ID работы: 568462

Дело-то житейское.

Слэш
PG-13
Завершён
2275
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 57 Отзывы 189 В сборник Скачать

Дело-то житейское.

Настройки текста
- Твою же ж мать! Вообще-то, Борис любил свою работу. Работа обычно тоже любила Бориса, но сегодня, очевидно, был не его день. Мало того, что он опоздал на работу, потому что его любимая машина приказала долго жить, так ещё и проверка эта! Чего налоговой понадобилось у него в конторе в начале года, не знал никто. Хотя, конечно, Борис знал, откуда у этой проверки ноги растут. Ангелина. Брошенные девушки бывают жутко мстительные, особенно если их отец – не самое последнее по значимости лицо в городе. Борис был бисексуалом. Стопроцентным. Из категории «какая, в жопу, разница». Хотя он никогда не отрицал, что с парнями ему нравится больше. Впрочем, это Борис считал вполне естественным – один парень всегда лучше знает, как доставить удовольствие другому парню. «Вот и встречался бы с парнями, так нет же! Спокойная жизнь тебе не всралась!» - Борис тяжело вздохнул, убирая бумаги в сейф. Надо заметить, что отношения с девушкой не были его инициативой. Это всё биг-босс. Он, собственно, разделял вкусы Бориса и один раз, по пьяни, разделил с ним и постель, с удивлением обнаружив, что биг-боссы тоже иногда бывают снизу. Он однажды «тонко» намекнул Борису, что человеку его уровня не пристало появляться на всяческих светских приемах одному и сунул растерянному мужчине в карман визитку с телефоном эскорт-услуг. Изучив визитку тем же вечером, отнюдь не скупердяйская, но всё же экономная – сказывалось, мягко говоря, небогатое детство – суть Бориса решила, что завести девушку будет не в пример дешевле. Сказано – сделано. Уже через три дня подходящая кандидатура была найдена. Ангелина – эфемерное существо двадцати трёх лет от роду. Слишком глупое, чтоб плести собственно интриги и достаточно умное, чтоб не лезть в чужие. Плюс ко всему – знание нескольких языков и умение поддержать беседу. Не последнюю роль в выборе Бориса сыграла внешность, которая его вполне устроила. Тонкая талия, узкие бедра, упругая попка… Грудь как объект, его не интересовала, но тоже у Ангелины имелась – два силиконовых шарика размера третьего. Примерно месяц всё было замечательно. Ангелина сопровождала его на приемах, встречала его дома, кормила его ужином. Любила секс – доступ к телу Борис имел круглосуточный. И вот, когда он уже почти поверил, что нормальная жизнь возможна и с особью женского пола, оказалось, что всё, что было ранее – было демо-версией идеальной девушки. Дальше начались суровые будни. И «ты меня не любишь», и «когда мы поедем отдыхать», и «почему ты не брал трубку? У тебя кто-то есть?!» и даже «неделя без секса!». Ангелина вела себя как сварливая женушка, чем неимоверно бесила Бориса. Терпения мужчины хватило только на неделю – после чего он, без особо сожаления, выставил девушку за дверь. Сначала было: «ну и пошел ты, козел!». Через неделю было жалобное: «Боречка, давай начнем всё сначала!». Боречка, к тому времени, уже нашел себе симпатичного мальчика Никитку, а потому возвращать всё сначала не захотел, о чем и поведал девушке, умолчав, правда, о том, что ее место занял парень. «Ты ещё об этом пожалеешь!» - эти слова так и стояли в ушах Бориса. И он жалел, ох, как он жалел, что вообще связался с этой жуткой бабой. - Здрааавствуйсте, Борис Александрович! – в кабинет зашел молодой, отлично сложенный и весьма симпатичный мужчина. «Даже весьма-весьма симпатичный. Хорош, чертяка…» - пронеслось в мозгу Бориса. - Что же вы, Борис Александрович, документы в порядок не