ID работы: 5684032

Black Lust

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаррисон Уэллс ожесточенно дергается в наручниках, пытается отодвинуться от непредсказуемого маньяка, хоть и понимает - уже поздно. Его брюки с нижним бельем непойми где, а он сам пребывает в тесном физическом контакте со своим ненавистнейшим врагом. Руки в черных когтистых перчатках поддерживают его под бедра. Боли нет, только странная слишком глубокая необычная заполненность и ощущение липкой влаги между ягодиц. Видимо, Зум его хорошо подготовил, пока мужчина был в отключке, или чем-то накачал, или трахает не первый раз. А может и все сразу. Уэллс нервно облизывает пересохшие губы. Зум двигается настолько быстро, что человеческое тело не успевает ощутить его движения. Его толчки внутри взятого силой тела сливаются в одну сплошную мощную вибрацию. Гаррисон кричит, зовет на помощь, пока не привлекает внимание насильника. - Кричи! Кричи для меня. - зловеще шепчет ему на ухо черный спидстер, ускоряясь. - Кричи и умоляй о милости. Уэллс прокусывает губу до крови, но сдерживает позорные крики. Он не доставит лишнего удовольствия смертельному врагу. - Гордый, да? - зловеще смеется Зум, резко сбавляя скорость. - А что если попробовать с тобой по-человечески? Черный спидстер полностью замирает в жертве, нависает над Уэллсом, словно демон. Выжидает. Гаррисон еще более близок к крикам, чем во время сверхбыстрых движений. Теперь он ощущает его в полной мере - насколько инородный предмет в его заднице горячий и огромный, напряженный и натягивающий узкую плоть вокруг. Насколько тесно соединены их тела. Зум не двигается несколько минут, а затем делает даже по человеческим меркам невероятно медленный толчок, выходит из тела жертвы почти полностью и невозможно плавно входит до упора. Уэллс выгибается, с губ ученого слетает первый громкий стон. - Достаточно. - произносит Уэллс, отдышавшись. - Шутишь что ли? Я не намерен останавливаться. Я собираюсь брать тебя в этом темпе до рассвета, а ночь только началась, она будет долгой. Ты пытался меня убить и заплатишь за это сполна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.