ID работы: 5684458

Tag You're It

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наблюдаешь за мной из своего окна. Вглядываешься в каждую мелочь и разрабатываешь план, не желая оставлять меня в покое. На протяжении 3-х месяцев ты появляешься вновь и вновь, снишься в ночных кошмарах и мучаешь. Ты уже давно ко мне присматривалась. Я стараюсь не думать о прошлом, но у меня это слабо получается. Ты была в чёрных обтягивающих джинсах, свободной футболке и чёрной кожаной куртке. Алкоголь бьёт в голову и я смеюсь над твоим внешним видом, хихикаю и наблюдаю за твоей реакцией. Я спровоцировала и нарвалась на неприятности, но тогда ты сказала, что не в обиде. Твои зелёные глаза, что словно болото, тянущее тебя вниз, приглянулись мне, но сейчас я готова выколоть их. Вновь нахожу твои записки в почтовом ящике. Я пыталась обращаться в полицию, но те твердят, что это всё розыгрыш. Но розыгрыш это когда весело, а не когда ты трясёшься от страха, боясь найти новую бумажку. "Я разрежу тебя и сделаю тебе ужин, Ты дошла до конца и выиграла игру" Опускаешь своё тонированное окно, едя рядом со мной медленно-медленно. Почему бы тебе не прекратить эти игры? Скрываюсь за маской наплевательства, двигаюсь дальше и чувствую, как ты прожигаешь мою спину, буравя своим взглядом. Предлагаешь то же, что и другим, действуешь аккуратно, боясь нарушить свой выстроенный замок на моих нервных клетках, зная, что вот-вот сорвусь. "Давай я тебя покатаю, У меня для тебя есть конфеты" Бежала через парковку, спасаясь от тебя. Настигаешь меня сзади, но я прибавляю скорости. Искала подходящий момент, смотрела моё расписание, изучала когда возвращаюсь домой и к кому иду. Выучила меня всю и настигла в безлюдном переулке. Гонишься за мной и не останавливаешься, отголоски твоих фраз всплывают в голове во время нашего "знакомства". "Я занимаюсь спортом. В основном я много бегаю." Приправляла каждую фразу милой улыбкой, а я не понимала подвоха. "Я тебя пометила" Стала твоим новым развлечением, ведь это весело гоняться за человеком и испытывать его. Схватила меня за руку и кинула на асфальт, выхватывая все слова из моего рта. Ты пометила меня. Гул в голове. Кто-нибудь слышит меня? Не понимаю говорю я что-то или нет, я словно скрыта под землёй, попала в ловушку охотника и можно привести ещё тысячи примеров. Ты пометила меня, рассказываешь, что было с другими. "Ещё ни одна не смогла выбраться, чем ты лучше?" Я понимаю, что должна бороться, но в чём толк? Настигаешь меня снова, шепчешь мне на ухо, что со мной будет, твои руки повсюду. Говорят, что холодные руки - горячее сердце. Чёртова ложь. Чувствую твои острые зубы, что впиваются мне в кожу, ставя отметины, чтобы они знали чья я. Дыхание сбивается под натиском твоих рук и губ. Ты словно везде. И это худшая участь. "Люблю слышать твоё дыхание, Боже, как я надеюсь, что ты никогда не уйдёшь." Ты говоришь странные вещи, зная, что моя жизнь в твоих руках. "Как жаль, что смерть неминуема" Насмехаешься надо мной во всех смыслах. Рассматриваешь моё тело и не смеешь сделать чего-то лишнего, хотя через пару часов моё сердце остановится. Пометила, нагнала на парковке и теперь изнываешь меня. Есть ли в тебе что-то человечное? Определённо нет. Действуешь нежно, словно боишься сломать. Странно для той, что держит в своём подвале ещё не законченную "композицию" девушки, как ты называешь, что по сути представляет собой уже забитый мешок, где в некоторых участках видны мясо и кости. Лишь тело указывает на то, что это человек, а не истерзанное, кровожадным хищником, животное. Забираешь у меня всё, оставляя лишь этот ужасный день в памяти. Мучаешь моё тело своим и шепчешь, что скоро дойдём до заключительного этапа. Обещаешь, что сделаешь исключение и смерть будет быстрой. Стоит ли доверять тебе? Ни за что. "Вышел месяц из тумана, Поймал тебя своим обманом, Будет резать, будет бить, Всё равно ведь не спастись" Словно бьёшь по лицу этой считалочкой, видишь меня насквозь и от этого тошно. Мама говорила тебе, чтобы ты выбирала лучших. "Это ты и есть. Я тебя пометила" И это последний, но лёгкий для меня миг жизни. Кое в чём была всё же права. Я ничего не почувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.