ID работы: 5684356

vampire

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

1895 год.16 августа       — Сестра Герцогини — рожает! -крикнул кто-то в толпе       — Госпожа Джулия! От кого, же?! — все вампиры столпились около ворот дворца- Неужели она родит от демона-полукровки! Тогда этот ребёнок будет слишком сильным! Возомнит о себе — повелителя!       Тем временем во дворце:       — Она, всё-таки родит.Я приняла решение! Казнить! — герцогиня дала приказ и эти слова разнеслись по городу, со скоростью света, поэтому эту новость услышала и Джулия.       — Страж, пожалуйста позаботься о наших девочках. Воспитывай их как вампиров, людей и демонов! — демон-полукровка дал приказ одному верному стражу       — Да, Сир! Я всё сделаю, только как их зовут? — страж уже брал на руки двух новорожденных девочек       — С голубыми глазами — Хёрин, а с карими — Киё! Эти имена будут популярны, когда они вырастут! — кричала Джулия, вытирая слёзы. — Позаботься о них, расскажи всё! Пока, верный страж!       Так начиналась история о двух девушках, которые отличались от остальных вампиров.Не только своим обоянием, но и силой.Их отца и мать казнили, а вырастил девушек страж по имени Мин Сухо, он всё рассказал про казнь, про их неполноценность.Пришло время и девочки, стали девушками — по-человечески семнадцать лет, а по-демоно/вампирски сто двадцать два года.Они перешли в старшую школу.       Настоящее время:       — Вставай! Со-ня! Вставай, а не то мы опаздаем! — меня кто-то безжалостно бил подушкой, а ещё и в ухо кричал       — Да встаю я! Встаю! Нам ещё два часа до школы, зачем так рано будить?! — я посмотрела на часы было шесть часов, ну если подумать в новые школы мы собираемся больше часа.Поэтому я безоговорочно встала с постели и направилась в ванную комнату.

***

      В школу нас отвёз — Сухо-оппа       — Ну, всё! Удачи! Говорите что вы вампиры/демоны, но не говорите что вы ещё и люди.Поняли?! — если мы скажем, что в нас течёт кровь и демона, и вампира.То мы уже считаемся уважаемыми людьми, а если узнают что мы ещё и люди.То нас — казнят, таков уговор.       — Да, Страж! Мы будем стараться! — крикнула Киё, хотя только потом поняла.Страж, это прошлое поэтому покланилась, взяла меня за рукав и побежала в школу.

***

      — Так, дети! Сегодня к нам перевелись новые вампиры! — я никогда не слышала, чтобы так представляли новому классу.Из кабинета было слышно, что девочки перешёптывались думая придут парни. — Заходите, это девушки! Так что дамы, тише!       — Здравствуйте! Меня зовут, Хёрин! А это моя сестра — Киё! Позаботьтесь о нас! — сестра что-то вякнула и мы поклонились       — Садитесь.Так.Ты — Хёрин, садись вместе с Чонгуком, а Киё с Чимином. — мы использовали своё зрение, чтобы выяснить кто же здесь Чонгук, а кто Чимин.Найти их оказалось очень просто, слишком вкусно и привлекательно пахнут/выглядят.       Один урок мы просто знакомились, все рассказывали о своей крови.Кто-то говорил «Я из семьи знатных вампиров, вы даже близко со мной не стоите! », на это мы с сестрой лишь ухмылялись.Подошла наша очередь, когда мы рассказали что у нас слегка не обычная кровь, то все пооткрывали рты.Урок подошёл к концу, следующий был.       — Хи-ми-я! Пошли скорее, ну давай! — Киё всегда была — нетерпеливой.Поэтому я всегда страдала, от её выходок.       — Иду, уже иду! Всё равно, мы будем первыми.Хотя посмотрев на наших соседов, можно сказать что сегодняшние вампиры.Довольно — хороши! — сказав это, я даже не догадывалась что меня эти «соседы» прекрасно слышали.       — Да? Спасибо, мы тоже можем сказать.Посмотрев на вас, что вы слишком уж прекрасны для вампиров/демонов! — парень, которого звали Чимин подошёл к Киё, обошёл нас и ухмыльнулся — Шутка, вы правда слегка необычны, но не принимайте это за комплимент!       — Эй, Чимин! Что ты к новеньким пристаешь, они ведь ещё зелёные! — когда Чонгук сказал последние слова, я не выдержала и в долю секунды оказалась у него за спиной. — Что пугаешь, понял я.Всё, вы далеко не зелёные.Пошли, Чимин!       Следующие уроки, мы отвечали со скоростью света.Сухо говорил: «Дайте другим поотвечать, а то честно не получается!».Поэтому так же со скоростью света, мы прекратили отвечать.Соседы по парте, всё время смотрели на нас и изучали.Я не обращала внимания, но увидела что Киё смеётся с Чимином, разговаривает шёпотом.Так закончился первый учебный день, когда мы начали собираться домой.Многие парни хотели проводить, но я отвечала «Мы на машине, не надо».Дома оказались за считанные секунды, все устали и сразу же легли спать.Очень плохое причуствие у меня на завтра, поживём увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.