ID работы: 568445

Люди могут не понять

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды у Ёнуна спросили: «КанТуки реальны?» И он ответил «да», добавив, «но люди могут не понять…» Спустя полгода его забрали в армию. И Тукки плакал. Чтобы не было одиноко, Чонсу писал письма каждый день, красивым и ровным почерком, вставляя много-много сердечек. Он переписывал каждое письмо несколько раз, коря себя то за неграмотность, то за излишнюю настойчивость, то за переизбыток чувств. Он писал обо всем, что приходило ему в голову: о погоде, еде, новых людях, с которыми познакомился, о мемберах, разбавляя эти истории своими впечатлениями. Он писал письма каждый день и складывал их в ящик своего стола. Ведь люди могут не понять... Каждое утро Итук просыпался и заправлял свою кровать и кровать Канина, которую перед этим расправлял каждую ночь. Это была видимость. Для себя самого. Чтобы сильно не скучать. Ведь в сердце стало не хватать одного большого паззла. Иногда он засыпал там, вытирая одеялом Ёнуна слезы и пытаясь подавить одиночество. Периодически он доставал свои письма и корил себя за то, что не может отправить их одному единственному человеку. Просто так, без задней мысли… Некоторые письма были абсолютно бессмысленными. Некоторые отдавали розовыми мыльными пузырями. А некоторые - выли от отчаяния. Потому что так не хватает… Но… А еще через полгода стало не хватать объятий и поцелуев в лоб с пожеланием «спокойной ночи», ведь единственный, кто заботился о Тукки, был далеко, за сотни километров. Но он должен быть сильным, чтобы не разочаровать своего ангела. Поэтому он стал больше работать, чтобы выбросить все эти мысли из головы. Он должен постараться за двоих. Он зарывается носом в волосы папочки и крепко обнимает его за плечи. Ёнун приобнимает лидера за талию, несмело целуя того в висок. Времени побыть вместе совсем не остается, поэтому они стараются каждую минуту провести друг с другом. Молча. Тукки успеет наговориться на следующем шоу, а Канин предпочитал молчать. Ведь хён знает, о чем он молчит… - А ты будешь по мне скучать? - А у меня есть выбор? - Теперь ты станешь настоящим мужчиной. - Пока я там, ты можешь спать спокойно. Я буду, как прежде, охранять твой сон. Только теперь издалека. - Нам хорошо вместе? - Хорошо. - А что если люди не поймут? - А их это никак не касается. - Я буду ждать тебя. - Естественно. Куда ты денешься. А еще через полтора года он вернулся. И Тукки снова плакал. Обнимая такое родное и чужое одновременно тело, он ревел навзрыд, не скрывая своих слез. И пускай люди думают то, что хотят! Ведь им хорошо вместе… Вместе в машине, засыпая друг на друге. Вместе на телестудии, бросая влюбленные взгляды. Вместе в спальне, пока никто не видит. Вместе в кровати, чтобы согреться. Вместе. Вместе до самого конца. Однажды у Ёнуна спросили: «КанТуки реальны?» И он ответил «да», добавив, «но люди могут не понять…» А потом еще через мгновение поправил: «они могут не понять того, что между нами происходит, потому что совершенно ничего не знают». А еще через полгода, когда пришла очередь Тукки служить, Канин нашел в ящике его стола огромную кучу писем, так и не отправленных, но зачитанных до дыр. Местами чернила расплылись, ведь лидер очень много плакал. Поэтому каждое утро Канин встает на час раньше, чтобы написать письмо своему ангелу. Он пишет ему обо всем, что придет в голову: о погоде, еде, мемберах, добавляя в конце, что очень скучает. По дороге на студию он заезжает на почту и отправляет конверт. Он знает, что на другом конце страны его ангел очень старается. Теперь его очередь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.