Новый дом.
27 июня 2017 г., 18:40
С рождения я был очень активным ребёнком. Всегда слушался маму и папу. Относился хорошо ко всем без исключения. Но... Я не мог говорить... Я был немым...
Разговаривал с помощью жестов. Из-за этого я не мог играть с другими детьми, а мне, ведь, хотелось. Однажды мать погибла. Мы с отцом переехали в другой город, чтобы забыть, что произошло. Я со всеми знакомился, к счастью некоторые из них знали немой язык. По дороге к лифту, я увидел женщину, она мыла полы. Я поздоровался с ней, а она со мной. Она мне рассказала про своего сына. Мне стало любопытно, и я спустился в подвал. Там был парень с длинными каштановыми волосами. В комнате было много картин, мне они показались очень красивыми. Когда я вошел, парень не сразу меня заметил, поэтому испугался. Но как только он меня разглядел, сразу улыбнулся и поздоровался. Но, как оказалось, он не знал немой язык. Я попросил бумажку и написал на ней "привет". В процессе я узнал как его зовут. Мы долго так общались. Где-то через месяц, Ларри выучил немой язык и стал понимать меня. Он защищал меня от хулиганов. На уроках меня не спрашивали, поскольку учителя не знали немого языка и понять меня не могли. Если бы я мог говорить, я бы учился лучше! После школы, мы с Ларри ходили в парк, там было безумно красиво особенно вечером. Мы садились на лавочку и Ларри, мне чаще всего что-то рассказывал, но в этот раз, он попросил меня что-нибудь рассказать. Ларри плохо знал немой, поэтому я показывал очень медленно. Я ему рассказал о том, как меня ненавидели в прошлой школе, о том, как хорошо мне с ним. На этой секунде Ларри немного покраснел, но улыбнулся. В девять часов вечера мы пошли домой. Мне очень нравится этот город, школа. И Ларри?
Примечания:
Ребят, это только начало. Критику, пожалуйста.