ID работы: 5684231

Я найду тебя

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не любила выделяться в толпе.Она предпочитала быть одинокой.Неудачи так и сыпались ей на голову. Ее часто в детстве обижали, били, ненавидели, но она прощала все. Странно, не правда ли? Если бы ее спросили почему она не срывалась и все прощала своим обидчикам, то она бы ничего не ответила.Только грустно улыбнулась бы в ответ и ушла.Потому что знала, что слова ничего не прояснят в этой ситуации.Боль.Тоска.Тьма.Страх. Она была изгоем общества. До тех пор пока не встретила Его. Он был центром внимания. Он обожал общаться с другими людьми.Удача всегда была на его стороне.У него было много друзей, он был любимчиком общества.У него было все что он мог пожелать, но чего-то ему не хватало-это лучшего друга. Да, у него были друзья, но они не были настоящими друзьями,вечно напоминали о своей дружбе только тогда когда им было что-то нужно от него, часто убегали куда-то и он оставался один.Его отец часто был так занят, что не мог проводить все время с сыном, на Него ему просто не хватало времени. После смерти Его матери бедный отец совсем замкнулся и позабыл о сыне... Он остался один и в страхе.Но все изменилось, когда он встретил Ее. Все началось когда они были маленькими. Он спас Ее в драке, подставив Себя вместо Ее в качестве предмета избивания. Она удивилась и спросила почему он заступился за нее, ведь он мог пройти мимо и не вмешиваться в это, на что Он ответил, что не мог оставить человека в беде. С этого дня и началась их дружба. Ей Он казался не таким как другие.Он часто был за справедливость, был честен и обладал большой храбростью. Да, и у него были свои недостатки такие как обидчивость, он не подумав бросался в бой , но ему это было простительно.Он часто поддерживал ее в трудные минуты и помогал всем чем только мог.Он был для нее тем, кто открыл ей новый мир. Ему Она казалась не такой как другие.Она была терпелива, настойчива и добра. Но самое главное- в ней была Решимость. Именно Она научила Его быть решительным. Да, у нее были и свои недостатки-застенчивость, иногда Она не могла сдержать свой гнев и страх, но Он помогал преодолевать Ей эти препятствия. Она часто приходила ему на помощь, отчитывала Его, залечивая в это же время его синяки и ссадины, и пыталась поддержать по-своему. Она не врала Ему, не просила чего-то большего, а просто хотела дружить. Для Него она была лучом надежды. Один раз Она спросила: -Как ты , несмотря ни на что , все еще продолжаешь улыбаться?- на что Он, с улыбкой на лице, ответил: - Даже когда тебе больно, все равно улыбайся. Тебе очень идет улыбка.- Она на это лишь покраснела, мысленно обозвав его: "Дурак!". Ребята были неразлучны. Хотелось просто остановить время, когда они еще были вместе...... Время летело, а Они росли. У Нее появилось много друзей, Она стала намного общительной, Ее уже никто не ненавидел и Она была счастлива.Он же стал поскромнее и тоже обрел счастье в виде настоящего друга. Вскоре Они осознали, что между ними есть что-то большее, чем просто дружба.Но случилось это, конечно, не сразу(это вам не сказочки про любовь с первого взгляда и т.п., тут более реалистичная история).Как же долго Они пытались объясниться друг перед друг другом, страдали, думали, что другой откажет, рассмеётся в лицо, скажет, что ненавидит Его(е).Как же сильно Он ревновал Ее, Она же сильно боялась Его потерять...Но, Они смогли и это преодолеть. Они стали больше для друг друга чем просто друг и подруга. Они были счастливы, что их чувства взаимны, но счастье, как говориться, не вечно.Судьба-злая штука и ей все равно на жизнь людей.Оказывается, их мучения еще не закончились... Она уехала. Ее семья переезжала в другое место и перед отъездом Она плакала ,а Он ничего не мог сделать.Он хотел утешить ее ,но не знал как. Тогда он сказал ей: -Не плачь, я найду тебя, сколько бы времени не потребовалось.Только жди меня, ладно? -Х-хорошо- улыбнулась она сквозь слезы- Я буду ждать. Я буду верить...-после чего они расстались...После разговора Они улыбались... В чем смысл этой истории?Счастье можно обрести там, где найти и не ожидаешь. Можно так же сказать что для любящих людей нет преград ,и ,как бы далеко любимый человек не находился от вас, он всегда будет рядом, но главное в том, что нужно ждать и надеяться на то , что ты обретешь свое счастье. Надежда- ключ от человеческого счастья.Кто-то скажет: -Бред! Такого в жизни не бывает!Вздор! Прочей Чепухи я еще не слышал(а)!-я им отвечу, что и такое бывает. Все в жизни бывает. Поверьте на слово, друзья мои, но и такое случается. Нужно бороться за свое счастье и делать самим свою судьбу своими же руками. И, когда ,наконец, Он и Она найдут друг друга то исполнят свое обещание: "Мы обязательно скоро встретимся.И я обниму тебя так сильно, насколько у меня хватит на это сил.И тогда..." Хотя, чего я говорю об этом. Это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.