ID работы: 5684677

Двойная жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Обыденный день

Настройки текста
Лето, лето… Прекрасная пора! Как же незаметно оно пролетает. А ведь столько ассоциаций с ним возникает у каждого человека… Золото, некая красота скрывается в том сезоне, что идёт после лета. Осень. Чудная пора! Конечно, всё портит лишь школа. Закрыв свои искрящиеся васильковые глаза, Маринетт мечтала только об одном: «Ах, как бы хотелось, хоть на денёк остановить лето, чтобы насовсем позабыть о скучной, неинтересной школе.» Но нет, с кухни были слышны тихие крики мамы: «Маринетт, неужели 1 сентября? На часах 9:00, так и будешь кровати валяться?» — Да иду, я иду. — Поднимай задницу с постели и иди завтракай. — Ладна, мам. Маринетт неохотно подняла ноги и еле поставила их на пол, а чтобы совсем взбодриться, она подпрыгнула и потрясла руками. «Почему 1 сентября всегда такое волнительное, особенно, а новой школе?» — подумала девушка, и улыбнувшись, она зашагала в кухню. Когда Маринетт спустилась и села за стол, мама стала расспрашивать её: — Не боишься идти в новую школу? — Нем...пхк.. .пхк (Маринетт подавилась хлопьями).Фуух, немного боюсь, все-таки 11 класс, страшновато и…да, я боюсь. Сильно-сильно. Мама ласково подошла сзади и своей маленькой пухленькой ручкой начала прикасаться и гладить волосы своей дочери. От чего Маринетт стало спокойно. Мама успокоила ее. Маринетт была очень рада. Она взяла руку матери и начала целовать. -Спасибо, мамочка. Но мне пора собираться. Я опоздаю. — Иди, солнышко. У тебя всё получится. Быстрыми шагами Маринетт убежала к себе в комнату и переоделась в заранее приготовленный школьный наряд. Она была ослепительна. Заплетя себе лёгкую объёмную косу, она завила лёгкие кудри, взяла большую ароматную розу и, чмокнув маму с папой в щёчку, убежала в школу. Придя на школьное поле, она увидела толпу учеников. Она не знала где ее класс, ведь ни с кем не была знакома. Как вдруг из толпы выходит смуглая женщина с ярко-алыми волосами и спрашивает: — Так ты у нас Маринетт Дюпен-Чен, не так ли? — Ну да, а вы ктоо? — Я, вообще-то, твоя классная учительница. Зови меня Розали Флейм. — Очень приятно, Розали Флейм. — Пошли к своему классу, им не терпится с тобой познакомиться. — Мне тоже. Когда классная и Маринетт подошли к классу, девушка была не очень удивлена, так как класс был обычный; он состоял из 12-13 человек, очень не похожих друг на друга. Видимо, у всех были разные вкусы. Из толпы выделилась одна темноволосая девушка и сказала: — Мне приятно познакомиться, Маринетт, я — Алья. — Очень приятно, Алья. Давай дружить? — А давай! Я только за. Когда линейка закончилась, ученики прошли в класс. Всё парты были заняты, друзья сидели друг с другом, только Алья сидела одна. Маринетт прошла самая последняя, и осмотревшись в кабинете, подсела к Алье. Парни были поражены Маринетт. Было видно: она им понравилась. Как вдруг парень по имени Нино сел за другую парту, и сделав знак Маринетт, пригласил ее сесть с ним. Маринетт сказала Алье, что хочет познакомиться с тем парнем, так как он ей понравился. Алья не стала возражать и лишь добавила: — Садись конечно, я не против. Весь день Маринетт просидела с Нино. Они общались, Нино смешил ее. Он ей понравился до безумства. Она влюбилась. Но иногда Маринетт чувствовала на себе взгляд светловолосого парня, который сидел впереди. Когда Маринетт спросила у Нино, «кто это?», он ей ответил: — Это Адриан, он мой друг. Мне кажется, ты ему нравишься. — Он симпатичный. — Хей, а я? Смари какой я красивый, — Нино пригладил волосы и схватил Маринетт за руку и начал ее гладить. Маринетт одернула руку и сказала: — Ээй, это слишком. Сделав обиженный вид, Нино отвернулся и не разговаривал с Маринетт, а лишь смотрел в окно. Но через несколько минут он спросил: — Может сходим куда-нибудь? Маринетт ответила: — Ты можешь мне школу показать? Ну там места всякие секретные. Обожаю всякие такие штучки. — Давай возьмём друзей и, обещаю, завтра я тебе ее покажу. — Ура, — легким движением руки Маринетт пригладила волосы Нино. Они ей понравились. Поскорей бы следующий день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.