автор
Размер:
231 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 178 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41.1

Настройки текста

Любить?

POV Лори

Вдоволь наревевшись, я уснула.

Сон

Я иду по парку и везу перед собой коляску, в ней весело агукает маленький мальчик. Я лишь улыбаюсь ему, а он заливается задорным смехом, пронизывающим весь шум зимнего парка. Рядом со мной идёт мужчина, но я не вижу его лица. Телосложение мне до боли знакомо. Подхватывая на лету мальчика, он весело смеётся вместе с ним. Они бегут на детскую площадку за руку. Улыбнувшись, я сажусь на лавочку и смотрю на них. Мои самые любимые на свете мужчины. Я резко открыла глаза. Передо мной лежали скомканные фотографии. Как же мне хотелось снова вернуться в сон. Боже! Голова сильно болела, словно кто-то лупит по вискам молотком. Приведя себя в порядок, я посмотрела на настенные часы. Обрадовшись, что скоро придут самые близкие мне люди, я словно на крыльях полетела готовить им ужин.

POV Беккс

Рабочий день подошёл к концу. Я стояла у нашей машины и ждала Джея. Обернувшись в сторону входа, я увидела двух девушек, направляющихся ко мне. Они пускали на меня злые взгляды, а я мысленно молилась, чтобы Джей быстрее притащил сюда свою чёртову задницу и мы уехали отсюда нафиг! — Думаешь, если с директором спишь, то тебе все позволено? — спросила одна из них. Видимо это адресовано мне. — Я… — начала я и услышала прерывающий голос. — Да он использует тебя, а мы ведь знаем, что он положил глаз именно на неё, — вызывающе сказала другая и показала рукой на первую девушку, — Игрушка! Во мне начала закипать злость от их обзывательств. — А теперь послушайте сюда, — я опёрлась на машину локтем, — Во-первых я его законная жена, а не какая-то игрушка по вашим нелестным высказываниями обо мне, во-вторых, — ответила я, но не успела договорить. — Во-вторых вы две уволены, — заявил только что пришедший Джей. Они пискнули и отошли в сторону, а тем временем мы уже сели в машину. — Я могла бы сама за себя постоять, — произнесла я и уткнулась в окно. — Нет, — чётко выговорил он и машина тронулась с места. — Я же не маленькая девочка! — Для меня ты всегда будешь моей маленькой девочкой, — ответил он.

POV Алекс

Я сидел в переговорной и ждал свиту Лайера, точнее Сьюзан и Мейсона. Мысленно проклиная их, я не заметил как эти двое вошли. — Привет, — ответила девушка и поцеловала меня в щеку. Я поморщился и попытался скрыться от её навязчивых губ. — У нас радостная новость для тебя! — весело ответил Мейсон и налил себе коньяк. — Рабочий день ведь не закончен… — сказал я. — Не дрейфь папаша, ну Сьюзан! Давай! — ответил он и последние слова были адресованы весёлой девушке с румянцем на лице. — У нас будет малыш! — воскликнула она и прижалась всем телом ко мне. Вот это поворот! Нихренашеньки!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.