ID работы: 5684522

Эксперимент 00-0

Слэш
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Чертов Мачомен… «Ушастый Паинька». Судя по всему не такой уж " Паинька" вовсе... Я признаю. Наверное, первый раз в жизни. Признаю. Я ошибался на счет него, правда, понял это слишком поздно. А кнопку «перезагрузка» я так и не изобрел. *** - Ты с ума сошел. Прекрати! - Иначе, что? - П-п-прекрати… М-м-ой огонь зла озаряет весь мир… - Ха! - Да, что с тобой сегодня? Слушай, я понял. Ты сам не свой. Давай перенесем… - Иди сюда. Шорох, придушенный вскрик. - Прекрати. Заду-у-ушишь... - Извини. Я не хотел. Или хотел… - Слушай. Давай поговорим спокойно. - Я совершенно спокоен. Мегамозг, тебе некуда бежать от меня. И ты все равно на что-то надеешься? Я взвыл. С моим противником творилось что-то поистине странное. Так он никогда раньше на меня не смотрел. Так никто раньше на меня… не смотрел. И если честно, если бы мой Миньон когда-нибудь рассказал, что у великих супергероев и суперзлодеев бывают дни как сегодня – я бы не поверил. Не здесь. Не в моем логове. Не сейчас. - Ты красивый. - Отойди от меня!! - А не то? - Я-я-я... - Ты, что? Соображать надо было быстро. Он был совершенно прав. Бежать мне было некуда. И если вдруг супер-герой Метросити решил, что я должен быть прижат к стене… Я и буду прижат к стене. Что делать?! А делать надо. И быстро. - Это тебе не понадобиться. - Моя мантия!! Мантия сделанная на заказ оказывается так легко рвется… Дело принимало серьезный оборот. Эксперимент, который я поставил на Мачомене, безусловно, дал результат. Но, не такой как я хотел. О, боже… Думать не могу. Все, что я чувствую - тихая паника. Сейчас она станет громкой. Все что я смогу сейчас сделать, это тихо орать, сбиваясь и всхлипывая - «Отойди от меня. Пожалуйста. Оставь меня в покое!» Тень сомнения мелькает в этих глазах… И я ей пользуюсь. Поднести часы ко рту. Практически прошептать: - Умботы - дело трех секунд. Роботы покорно нападают, оттаскивают, оглушают. Я успеваю ускользнуть. Но, это всего пара минут... Пара секунд. Что делать? Куда дальше?!! Куда уж дальше… Я все мог предположить. Но, что этот человек, который, если бы только захотел, мог получить любую женщину в городе, предпочтет им... меня. В каких извращенных фантазиях, это вообще может быть? Я всегда знал, что со школой для местной аристократии, куда он попал после нашей начальной «шкелы» явно было что-то не так. Впрочем, как и чем занимались после уроков латыни эти бойскауты, сейчас не имело ни малейшего значения. Кто же знал, что эти наклонности проснуться в Защитнике Метросити, после того как он примет мой совершенно безвредный препарат! И вместо того, что бы начать считать меня неплохим парнем, каким я, в сущности, и являюсь… Он начнет это. «Это» было страшно. Я примерно представлял себе такой род отношений между людьми одного пола. Но, представив себя в качестве партнера этой гориллы, я почувствовал, как холодеют пальцы, а душа уходит в пятки. Боги… Да он просто меня… Ладно, если бы он решил подарить мне цветы, и пригласить на ужин. Я бы всласть над ним поиздевался. Но это.. ЭТО?! - Мегамозг.. . Армия мурашек пробежала по моей спине, а глаза чуть ли не выскочили из орбит. Он. Рядом. Как я мог быть так неосторожен, что бы позволить ему… - Я больше не могу сдерживаться. Что он делает? Что он делает?! - Тебя всего трясет. Боишься? - О..Я весь дрожу, в своих сделанных на заказ сапогах из кожи теленят! Не лгу. Меня колотит в этих сапогах. Он оставил мне только их. Но, я лучше прокушу язык, чем дам ему повод думать, что я его боюсь. Сапоги и перчатки… Перчатки и сапоги. Какое унижение! Да. Не самый лучший день в моей жизни. Может он все-таки отведет меня в тюрьму? Сработает многолетний, годами выработанный рефлекс. - Не бойся. Я буду нежным. Нет, не сработает - Ты уже подвергаешь мою психику серьезным испытаниям, говоря эту пошлость. Только бы дотянуться. Пальцы почти касаются обезвоживателя… И.. Он бьет меня по голове. Я ни черта не вижу. Я чувствую животом крышку стола. Чувствую холод. Этот негодяй… - Нет... Нет.. Он входит в меня. Я ору как резанный. Пытаясь лягнуть, укусить… Боже… Нет... Не здесь. Он, кажется, даже насвистывает что-то, продолжая терроризировать мои ягодицы. - Да... ты такой тугой... такой нежный... я так давно хотел… - О, боже. *** - Сэр? С вами все в порядке, сэр? - Ааах… Помоги … - Боже. Сэр... Что случилось? - Мачомен… - Да, сэр? Ну, как я мог рассказать, своему Миньону, о том, что случилось со мной? Это было невозможно. - Принеси... что нибудь, во что можно переодеться. - Ваш план сработал, сэр? Позвольте, я помогу вам подняться. - А…СсссссссШшшшш - Сэр? - Нет! Мне все таки требовалась помощь. И не простая. - Миньон. - Да? - Заткнись. И… Мне потребуется твоя помощь. Тебе нужно будет… помочь мне... Найди врача. - Врача? Вы заболели сэр? - Врача. Срочно. И.. мне нужен не простой врач. - Сэр, вы меня пугаете. Нет. Я не мог. Я просто не мог это сказать. - Так. Код. Отменить приказ. Умботов сюда. Я сам все сделаю. - Сэр, моя обязанность... - А-а-а-а… - Сэр, да что с вами? Вы можете встать? - Встать я могу… Сесть вряд ли. - Что произошло? - Он... - Я не расслышал. - Он занялся со мной любовью. Изнасиловал!. План не сработал. Вернее сработал, но не так как я планировал. Я достаточно громко говорю? - Я убью его. Сэр. - Ты с ума сошел. Помоги мне. *** - Мы сделали это! Мы сделали! - ВЫ! Мы сделали это сэр. - Я не могу поверить! - Какой план, сэр? - У меня нет ни одной идеи. Врубай. ** И никто не знал, что Мачомен больше никогда не вернется. Так как Миньон сделал так, что ни супер-скорость, ни супер-сила не помогли ему выбраться из той обсерватории. Моя обязанность заботиться о вас. Сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.