ID работы: 5684697

Последняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
- И что дальше? - ....Дальше....сражусь с тобой! Король усмехнулся и с издёвкой посмотрел на Дефектного. - Даже зная , что это бесполезно? - ..... Я не могу проиграть.- Дефектный могеко со всей серьёзностью смотрел на ненавистного ему короля. Король могеко поймав на себе взгляд нега могеко тоже стал посерьёзнее. - Хах.... понимаю.... - отрезал он. Но тут в его разуме появилось предвкушение битвы. Он конечно может раздавить своего противника,как мошку. Но... Не Дефектного могеко. Его явно что-то манило в этом серьёзном лице. Но он во время остановился. Думать об этом? В таком бою? Пф,бред. - Давай!!! - резко сказал Король и битва началась... Треск,стук,звуки битвы... - Ехехехххееее! Это так весело, убивать тех, кого я ненавижу!!! Хах! - Хха!! Мне тоже весело!! - ответил ему в ответ Дефектный могеко. Попался!! Пронеслось в голове у Дефектного. Треск... Половина меча Короля Могеко отломалась и упала поодаль него. - М-мой меч... - выдохнул король. - Ты... - Я не сдамся! - крикнул ему Нега-могеко - Агрх... - Единственное,что сказал король перед тем,как Дефектный могеко вонзил в него свой меч. - ...Давай покончим с... Не успел договорить Нега-могеко как его прервал Король.Поцелуем. Зрачки сузились,не успев не чего сообразить,как язык Короля могеко уже хозяйничал во рту. Разум начал затуманиваться... Яд? Он продумал всё с самого начала. Всё тело теряет равновесие и рука невольно выпускает меч из рук. Разорвав поцелуй он падает на руку Короля и теряет сознание... - уже говорил?...Это....бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.