ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 30 или Брошенные связанные

Настройки текста
Для каждого из них жизнь потеряла краски с исчезновением Наруто. Уже несколько дней бывшие члены организации Акацуки, а так же связанные с Наруто хвосты, ходили по деревне Дождя как зомби, пытаясь восстановить связь со своим хозяином или хотя бы почувствовать его, но всё было тщетно — блондин слишком хорошо знал их, а так же то, как устроена техника связи с каждым и если он захочет исчезнуть, даже они не смогут отыскать его. Здравый смысл, конечно же, был откинут куда-подальше, а осознание того, что они живы, а значит и с блондином всё в порядке, последовало туда же. Хвостам просто жизненно необходимо было быть рядом с Наруто, потому что они слишком переживали за него. — Я не могу без него! — кричал Дейдара, швыряя глину в разные стороны — он хотел занять себя чем-то, чтобы отвлечься от душевных терзаний и вылепил скульптуру Наруто, но это ещё сильнее ударило по Подрывателю и он ничего не мог с собой поделать — его слишком сильно тянуло к Наруто, но он не знал куда идти, чтобы найти его. — Прекрати, достал уже, — холодно заметил сидящий неподалёку Саске и смахнул кусочек глины со своего плеча. Он тоже скучал по блондину, но был воспитан в клане Учиха, поэтому скрывал свои истинные чувства — по крайней мере, старался. В последнее время, дабы поддерживать связь с Наруто, которой не было, четверо связанных с ним Акацуки, старались находиться вместе, хоть каждого и раздражало делить один воздух с остальными, но они ничего не могли с этим поделать — находясь рядом, ощущая ауру Наруто в каждом из них, им немного становилось спокойнее. Но тем не менее, лучше всех показывал себя Итачи, находящийся в медитации. Оказалось, что после воскрешения к нему вернулись не только былые силы, но они ещё и приумножились, поэтому время от времени вокруг шиноби появлялись всполохи пламени и остальные старались не подходить близко. — Сам прекрати! Прошло уже пять дней. Это почти неделя, а от него ни одной весточки. А если он нуждается во мне? Наруто!!! — ещё громче закричал Дейдара и стал усиленнее кидаться глиной. — Если он выйдет на связь, мы узнаем где он находится, а он специально скрыл своё местоположение и так просто не проколется, — сказал Нагато. За последние несколько дней он серьёзно занялся обустройством деревни Дождя — это помогало ему привыкнуть к своему новому состоянию, а так же отвлечься от переживайний. Каждый из них выбрал свой способ справиться с расставанием. — Да ладно вам, хватит хандрить. Я вот тоже переживаю за Наруто, — до этого молчавший Хидан подал голос и на него тут же обратились две пары злых глаз и одна пара с выражением, которое было похоже на снисхождение. — Что может понимать тот, кто даже не связан с Наруто? — зло хмыкнул Дейдара. Это действительно злило Бессмертного. Его любовь к Наруто была не меньше всех них, но он сейчас был дальше каждого из этой четвёрки, ведь не был связан с ним — внутри него не было части Наруто. — Чтобы переживать о ком-то мне не нужна душа любимого человека внутри себя! Наруто итак любит меня, а я его, — закончил он и вышел из комнаты. В последнее время он совсем не мог находиться рядом с ними, потому что чувствовал себя лишним, хоть и старался не думать об этом. Он бессмертен — вероятность становления хвостом Наруто была ниже процента, в отличие от других и это слишком сильно давило на мужчину. С уходом Хидана всё вернулось на круги своя: Дейдара ругался с Саске, покрывая его глиной, Саске угрожал Дейдаре, намереваясь спалить его, а Нагато просто смотрел за двумя детьми, переживая, как бы они не порвали их Наруто на мелкие кусочки, посчитав игрушкой и потянув в разные стороны при встрече. Внезапно глаза Итачи открылись, а в них читалась слишком отчётливая и слишком неожиданная, для остальных, решимость. — Скоро начнётся война между альянсом Шиноби и Мадарой. Я уверен, что Наруто будет там, так что нам пора выдвигаться. Заберём нашего хозяина из этого хаоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.