ID работы: 5684519

Это ШИС, детка.

Гет
PG-13
Завершён
26
Alexo15 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда у Эллохара родился сын

Настройки текста
Шла мушка по шоссе. Или история о том, как я шла по дороге, игнорируя идущего рядом одноклассника. Был солнечный день, пели птички, в общем красота лета. А этот идиот шел рядом и говорил:"Ну подумаешь, дружеский перепихон, чего тебе стоит?" У меня случился шок, что он вообще несет? Но следующей мыслью было: а почему бы и нет? И я сказала:"Ладно, идем к тебе". На лице Анкорта отразилось изумление. Похоже он не ожидал, что я соглашусь. Нет, ну а чего он ждал?! Если предлагаешь, так хотя бы надо ожидать положительного ответа. Прошло несколько минут, как неожиданно для меня прозвучало:"Адептка Риннс, опять вы молодых нелюдей совращаете?" Я развернулась, и узрела нечто, наш декан восседает на крылатом еноте. Сам по себе крылонот был редким созданием, а темных лордов к себе вообще не подпускает, так что да, Лорд Даррэн Эллохар на крылоноте это нечто. "Ну же, адептка Риннс, ответьте хоть что-то,- у меня ступор.-А вы, адепт Анкорт, что здесь вообще делаете, вы сказали что уехали на каникулы в столицу, и почему от вас несет огневодкой?""Лорд Эллохар, вы не так все поняли,мы не пили, то есть, конечно, пили, но не просто, черт, мы не зря, ну мы за хорошее,-начал оправдываться одноклассник,- мы вашего сына обмывали, за его здоровье пили, и вообще, вам можно в запой уходить, а нам нет?" Мда, увидеть декана в шоковом состоянии стоит всего. Что-то мне подсказало, что надо сматываться. Я подумала и решила прикинутся бревном, так как я уже почти грохнулась, но мой собутыльник меня поддержал. "Да, не ожидал, ладно, тьеровские адепты чудят, их этот дроу ушастый спаивает, но вы то где выпивку достали?!" В этот момент около нас с дерева грохнулся тот самый ушастый. Мы все дружно задрали головы вверх, и оказалось что ветви дерева подходят к окнам комнаты Эрхи. Дроу встал, отряхнулся, застегнул штаны, мы просто стояли в шоке, лорд Эллохар в повторном шоке. "Что здесь вообще твориться?! Меня не было всего неделю! Тараг!!!"-зарычал магистр Смерти. Дроу решил, что ему пора и уже хотел было пойти, но был остановлен злым от лорда Эллохара: "Стоять!" "Все в порядке, Лорд Эллохар, у меня есть допуск на посещений Школы искусств Смерти, мне его Тьер выдал"-отрапортовал Юрао Найтесс, чем повторно ввел директора в состояние ступора. Мы переглянулись и решили свалить, но рядом возник Тараг, и судя по всему мы не одни пили, так как дух шатался. "Хоть ты мне объясни, алкаш призрачный, что тут происходит?-взвыл магистр,-нет, не объясняй, лучше Тьера позови". Тараг растворился, и через секунду материализовался лорд Тьер, и нам на миг показалось что он качнулся. "Только не говори что и ты пил по уважительной причине!"-кажется, сейчас начнется избиение всех и вся лордом Эллохаром. Лорд Тьер ответил спокойным голосом: "У тебя же сын родился, как же тут не отметить, кстати поздравляю, и при всем моем желании я бы не пустил этого ушастого, но меня упросила Дея, так что не надо на меня так смотреть". Вспыхнуло синее пламя, поглощая лорда. Похоже он пошел мочить умертвий, мне честно стало их жалко, но пока был шанс мы все смылись. Спустя 2 часа по громкоговорителю было объявлено, что бы все, кто оставался в школе, начиная с шестого курса, собрались в главном зале. По дороге я встретила Анкорта, пришли, мы просто не поверили своим глазам, там был накрыт стол, всякие вкусности, даже огневодка была. Все так же стушевались и еще более заволновались, когда на сцене вспыхнуло синее пламя и из него шагнула чета Эллохаров (лорд, леди и их маленький сынок). Все конечно поздравили, а потом началась гулянка, через полчаса я все помнила смутно, но вроде в зал ворвался властитель Арвиэль вместе с леди Тень, и он сказал: "И как это понимать, значит устроили гулянку и без нас?" "Чего застыли, это ведь наш правнук, правнучка еще, правда, нужна, ну ладно, мы не настаиваем,"-сказала леди Тень, и все пили, и пить продолжили даже после того, как Эллохары удалились, видимо делать правнучку. После я ничего не помнила, так как наслаждалась очень головокружительным поцелуем. И да, теперь я всегда по дороге ходила с Анкортом, ведь перепихон у нас все же случился, и отнюдь не дружеский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.