ID работы: 5684674

Приятное времяпровождение

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Edel Kuster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«О да, трахай мою жопу!» Диван поскрипывает в такт ритмичным движениям мужских бедер, этот шум взывает массу непредвиденного возбуждения. «Ну же, давай малыш.» Смачный шлепок по женским формам срывает с покрасневших после длительной работы губ, блаженный стон больше походящий на крик. «О, мой Бог!» Девушка начинает умело, будто на отработанном механизме, двигаться навстречу мужчине. Их пылающие от возбуждения тела, время от времени соприкасались, издавая, то отчётливые, то смазанные шлепки. - Ну, мне кажется, это более-менее заходит, хотя тоже так себе, - Ренч, оценивая, наклоняет голову, и как-то немного по-профессорски потирает подбородок у шипастой маски. Конечно, он в подобной сфере мастер и знаток, можно даже в этом не сомневаться. - Да ну, слишком громко кричит, - не соглашалась девушка, - Раздражают такие, а не заводят. Так и охота уебать. Небольшая горсточка попкорна залетает в рот девушки, оставляя на женских пальцах и губах малое количество соли. - Не раздражают, а заводят, - Ренч вознёс указательный палец вверх, - Так и охота их наказать, а затем заткнуть. Членом. Девушка немного скептически и искоса посмотрела на парня, а после продолжила смотреть в экран раздолбанного ноутбука. На белом диване, закинув одну ногу на мебель, не боясь получить от Ситары за грязные кеды, сидел Ренч. В мужских руках расположился потрёпанный временем ноутбук с разбитым экраном, а позади хакера, на деревянной перекладине, рядом с красной подушечкой, с упаковкой быстро приготавливающегося попкорна, сидела Мистик. Девушка время от времени облизывала губы, которые уже успели скукожиться от соли. Ну, по крайней мере, было такое ощущение. Обычно все парочки смотрят какие-нибудь оперы, фильмы или программы, но эти оба, немного двинутые на голову, устроили марафон по просмотру порно. Один предлагал свое любимое, совершенно не стесняясь его содержания, а второй, подобно зловредному жюри, оценивал его. На некоторых кинопродуктах они даже обсуждали свои возможности в данном занятии. Чаще всего подвергались обсуждению растяжка девушки и время парня. - О, вот сейчас самый сочный момент будет, - девушка подсела чуть ближе, усаживаясь поудобнее между деревянных досок. Ей было интересно, что скажет Ренч об одном из её самых любимых видео. Мужчина (нет, не лысый из Brazzers) легко поднял партнершу и входил в неё на всю возможную длину, пока не кончил, прижимаясь к девушке. Остановки не последовало, он продолжал движения, хлюпая половым органом в женском лоне, из которого вытекала сперма. Ренч немного повернулся к девушке, показывая на экран пальцем, видимо, мысленно спрашивая - "ты серьезно?". - Что? Да это же заводит, разве нет? – спросила Мистик, вопросительно изогнув бровь, - Шедевр порно индустрии! Хрен, где такое найдешь. Еще и хуец, вон какой здоровый, - девушка, негодуя, развела руками, пытаясь оправдать своего подопечного. - Н-да, раз такое тебе кажется «шедевром», то у тебя явно все плохо со вкусом и фантазией в подобном… - Ренч скептически отнёсся к интересу Мистик. - Нормально всё с ней! У меня она хорошая, а значит и в подобном нормально, а то, что нравится тебе - это уже извращение! И вообще, фантазия плохая у тебя - назваться гаечным ключом. Пф, гениально… - парируя его несправедливое суждение, ответила Мистик. - И это мне говорит персонаж из комикса… - Её зовут мистИк, а я мИстик. Мой ник приравнивается к телепату. И вообще, давай дальше уже, - ей хотелось уже закончить этот глупый разговор. - Да-да, вот сейчас - придержите свои оргазмы, будет мясцо. Ну что ж, подрочим, блять! - Ага, не тут и не сейчас. Первое правило порно марафона – «не дрочи во время порно марафона». Прояви уважение к оппоненту, - девушка спокойно смотрела на ещё не загрузившееся видео. Ренч смоделировал грустный смайл и повернулся лицом маски к видео. Как только значок загрузки на экране исчез, началось видео, в котором уже сразу начался самый настоящий сумбур. Парень, ссылаясь на то, что начало неинтересное, прокрутил бегунок на середину, начиная новую загрузку, заставив начальный кадр фильма для взрослых замереть на экране. На актёрах были нелепые костюмы. Дальше было слишком много разговоров, а девушка вела себя очень раскрепощено, даже слишком. - Господи, что это за пиздец? – воскликнула Мистик, - Я надеюсь, ты под это только угараешь, так ведь? Дрочить под это невозможно. - А мне нравится. - Н-да... - Не «н-дакай», - хакер легонько толкнул в ногу девушки кулаком, - О, знаю, что я тебе сейчас покажу! Сейчас! О! Вот! Парень в ожидании уставился на девушку, которая чуть не уронила разорванное кукурузное зёрнышко. Уж чего-чего, а порно пародию на «людей-X» она смотреть никак не хотела. Плюс, в главных ролях были: Магнето и Мистик. - У неё грудь больше должна быть, и вообще - не похожа. - Тебя заботит только это? – скептически прозвучал мужской искаженный голос. - Ну да, мы же обсуждаем порно. Разве нет? - она пожала плечами - Ты типа такая вся спокойная, да?- Ренч медленно закрыл ноутбук и отложил его подальше, вставая на поверхность дивана коленями. Он оказался прямо перед девушкой. - Хочешь проверить?- мистик вальяжно закидывает в рот очередное лакомство, смотря в светодиоды парня чуть прикрытыми глазами. - Возможно, а мне за это бана не будет?- пестрящая татуировками мужская рука провела осторожную линию по контору ноги к спине, а после заходящую под майку. - А как будто тебя это останавливало когда-нибудь, - девушка закусывает губу. - Нет, конечно. Пустишь проверить свои USB-проходы? – заманчиво проговорил Ренч. Парень приподнимается и одна из его рук медленно проводит вдоль позвоночника, а вторая - нагло лезет под ткань штанов. - А вы точно программист?- с особой интонацией спросила Мистик. Её ноги раздвинулись, давая парню возможность прижаться ближе. - Ну, конечно же, сейчас только установлю пару драйверов, чтобы звук из микрофона был громче, - шипы маски находятся в нескольких миллиметрах от девушки. - Эй, я все еще тут, - робкий и как всегда чуть обиженный голос Джоша заставляет Ренча расстроенно цокнуть. - Мы помним про тебя, милый. Можешь присоединиться, - девушка заливается смехом, видя растерянное лицо друга. - Очень смешно, - Ренч немного злостно отодвигается. Девушке приходит смс от Ситары, в которой она просит помочь ей с рисунками. Мистик поспешно хватает свой рюкзак, который когда-то был Ренча, что свидетельствуют потертости, сломанный замок и похабные значки, но он слишком удобный, чтобы пылиться в шкафу парня. Расстроенный, немного озлобленный хакер возвращается к бедному и несчастному системному блоку, начиная колупаться в нём агрессивнее, чем обычно. - Сегодня вечером встретимся у меня. Люблю тебя, - Мистик обнимает Ренча сзади и чуть толкает его бедрами, ответом на эти действия служит наигранный стон и моментально улучшенное настроение парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.