесят два дня до свадьбы Лунной принцессы и Земного принца       Ярко-алый рассвет вставал над Венерой. Кровавые облака озарялись первыми лучами восходящего солнца. Верховная сенши стояла на краю обрыва и с наслаждением вдыхала воздух своей родной планеты. Планеты, на трон которой она когда-то должна была взойти. Когда-то… Все в прошлом: и трон, и планета, и любовь подданных. Все… — Не все, принцесса, — низкий мужской голос прервал размышления Верховной.       Она даже не обернулась. Знала, кто стоит за ее спиной. Адонис. Верный рыцарь, преданный шпион и любимый мужчина. — Разве, Адонис? — она чуть пожала плечами. — У меня ничего не осталось. Даже жители Венеры смотрят на меня как на прокаженную. Я больше не любимая принцесса. Я — никто. Всего лишь защитница принцессы Луны.       Адонис чуть усмехнулся. Как непривычно видеть грозную Верховную сенши столь уязвимой. Многим, да и себе тоже, она казалась спокойной, уравновешенной, холодной и невозмутимой. Ложь! Внешняя оболочка, чтобы обмануть окружающих. Но он знал, какой беззащитной может быть его Венера. И от этих мыслей на душе молодого офицера армии Венеры стало так тепло, что Адонис не выдержал и, подойдя к Венере, мягко обнял ее сзади за талию. Девушка чуть вздрогнула, но отстранятся не стала. — Ты не права, Гармония, — голос Адониса был мягким и обволакивающим. — Жители Венеры любят тебя, но боятся показать свою любовь к тебе, чтобы не быть наказанными, чтобы не наказали тебя. И не забывай, я люблю тебя. Навсегда, Гармония.       Чуть слышный вздох вырвался из груди Венеры. Стало немного легче. Она еще поборется за свое прошлое, за то, что у нее отняли. А пока… Пока пусть все будет как есть, пусть даже и невыносимая боль терзает ее.       Первые яркие солнечные лучи пробились сквозь плотную багряно-алую завесь туч, озаряя золотом Венеру. Время еще есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.