ID работы: 5684718

Мерзкое половое соитие

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по всей комнате были разбросаны воздушные шарики и конфетти. с ушей невесты устало свисали нити красного серпантина, жених выковыривал блёстки из складок серого костюма. - Наконец-то закончился весь этот шум, - вздохнула Бэтти, расчёсывая русые волосы. Билли подошёл сзади и приобнял её за плечи. по запотевшим очкам можно было только догадываться, о чём были его мысли. - Я люблю тебя. наконец-то мы сможем заняться половым соитием. - Фууу! какое противное выражение - половое соитие. давай назовём это как-нибудь по-другому! - Как пожелаешь, - Билли улыбался пьяной шальной улыбкой. - Мы будем заниматься любовью, и не надо выдумывать ничего нового. идём, - Бэтти потянула его в спальню, попутно развязывая корсет платья. - У тебя ведь никого до меня не было? - Нет, но я читал. много читал. Они легли на кровать, обоих страшно трясло, с практикой секса никто из них напрямую не сталкивался, однако, C2H5OH в крови говорил голосом матери природы, куда класть руки и что нужно делать ртом. Однако, зов матерей-природ в их головах не слишком то совпадал. Ведясь на заданный Бэтти ласковый тон поцелуя, Билли распалялся, не думая о том, чтобы подавлять свои желания. - Ай! Билли, милый, не стоит кусать мой язык! - Ой, прости. тебе неприятно? - виноватые глаза из-за потных стёкол. - И сними очки, в конце концов, - ловким движением Бэтти освободила мужа от обмотанной скотчем конструкции на его переносице. - Но теперь я тебя почти не вижу! - Ничего страшного. заниматься любовью в очках неприлично. - Я думал, что будет как-то проще, что ли, - Билли освободил из бюстгальтера две отменных упругих тити, на которые нежно и горячо дышал. - Ты что это делаешь? - Я хочу, чтобы твои соски возбудились от моего лёгкого дыхания, любимая! - Ты нормальный нет? Возьми их в руки! Билли обречённо выдохнул и резко сжал груди жены в ладонях. Можно было заметить, что она уже собиралась крикнуть "полегче!", но черты лица разгладились и она шумно выдохнула. Платье было аккуратно сложено на краю кровати, обнажённая пара была близка к половому любовному соитию, как никогда. - Да, Билли, сделай это! внезапно лицо девушки искажается негодованием. - Не туда! - Я ничего не вижу! - Господи!!! - Ты сама забрала у меня очки. - Ладно, замолчи, - девушка придвинулась ближе и нежно поцеловала. - Тебе нравится? - Да, Бэтти, это восхитительно! Мягкая улыбка скрывала напряжение, девушка терпела, потому что до неё наконец дошло - что либо любовь - это взаимные уступки, либо глупо тянуть с сексом до свадьбы. И они любят друг друга. А всё, что кроме этого - за рамками её понимания, и вообще, является мерзким половым соитием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.