ID работы: 5684299

и в конце мы все утонем.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

kristian kostov - beautiful mess.

раз.

      ты встречаешь его. парня, который осторожно касается твоего плеча, говоря, что твои волосы выглядят как хаос. но ему это нравится. он улыбается, смотря свысока, заставляя тебя смущенно улыбаться в ответ. ты думаешь, что он солнце, но ошибаешься. он рожден ночью, в момент когда звезды и луна тихо шептались, ожидая звездного мальчика.       звездный мальчик.       именно так ты называешь его у себя в голове, так ты упоминаешь его в своем дневнике, что прячешь в самой нижней полке стола, так ты забиваешь его номер в свой телефон.

два.

      ты приглашаешь его в кино в пятницу вечером, на самый поздний сеанс. слышишь стук и ты открываешь дверь, а бабочки в твоем животе летают с такой скоростью, что на секунду ты забываешь, как дышать. ты смотришь в его глаза, и внезапно становится тепло. на фильм приходит еще несколько человек, а вы занимаете самую середину, чтобы закинуть ноги на сиденья впереди. и ты понимаешь, что тебе придется смотреть этот фильм позже, потому что все два часа ты смотрел на него. на своего звездного мальчика.       и он сделает вид, что не заметил это. спросит, как тебе фильм и улыбнется, видя твое замешательство.

три.

      люди могут утомлять, но только не он. ты можешь быть с ним 24/7 и никогда не устанешь от его голоса. он не против беспорядка у тебя на голове с утра или утреннего дыхания. на самом деле ему это нравится. ты скучаешь по нему каждый раз, когда не рядом, и не можешь дождаться следующих встреч, чтобы упасть обратно в его объятия. он выше тебя и это делает объятия безопасными. ты обнимаешь и чувствуешь себя..дома.       потому что он — твоя любимая вещь в мире. он единственный, кого ты не хочешь никогда отпускать.

четыре.

      ты влюбляешь в него. на самом деле, ты влюбился в него еще в первую встречу, но сейчас ты отчетливо понимаешь, что влюблен в парня с нежно-розовыми губами, с кремово-кофейными ключицами и едва заметными фиолетовыми синяками под его глазами, в которых кроется ночное небо.       и если бы люди были океанами, то ты бы давно утонул. прыгнул вниз с крутого обрыва и уже не выплывешь на берег.

пять.

      твои губы осторожно касаются его скул, потому что тебе страшно. чувствуешь дрожь на кончиках своих пальцев и ночную тишину, что окутывает комнату. чувствуешь его пальцы на своем подбородке и то, как он поддается вперед. его губы теплые и сладкие, потому что он любит какао с зефиром. ты чувствуешь, как он тянет на себя, продолжая осторожно целовать и ты отстраняешься лишь на секунду. чтобы посмотреть на него. чтобы медленно провести пальцами по его щеке. чтобы заметить, как сияют его глаза и кожа — потому что он звездный мальчик — в темноте. чтобы после поцеловать вновь.

шесть.

      ты называешь его звездным мальчиком, а он тебя прекрасным хаосом. он говорит, что ты изменил, разрушил прежнюю жизнь, перевернув в ней абсолютно все. он говорит 'прости меня, что заставил тебя ждать себя', когда ты устало опираешься о его плечо, встречая рассвет у океана вместе. вы гуляете очень долго, танцуете в маленьких переулках под тихие песни, провожаете закат и встречаете рассвет. вместе. однажды, когда вы находите заброшенный театр, ты забираешься на сцену, игнорируя вопрос о том, что ты делаешь. смотришь на него со сцены и не можешь сдержаться, чтобы не сказать эти слова громко.

семь.

я.

восемь.

тебя.

девять.

очень сильно.

десять.

люблю.

      и он называет тебя прекрасным хаосом, прежде чем подняться на сцену. он вновь называет тебя прекрасным хаосом и запускает пальцы в твои волосы, чуть улыбаясь, ловя твой тихий смех прежде чем нежно поцеловать.       — ты мой прекрасный хаос, брендон, который я люблю всем своим сердцем.       даллон уикс стал океаном для брендона ури, в который тот прыгнул с разбегу, не боясь утонуть. и неважно, сколько пройдет времени, но ты встретишь человека, что станет твоим океаном. и ты не сможешь укротить шторм, находясь на своем корабле, потому что тебя унесет за борт, а волны захлестнут, затянув на дно.       потому что в конце — мы все утонем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.