ID работы: 5684245

Детство. Возвращение.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Джесс посидела в этой комнате и пошла искать Айвора. Вокруг ни души. А когда в тишине слышишь шорохи, то становися не по себе. У Джессики появилось такое чувство, будто за ней кто-то идет. Она остановилась, обернулась и тут же получила сзади удар по голове, после чего сразу отключилась.

***

      Петра встала рано и начала собирать вещи. Аксель еще спал, но это продолжалось не долго. Девушка разбудила его. Ему ничего не оставалось делать, как вставать. Через час парень сел за руль, а девушка рядом с ним. Они направлялись в Мун-Лайт-Сити.       Друзья уже подъезжали к городу, как вдруг машина заглохла. Петра вышла и начала осыпать парня ругательствами. Оставив его чинить машину, она ушла в деревню, которая располагалась неподалеку. Проходя по улицам, Петра попала под дождь. Девушка поспешила скрыться в каком-нибудь доме. Постучавшись, ей никто не ответил, но дверь была открыта. Воительница держала на готове меч. Из глубины дома вышел Айвор. Он пригласил свою знакомую войти. Зельевар рассказал, что он встретил в лесу Джесси, привел ее домой, а сейчас она пропала. Петра вспомнила, что Эйден тоже ищет девочку. И теперь он оказался на шаг впереди воительницы. А может он впереди на несколько шагов? Надо думать на несколько этапов вперед. Где может быть Эйден, после того, как он достиг своей цели? У себя дома? Вряд ли. Он бы сбежал с добычей. Ведь он знает, что Петра тоже ищет Джесс. А может не знает? Но Николь будет волноваться, если ее парень пропадет на долго. А если Николь тоже замешана во всем этом, но просто не знает этого, а может и знает? Куда он мог смыться? Никуда. Его дружки уже давно разбежались. Значит, он у себя дома. По крайней мере, на несколько дней. Значит, Петре надо ехать к нему домой. И как можно скорее. А то Эйден прознает о ее планах и сбежит. Главное его не спугнуть. Отлично! Но их машина сломана! Что делать?       Дождь прошел. Петра распрощалась с Айвором и пошла к Акселю. Он уже все починил и готов был ехать. Петра сказала ему разворачиваться и ехать к Эйдену. Аксель не понял почему они едут туда, но не стал перечить Петре. Он уже понял, чем это может кончиться.

***

      Джесси очнулась. Она еле открыла глаза, после удара у нее довольно сильно болела голова. Она осмотрела комнату и узнала ее. Именно отсюда начался ее побег. Но теперь окна были другие, без возможности открывания. Дверь была закрыта. Через пару минут вошел ее «отец». — Вот видишь, ты от меня не сбежишь. Скоро мы уедем отсюда. И нам никто не помешает. Совершенно никто. Даже Петра.       Но его монолог прервал громкий стук в дверь. — Николь! Открой дверь! — Я не могу. Открой сам! — послышался голос из спальни. Эйден встал и пошел к двери. Что-то ответив, он вернулся. — Итак, Николь уже собирает вещи. Готовься, мы скоро уезжаем.       Эйден вышел и направился к своей девушке. Джессика поняла, как все плохо.

***

      Настала ночь. Джесси не спала. Уже сегодня ее разбудят и она уедет не понятно куда. Зачем сейчас спать? Но тишину нарушил скрип двери. Девочка поняла, что ее сейчас увезут. Нет надежды на спасение. В проеме показалась Николь. Девушка подошла к кровати и потрясла девочку за плечи, чтобы разбудить. Джессика привстала. — Что такое? — тихо спросила она. — Пойдем. Скорее! — Николь взяла девочку за руку и вывела в коридор. — Куда мы? — Подальше отсюда. Я собрала вещи. Быстрее. Надо, чтобы Эйден не проснулся. Я знаю, кто ты. И тебе нужна помощь. — Я думала, ты с ним заодно. — Нет! Что ты! Нечего нам тут больше задерживаться!       Они выбежали из дома. Николь запрыгнула в машину, Джесс села на заднее сидение. Девушка завела авто и рванула вперед. Вскоре они остановились у какого-то дома. Джесси вышла из машины вместе с Николь. Они зашли за дом и встали на месте. Они кого-то ждали, но кого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.