автор
Размер:
231 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 178 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Бегство

POV Лори.

Я проснулась в сыром подвале. Пахло плесенью. Беккс лежала рядом. Вчерашнее видео не выходило из головы. Я решила не будить Беккс. Продумав план бегства, я разбудила Ребекку.

POV Лори.

Мы сидели на диване и думали, как спасти девочек. Стив ходил туда-сюда. — Хватит маячить, — сказал Джей. Мы решили лечь спать и на светлую голову подумать ещё раз.

POV Беккс.

Мне снился странный сон: я шла по длинному коридору и увидела отца. Он стоял и улыбался. Я побежала к нему. Обняв меня, он резко оттолкнул. Я проснулась от тихого шепота Лори. — Беккс, просыпайся, Беккс — А? Что? — спросила я Она посвятила меня в план нашего бегства.

POV Лори.

Вот мы с Беккс уже бежим по лесу. Я увидела в далеке домик лесника. Нас впустила добродушная старушка. Она выделила нам с Ребеккой комнату. Старушку звали Мия. Она позвала нас на кухню. Напоив чаем, она спросила: — Как вы попали в эту глушь? — Мы с друзьями поехали на пикник, они уехали, а нас забыли, — начала выкручиваться я. — Ну вы пейте, пейте чай. Вот печенье, — сказала она и дрожащими руками от старости подвинула чашу печенья. — Спасибо вам, а есть здесь связь? — спросила Беккс — Есть, — сказала Мия, — поднимись на чердак. Беккс последовала её указаниям. Она пыталась дозвонится в полицию. Было страшно, так как нас могли бы узнать. — Сейчас приедут, — сказала Беккс и аккуратно спустилась с чердака. — Вы уже уезжаете? — спросила старушка. — Да, сейчас приедет полиция, — сказала Беккс и улыбнулась. Через 30 минут приехала полиция. Эти люди странно смотрели на нас. — Значит на вас напали вечером в парке? — спрашивала следователь. — Да, — сказала я. — Что вы делали поздно вечером в парке? — спросила вновь она. — Мы ходили к моей бабушке. Ей стало плохо. Дорога лежала через парк, — сказала Беккс. Через несколько минут мы сели в полицейскую машину. Нам сказали прийти через 5 дней к ним в отдел. Мы с Беккс шли домой. Не хотелось возвращаться туда. Когда мы подошли к дому, то я увидела разбитое окно. Беккс открыла дверь своими ключами. Мы вошли домой. Было тихо. Обняв Беккс, я пошла в свою комнату. Увиденное повергло меня в шок. Мой Стив лежит и мирно спит! Их не забрали!

POV Беккс.

Я зашла в комнату и увидела Джея. Возле кровати валялись пустые бутылки от пива. — Джей, зачем ты пил?! — сказала я. Он поднял голову с кровати. — Я умер? — спросил он. — Почему ты умер? — Я не знаю. Просто иди ко мне, — сказал он и потянул меня к себе.

POV Лори.

Я тихонько легла рядом со Стивом и заснула.

Утро

Стив до сих пор спал. Его рука лежала на моей талии. Я провела рукой по его лицу. Он открыл глаза. — Упс, я тебя разбудила, — сказала я и, чмокнув его в щечку, убежала в ванную. Я включила воду. Дверь в ванную со скрипом открылась. — Кто здесь? — спросила я. Ко мне в ванную зашёл Стив. — Ммм, малышка, я так скучал, — сказал он и начал целовать каждый миллиметр моего тела. Через 30 минут мы вышли из душа. Вниз мы спустились только в обед. По всей кухне витал приятный аромат. Беккс что-то готовила. Я подошла к ней и обняла. — Ой, Лори, вы проснулась? Доброе утро, — сказала Ребекка. — Доброе. Что готовишь? — спросила я. — Овощное рагу. Через несколько минут будет готово. Позови пожалуйста Джея и Алекса. Я решила сначала позвать Алекса. Тихонько зайдя в комнату, я увидела его без футболки. Минуты две я пялилась на него. Стоп! Лори, у тебя Стив! Я позвала его: — Алекс, обед готов, — сказала я. От неожиданности он вздрогнул и быстро надел футболку. Следующий был Джей. Не открывая двери, я услышала разговор. — Я не могу ей сказать об этом, зайка, — говорил он, — позже, милая, позже. Я резко зашла в комнату. Джей быстро спрятал телефон под одеяло. — Беккс обед приготовила, — грубо сказала я и ушла. Мне было больно за мою девочку. Первая любовь и уже измена. Я решила поговорить с Джеем сегодня. Мы все сидели молча. Стив что-то мурлыкал мне на ушко. — Когда мы уедем отсюда? — вдруг спросила я. — Мы решили сходить за автодомом сегодня. Девочки, вы с нами? — сказал Алекс. — Я не пойду, — сказала Беккс — Я тоже не пойду, — ответила я Алексу. Мы доели. Мальчики ушли за автодомом, а я начала мыть посуду. — Лори, ты сходишь со мной в магазин? — спросила Беккс и взяла свою сумку. — Да, — ответила я. Мы пошли в магазин. Мы сначала пошли в овощной, потом в фруктовый. Беккс повела меня к алкоголю. Она взяла две бутылки мартини, красное вино и пять бутылок пива. — Нифига себе, Беккс. Мы пришли с полными пакетами еды и алкоголя. Возле нашего дома стоял большой и красивый автодом. Стив подбежал ко мне и забрал пакеты, то же самое сделал Джей, только забрал у Беккс. — Кто это взял столько алкоголя? Лори? — спросил Алекс. — Ошибаешься, — сказала Беккс и поднялась наверх. — Что это с ней? — спросил Стив. Я решила поговорить с Джеем. — Сестрёнка, что случилось? — Милый мой братик, с кем это ты разговаривал? «Милая», «зайка», думаю, что это не очень понравится Беккс. — У меня есть другая, — признался он и опустил голову вниз. Я дала ему звонкого леща. — Брось её сейчас, лучше так, чем жить в обмане. Мы зашли с ним на кухню. Беккс была там, она накрывала на стол. — Милый, тебе чего? — спросила она. Джей отвёл её в сторону. Он что-то ей говорил. В её глазах засияли слезы. Она вбежала на кухню. Бросила фартук на пол, растоптала его и, взяв бутылку мартини, удалилась на второй этаж. — Все, — шепнул мне Джей. — Какая же ты сволочь. Кто она? — Эмили. Я поднялась наверх. Дверь комнаты была открыта. Беккс сидела на полу с пустой бутылкой на половину и телефоном в руках. Судя по всему она удаляла совместные фотографии с Джеем. По её лицу стекались слезы. Я обняла Беккс, она прижалась ко мне, как щеночек. Через 5 минут она успокоилась. — А знаешь, надо жить дальше, — сказала она и улыбнулась. На шатавшихся ногах она спустилась вниз. Немного запнувшись, она грациозно достигла стола и села между мной и Алексом. — Джей, спи где хочешь, но комната моя, — сказала она заплетающимся языком и улыбнулась ему. Через час мы все пошли спать. Я со Стивом за руку поднялась наверх. Он поцеловал меня и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.