автор
Размер:
231 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 178 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

Не плачь, я прошу тебя!

POV Автор

Прошёл месяц после случая с авиакатастрофой. Ребята посещали девушку каждый день. Она до сих пор лежала в коме. Стив и Стейси сняли себе квартиру и теперь живут вместе. Алекс, Лори и Джей очень рады за них. Глория очень хорошо подружилась со Стейси. Они всегда ходят на шоппинг вместе. Джей же почти не отходил от жены, если только на пару часов, потому что его выгонял врач. — Джей, — вдруг прохрипела девушка и открыла глаза. — Беккс, милая, поспи, — ответил парень и сонно зевнул. До него доходило целые две секунды. Он рванул к Карлайлу и задыхаясь, сказал: — Очнулась. Проснулась! — начал перебирать Джей варианты пробуждения его девочки Беккс.

***

— Пульс в норме, как ваше самочувствие, мисс? — спросил врач, записывая что-то в свой маленький карманный блокнотик. — Как ребёнок? Вы спасли его? — спросила девушка, полностью игнорируя вопрос доктора. Ведь эта тема очень волнует её. Карлайл смутился. Он с волнением ответил девушке: — Прошу простить, мисс, но у вас произошёл сбой организма, тем самым мы… Вы потеряли его. Парень остолбенел от его слов. Глаза девушки окутала пелена слез. Доктор переминался с ноги на ногу, опустив голову вниз. — Боже! — воскликнула она и из её глаз потекли горькие слезы. Джей нервно теребил пальцы. Ему было грустно от настроения его жены и от потери самого главного в его жизни. Ну после Беккс разумеется.

***

— Милая! Не плачь, я прошу тебя, — сказал Джей своей плачущей жене. — Как можно не плакать? Джей? Ты никогда не поймёшь какого это — гневно ответила Беккс и повернула голову к окну.

POV Лори

Я прибывала в грустном состоянии. На улице лил не прекращающийся дождь. Улыбка медленно сползала с моих губ. Алекс сидел рядом, подперев подбородок кулаком и оперевшись на подлокотник дивана. По телевизору шёл какой-то концерт на музыкальном канале. Я зевнула и прижалась к солисту. От него веяло теплом. Согревшись, я уснула на плече мужа. — Лори, может поднимешься в комнату? Неудобно ведь, — заботливый голос Алекса прервал мою дремоту. Я сонно кивнула и, взяв Алекса за локоть, повела в спальню. Удобно устроившись под боком у мужа, я провалилась в царство Морфея.

POV Алекс

Лори спала, а я уткнулся в смартфон. После того случая нас никто не тревожил. Надеясь на это, я увидел смс-ку.

«Мистер Мид, могли бы вы вернуться из отпуска. В фирме произошёл неприятный казус. Деньги пропадают со счетов. Ваш секретарь: Мелисса»

Я буквально прорычал про себя. Аккуратно встав с кровати, я вышел с комнаты, чтобы не разбудить Лори. Месяц без меня не могут. Позвонив своей правой руке, я буквально крикнул в трубку: — Какого хрена у вас там творится, Тони! Почему я получаю всю проблему в смс от секретаря, а не от моего заместителя? — Эй, Ал, успокойся, — проговорил сонно парень. — Ты спишь? — мой бас перешёл в ультразвуковой бас. — Я разбирался с бумагами целые сутки. Могу я себе позволить это? — спросил проснувшийся Тони — Окей. Ладно, но почему ты мне не рассказал? — Не хотел тревожить твой отпуск. Думал, что смогу исправить всю ситуацию сам. Ал, мы почти разобрались с Рози. — Мне стоит приезжать? Ответь честно, Тони! — Ну… Эм… — начал мямлить парень. — Отвечай нормально! — Надо, — после слова произошёл вздох. Немного переговорив с другом, я отключился. Что же делать? — Милый, зачем ты так кричишь? — спросила вышедшая жена из спальни, сладко потянувшись. — Милая, девочка моя, мне срочно надо уехать, — выпалил я на одном дыхании и уставился на жену. — Если надо, то едь, — ответила она и поправила на себе кофточку. — Котёнок, ну не обижайся, я быстро. Туда и обратно, — сказал я. Девушка звонко рассмеялась и обняла меня крепко, насколько позволял наш малыш. — Я буду ждать, — она сверкнула глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.