ID работы: 5684332

Разрушай.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посмотри, как красиво рушится твой мир. Видишь, появляются мелкие трещины, которые как змеи движутся всё дальше и дальше, наступая тебе на кончики пальцев. Каждая из них бьёт разрядом тока по твоему ослабленному телу, гонит тебя вперёд, словно бы дразня. Из трещин складываются везде замысловатые узоры, словно кто-то специально вырисовывал тонким карандашом каждую линию, каждый штрих. И уже вот-вот со всех сторон будут сыпаться осколки, увлекая тебя куда-то далеко. Улыбайся.       Оглянись, краски твоего мира становятся ярче, сильнее, громче, они режут тебе глаза, скрепя по измученной роговице. Вспышки света становятся более частыми, постоянными, короткими, они пронзают всё, убивая бесчисленные тени, созданные твоим воображением. Запахи кружатся в вихре, разъедают облака, пускают шелковые нити, оплетающие твои запястья, шею, локти. Нет смысла кричать. Наслаждайся. Чувствуй. Становись частью бесконечности, взгляни на атомы и цепочки ДНК, познавай их, познавай себя. Поднимайся выше, проходи через барьеры клеток, в них много надежд, стремлений, желаний. Твоих желаний, их желаний, ничьих.       Ещё выше. Сосуды, вены открывают свои клапаны для тебя, окунись и доверься их течению, они с нежностью льва пронесут тебя в любой переулок подвластный воображению. Не бойся, это не больно. Боль приобретает теперь совсем другое значение. Боль больше не выход. Боль – это стремление, твоё стремление к чему-то высшему. Видишь, как разряды бегут по нейронам? Переплетаются, создавая уникальную паутину твоей вселенной. Корми её новой информацией, создавай информацию сам, дай жизнь, открой глаза. Потихоньку выплывай на уровень сознания. Что ты видишь? Мир по-прежнему рушится. Сознание расширяется. В него врываются все известные человеку эмоции, они атакуют все сразу, заставляя глаза слезоточить, рот улыбаться, а лоб хмуриться. Кого ты любишь теперь? А кого ты теперь ненавидишь? Будешь ли радоваться тому, чему радовался раньше? Эмоции не то, что тебе нужно. Чувства.       Видишь, как преображается мир вокруг. Всё меняет форму, размер, цвета. Всё постоянно движется. Статичность растворилась, её больше нет. Так позволь своему телу разлететься на триллионы кусочков, оторви от себя все воспоминания и наполни свой сосуд чем-нибудь более настоящим. Или же оживи их. Управляй собой, ведь нет ничего прекраснее, чем очищенное от предрассудков и стереотипов существо. Белый лист. Знаешь ли ты, что с ним делать дальше? Что делать с собой?       Мир – это ты. Расширяй его. Разрушай и создавай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.