автор
Размер:
231 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 178 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Бреверд

POV Лори.

Мы с ребятами решили возвратиться домой в наш город. Тело Алекса перевезут в Бреверд. Как больно вспоминать о нем. Слезы снова хлынули из глаз. — Как же я без тебя, любимый? — шёпотом сказала я и посмотрела в иллюминатор.

POV Автор.

— Пульс! У него пульс появился, — крикнул патологоанатом. — Срочно в операционную! — скомандовал врач.

POV Лори.

Мы приземлились. Беккс не отходила от меня ни на шаг. Мы возвратились в наш старый старый дом. Я сразу же побежала в комнату. Алекс… Его вещи, песни. Присев на пол, я разглядывала наши совместные фотографии. Вдруг в глазах потемнело. Боль пронзила все мое тело.

POV Джей.

Я услышал грохот со второго этажа. Мы со Стивом рванули туда. Ох, Лори, я начал вызывать скорую. Её увезли. Мы поехали вместе с ней.

POV Лори.

Я открыла глаза. В нос ударил запах нашатыря. Над мной навис врач. — Капельницу! — крикнул он и отдалился от меня. Через пять минут мне поставили капельницу. Ребята были у меня в палате. О, Боже, Стив так пялился на бедную медсестру. Я вспомнила своего мертвого мужа. Сердце резко закололо.

POV Джей.

Врач отвёл меня в сторону и сказал: — У неё проблемы с сердцем. Оберегайте её от всех стрессовых ситуации. Я кивнул и взял у него рецепт для подруги.

Почти конец

POV Лори.

Сегодня меня забирают из больницы. Черт, я долго ждала этого! Все эти белые стены надоели мне. Я вышла в коридор. Врачи бегали в суматохе. — В операционную! Быстрее! Мы теряем его! — кричал парень. Мимо меня пронеслась медсестра. Из бумаг выпал листочек.

«Алекс Мид. Сиэтл»

Я уставилась на бегущую медсестру. — Стойте! — крикнула я вслед. Подойдя к администратору, я отдала женщине. — У одной из медсестёр выпало. Я пошатываясь, побрела к палате. Возле неё стояли обеспокоенные ребята. — Лори! Ты где бродишь? — нервно спросил Стив. — Он жив, — сказала я и села, обхватив руками голову. Слова выдавались мне с трудом. Меня лихорадило. Беккс как бы «незаметно» кивнула Джею. Он куда-то ушёл. Через пару минут мне вкололи успокоительное. Глаза сами по себе закрылись. Последнее, что я сказала, это было:

 — Алекс — жив.

POV Беккс.

Лори уснула. — Алекс — жив, — сказала она и полностью «упала» в сон. Имя Алекс отдавалось в наших сердцах с болью. — Алекс Мид тут? — с капелькой надежды спросил Джей. Врач отрицательно помотал головой. Вся вера и надежда испарилась, как будто её и не было. — Наверное, у девушки бред, — после минутного молчания сказал мужчина и ушёл.

POV Автор.

— Я же говорил вам, будьте аккуратней! — крикнул врач, который лечил Лори, медсестре. — Мы хотим получить свою долю, — кивнули девушки. Мужчина нервно подсчитал деньги и выдал их двум медсёстрам. — Достаточно? — спросил он. Девушки проигнорировали его вопрос и удалились из кабинета. Врача звали Эдвард. Он достал из кармана телефон. — Дез, есть проблемка, — сказал Эдвард после трёх гудков. — Какая ещё? — прорычал мужчина. — Эта Глория догадывается. — Слушай ты, я вам не просто так заплатил 100.000 $. Будьте добры замять это дело, — сказал Дезмонд и сбросил трубку.

***

POV Лори.

Я открыла глаза от резкой боли в руке. От ощущений я дернулась. — Тише, не дёргайтесь, — спокойно сказала девушка-медсестра. Моя голова гудела. Блондинка ушла. Мне показалось это странным. Я опять отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.