ID работы: 568413

Untitled.

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…медлено отвести за ухо прядь волос, которая щекочет кончик его носа, отчего Ята сквозь сон забавно хмурится, становясь похожим на мелкого хищного зверька: не то на горностая, не то на ласку… Всё, как всегда, получилось совершенно случайно. Просто очередной чей-то День рождения с сопутствующей ему пьянкой, просто Ята оказался в таком состоянии, что Фушими не позволил себе его бросить, хоть и грозился в процессе, просто Изумо, ничего не говоря, дал ключ и махнул в сторону нужной двери, где, как раз для подобных случаев, стояла пара кроватей. …провести самыми кончиками ногтей снизу вверх, от подбородка к виску через щёку и скулу, в конце зарывшись пальцами в мягкие пушистые волосы… С какого-то момента Фушими, незаметно для самого себя, стал проводить с Ятой всё больше и больше времени просто так, за совершенно бесполезными, как бы ему показалось до знакомства с Мисаки, занятиями. Иногда - чтобы он заткнулся уже наконец и перестал дёргать, иногда - чтобы не огорчался и… улыбнулся? Фушими, ты - идиот. С чего тебя должно волновать настроение этого мелкого засранца? …положить ладонь на тёплую шею, почувствовать совсем близко под кожей пульс, провести подушечкой большого пальца по краю уха, мочке, дальше - там, где кожа особенно горячая и тонкая… Солнце, яркое, мягко-тёплое и ласковое, как раз такое, какое любит Мисаки, уже наполовину показалось над горизонтом, било Яте в затылок, заставляя с кончиков каштановых прядей стекать яркие капельки золотисто-жёлтого мёда-света. Фушими залюбовался. Ята и солнце рождали очень гармоничный союз. Он заметил это давно, очень, ещё в школе, когда они только-только начали близко общаться. Не спавший всю ночь Ята в перерыве просто повалился головой на колени сидящего на траве Фушими. И уснул. Моментально. Несмотря на бьющее по глазам солнце и шум вокруг. Сарухико ничего не оставалось , кроме как обречённо вздохнуть и зарыться пальцами в нагретые на солнце волосы. Последнего, как после пытался в своей обычной манере доказать ему Ята, он мог бы и не делать. Что ж, практически убедил. На какое-то время. …подтянуться чуть выше, так, чтобы губами можно было достать до макушки, аккуратно, едва уловимо прижаться к волосам, вдохнуть их запах и сказать полушёпотом-полувыдохом то, что не давало жить уже слишком давно, что сдавливало грудь и заставляло кричать тогда, когда никто не слышит; сказать, надеясь на то, что это принесёт большее облегчение, чем крики… хотя бы на несколько мгновений… Ята открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.