привели? – издевательски-сочувствующе произнес мужчина. – Столько компромата оставили. Несоответствия у вас там всякие… - Да не успели всё припрятать, вы ж без предупреждения нагрянули, - нагло заявил Борис. – Кстати, как вас по батюшке? - Ян Алексеевич. И что же, в таком случае, мы будем с вами делать? - Я бы хотел услышать ваши варианты, - Борис улыбнулся. - Что ж. Вы прекрасно понимаете, что того, что я насобирал, с лихвой хватит на то, чтобы прикрыть вашу контору к чертям собачьим. Я согласен сделать вид, что ничего не нашел, если вы со мной переспите. - Чееего? – обалдел Борис. Он, конечно, всегда знал, что мысли материализуются, но не до такой же степени! - А что вас так удивляет? – фыркнул Ян. – Конечно, у вас есть и другой вариант… - Какой? – поинтересовался Борис. Чисто так поинтересовался, в целях самообразования. - Вы заплатите эту сумму, - мужчина протянул Борису бумажку. От вида суммы у Бориса перехватило дыхание. «И всё же, Ангелина, я беру все свои слова обратно, ты чудо!» - мысленно улыбнулся он. - Я согласен! – объявил Борис. -Когда вы переведете деньги? - Какие ещё деньги? Я согласен с тобой переспать! – резко переходя на «ты», заявил Боря. - Чеееего?! - А что ты так удивляешься? Сумма большая, таких денег у меня нет. Да и были бы, не дал бы. А ты парень симпатичный, с таким переспать – одно удовольствие. Кстати, ты же не будешь против, если я буду сверху – оно мне как-то привычнее… - Я… я… я… - Чего «ты-ты-ты»? Компромат нашел? Нашел! Переспать сказал – сказал! Вот и поехали. - Куда? – испуганно спросил Ян. - Ну как куда? – удивился Борис. – Ко мне. Хотя, нет, сначала в ресторан заедем – я голодный, жуть! А, ну и в аптеку по дороге, а то у меня презервативы кончились. -А может не надо? – резко побледневший мужчина умоляюще глянул на собеседника. - Ну как не надо-то, как не надо? Назвался груздём… Борис подхватил Яна под локоть и повел его, вяло сопротивляющегося, к выходу. В ресторане Борис с аппетитом поглощал пищу, то и дело кидая жаркие взгляды на будущего любовника. А будущий любовник был близок к тому, чтоб свалиться в обморок. Он обеими руками вцепился в стакан с минералкой и мелко дрожал. - Да ты не бойся, от меня недовольным ещё никто не уходил, - ободряюще улыбнулся Борис. Оплатив счет, он сгреб Яна в охапку и погрузил его в заранее вызванное такси. Дорога до дома заняла пятнадцать минут, в течение которых Борис в красках представлял, что и как будет делать с Яном. - Ну вот, проходи, это моя квартира, - улыбнулся он, пропуская Яна вперед. - Это прихожая, там кухня, там моя комната, в комнате кровать… Кровать! Это то, что нам надо! Подхватив перепуганного парня на руки, Борис отправился с ним в комнату. Уложив Яна на кровать, Боря несколько минут любовался его видом. Хоть и испуганным, но всё ж таки чертовски привлекательным. Когда он накрыл тело Яна своим, тот завыл на одной ноте: - Бориииииис Александровиииииич! Отпустите меняяяя! - Не получится, - сокрушенно вздохнул мужчина, целуя парня в уголок губ. – Понравился ты Борису Александровичу… *** - Борь, ну ты где? Я зову тебя, зову! – на Бориса выразительно смотрел высокий красивый мужчина. - Прости, Ян, задумался. Вспомнил тут… - он притянул любовника за руку, усаживая того к себе на колени. - И чего ты вспомнил? – со смешком спросил Ян. – Как завалился пьяный к моей жене со словами: «Женщина, я люблю твоего мужа!»? - Немного раньше, - улыбнулся Борис. - Обалдеть, пять лет уже, - прижимаясь к любимому, прошептал Ян. - Ага, - согласился Борис. – А ты чего звал-то? - А у тебя там шашлыки горят… - Твою же ж мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.