ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На Файф Стрит находился самый престижный университет города. Море подростков и куча уже созревшей молодежи спешили подать туда заявления. Поступить было трудно, но престиж этого университета того стоил. Кэролин мялась с ноги на ногу, ожидая своей очереди. Время бежало как-то быстро, а толпа у кабинета не рассасывалась совсем. -Девушка, проходите. Кэролин влетела в кабинет с папкой нужных документов: -Вот, пожалуйста, все данные обо мне, я хорошо рисую, немного пою, окончила школу с золотой медалью и очень хочу поступить к вам. Седая женщина, лет шестидесяти шести подняла взгляд на нее: -Милая, ты знаешь, сколько сюда таких приходит, брать каждого немного художника, немного певца, и немного медалиста у нас не входит в планы, твое поступление зависит от вступительных испытаний, брось все силы на подготовку к ним — и демонстративно захлопнув папку с документами абитуриентки прям перед носом Кэрол, женщина выдавила — Свободна. В горле аж пересохло, (Брр, ну и мерзкая дамочка). Кэролин вылетела из кабинета минут через пять. И вместо подготовки к испытаниям она решила встретиться со своим бой-френдом и хорошенько провести время. -Знаешь, я так устала, вечная учеба, кажется, не закончится никогда. Почему родителям вечно нравится решать все за меня? -Они заботятся о тебе и хотят для тебя светлого будущего. Сколько раз ты выполняла их указания и не жалела об этом. -Может быть ты и прав. Но ведь в этом вузе нет ни одной интересующей меня профессии. Кем я буду? Юристом? Политиком? Дипломатом? Я ведь так хорошо рисую, что могла поступить на архитектора или дизайнера, я даже певицей могла бы стать, но они снова решают, что лучше знают, кто я и как мне жить. Ох, Алекс, сейчас я жутко хочу в кино и в кафе, мне нужно снять стресс — выпотрошив из себя все эмоции, глубоко вздохнув, Кэролин схватила Алекса за руку и потащила за собой. Шаркая ногами по серому асфальту, парочка приближалась к Свифту (лучшая кофейня города). -Слушай, я очень нервничаю, все эти вступительные испытания, зачем? Неужели мало того что я окончила школу с отличием и сдала хорошо экзамены? А что если я не поступлю? Родители меня убьют. Вот так капут мне будет. Алекс лишь выдавил неуверенную улыбку и пожал плечами: -Я думаю, ты поступишь, ты же у меня умная девочка. *** -Дин, ты составил список, что тебе нужно купить в школу? Мы с отцом завтра едем закупаться, поторопись-ка. Кэролин уже дома? -Нет, мам — донесся голос со второго этажа, это был брат Кэролин, Дин Ванмэкер, ученик средней школы, заядлый бейсболист и просто несносный подросток. -Майк, у нее снова отключен телефон, она обещала позвонить, как подаст документы, но так и не набрала мне, я начинаю переживать. -О, Сара, не переживай, наша малышка взрослая и самостоятельная девочка, думаю, не стоит о ней беспокоиться, уверен, она подала документы и жутко перенервничала, поэтому решила отвлечься со своим бой-френдом, как это обычно и бывает. -Ты так хорошо знаешь ее, что порой мне кажется, что ее мать ты, а не я Майк захохотал и чмокнул жену в щеку: -Беги на работу, а то опоздаешь, увидимся завтра. -Да, время уже поджимает, я люблю тебя Майк. До завтра. -И я тебя. Пока. Время близилось к 10, на улице сгущались тучи, погода предвещала неладное. Кэролин и Алекс двигались к дому, напевая любимые песни и заглатывая освежающие напитки. -Даже не верится, Алекс, что лето уже подходит к концу, август пролетит незаметно, а потом учеба, никаких развлечений и тусовок, как в школе, мне кажется, я с ума сойду… -Думаю, студенческая жизнь будет повеселее школьной, и уж явно лучше, чем моя, армейская… -Не напоминай — вздохнув, сказала Кэролин — как я тут без тебя буду? Кто же меня будет целовать, провожать до дома, ругать, жалеть, поддерживать, в конце концов. Этот август самый ужасный в моей жизни. -Кэрол -Что? — вскинув брови, Кэролин развернулась к Алексу лицом. -Знаешь, ты лучшее, что было со мной в этой жизни, я люблю тебя и буду любить всегда — Оой, глупенький, ты серьезно думаешь, что наши отношения сложатся на всю жизнь? Да знаешь, сколько всего может измениться за год — ее глаза заблестели и покрылись слезной пленкой. -Ты права, за год может измениться все что угодно, но не мои чувства, я уверен в этом и хочу, чтобы ты верила мне. -Алекс, тогда помни, что я тоже люблю тебя и буду тебя верно-верно ждать и дождусь — слезы покатились по ее щекам — ты мне веришь? Он прижал ее к себе и понимал, что счастливее его не найти нигде, ведь у него была лучшая девушка на земле, в которой и был его смысл жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.