ID работы: 5684496

Демоны в твоей голове

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
За окном барабанил дождь, а я так и не мог придумать достойную отговорку для того, чтобы лишний раз убедиться, что я все еще тот, кто безнадежно жалеет себя. И да, я даже сейчас не могу сказать точно, почему решил написать это, а может и знаю. Наверное, мой маленький мир стал настолько давить изнутри, что решил вылиться на этот электронный холст.

***

Все начиналось не так печально, как могло начаться, но, тем не менее, от этого бы я тоже отказался, чем видеть каждый день призрачную надежду тепла, и мечту о тихом и мирном счастье. Да кому я это, собственно, говорю? Вы и сами понимаете, о чем я, ведь, давайте не будем врать, вы явно смотрели все эти фильмы, где в конце парочка живет долго и счастливо. И кто-то же явно пустил слезу в конце, не правда ли? В общем, хватит этой возни и недо-предисловий. Напомню, что вы находитесь в блоге Стайлза Стилински, а тут его дом и его умершая холостяцкая надежда на сказку.

<center>***

</center> Знаете, тяжело быть новичком, да еще и выглядеть так, будто задротсво (любого вида при этом) основа твоей жизни, но моя натура усиленно не позволяла ничего менять, ведь проще быть неприметным, чем кем-либо еще. Именно это и послужило одной из причин, почему меня не замечали около месяца в новой школе. И, черт возьми, это самое замечательное, что могло случиться со мной в этом многоликом мире. Пока не произошло это. Тихий ленч, который, конечно же, я проводил в компании своей скоромной персоны, был нарушен кудахтаньем тех, под кого девушки готовы были лечь, выстраивая тем самым пьедестал и вешая табличку «мачо», а парни, что не входили в этот круг особых элит, признавали негласно за ними власть. Наверное, у каждого есть в своей школе люди, которые считают себя чем-то большим, чем они есть на самом деле, поэтому вы сразу должны понять, о чем это я сейчас разглагольствую. Так вот, таким людям свойственно за счет унижения поднимать свою крохотную самооценку до небес. — Милая и маленькая собачка Скотти опять бегает за тобой, Эллисон? Как жаль, что этот крохотный малыш не может никак понять, что попал не в ту лигу для того, чтобы тягаться с теми, до кого он даже своим ростом не дорастет, — гаденьким смехом, словно гиена из детского мульта, говорит (я бы мог даже сказать, что он это проорал, чтобы каждый смог оценить его «очень смешную» шутку) пьедестальный молодой человек. — Как жаль, что ты никогда не обретешь мозгов, чтобы понять, что жизнь не строится на одних лишь мускулах и на журнальных лицах, — именно как-то так я отвечал на его фразу в своей голове, но мой язык живет отдельно от каких-либо органов, мышц и связок, поэтому, конечно же, я говорю это в слух. Ну вот почему всегда, когда ты говоришь подобное, то в столовой или где-либо ещё становится тихо так, будто здесь морг с телами тех, кого ты однажды мысленно убил? — Что ты сказал, новичок из задрот-страны? , — пропищал наш Аполлон. — Говорю, что из тебя хорошо получится аксессуар для уже не молодых дам, ведь даже для физической работы нужна хоть капля мозгов, а это в тебе, к сожалению, отсутствует. Но знаешь, судя по твоим дружкам, у тебя хорошая такая конкуренция, поэтому не теряй время и найди себе местечко. И да, мой совет обязательно должен тебе помочь, поэтому запиши его куда-нибудь, а то знаешь, без мозгов и память никудышная, — правда сказать, мой мозг сгенерировал сотни высказываний на его последующий ответ, даже на тот, где он сказал бы, что я оцениваю его друзей как самый натуральный гей, но его ноздри раздувались с такой силой, будто маленький торнадо-воронки непременно должны были появиться (хоть они и появляются при столкновении теплых и холодных ветров, но кто знает). Гробовое молчание сохранялось, пока я не решил удалиться, чтобы не давать моему языку ещё больше поводов для болтовни.

<center>***

</center> Вот так, собственно, я и обрел своего друга Скотта, а ещё кучу проблем в виде лиге полоумных «мачо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.