ID работы: 5684759

Поцелуй меня

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
После тяжелого дня Тарьей и Хенрик выходили из кабинета, в котором их только что похвалили за выполненную работу. - Постой, -Увидев что Холм остановился и не собирается никуда идти, Сандвик заметно расслабился и бесстыдно запрыгнул на стол позади него, будто в комнате не было дивана. - Что-то не так? - Хенрик обернулся. - Мне кажется, мы должны поговорить, -Холм подошел к Тарьей, так, что они едва не касались носами, - О том что произошло тогда. Прошло достаточно много времени с того случая. - О чем тут говорить? - Хенрик положил ладонь на колено, стоящего перед ним парня, - Мы были на Kiss Cam, на нас навели камеру, мы должны были поцеловаться, мы это сделали. - Тогда почему поцелуй был таким страстным? - Ты все это придумал, - Сандвик поборовшись со своим смущением положил ладонь на плечо Холма, после чего тот удивленно вскинул брови и сдался, - Что мне сделать чтобы ты успокоился и отстал? -Поцелуй меня, - Тарьяй покраснел после того как сказал это, но в тусклом свете не было видно его лица, чему он был очень благодарен. - И всë? Мы тысячу раз целовались, - удивился Хенрик. -Да, но я хочу чтобы это был настоящий ты. Ни милый зайчик Эвен, и ни спровоцированный алкоголем и толпой фанаток яоя парень. Понимаешь? -Да, - Тарьяй изумился ведь это звучало не только как осознание сказанного им, а и как согласие на его просьбу. В подтверждение догадок Сандвика Холм подвинул своë лицо ближе к нему. Сандвик не удержался и обхватил ногами талию Хенрика, после чего ощутил запах чего-то сладкого и прикосновение чужих губ к своим. Знакомые руки блуждали по его спине заставляя тело покрыться мурашками. После недолгой борьбы Холм всë же позволил другу ворваться языком в его рот и зарыться руками в собственные волосы. Хенрик не сдержал стона и на секунду оторвался от губ приятеля чтобы вдохнуть поглубже воздух которого так не хватает и снова вернуться к приятному занятию. Парней поглотила страсть и Тарьяй не заметил как оказался лежащим на столе и ощущающим над собой тело Холма. Сандвик ощутил тонкие пальцы на своем ремне и в его голове пронеслось множество мыслей, пытаясь отогнать возбуждение, он решил остановить Хенрика. - Кажется мы зашли слишком далеко. Но Холм будто и не услышал этого предположения, он был слишком увлечен расстëгиванием молнии на брюках Тарьей. - Эй, - Сандвик воспользовавшись небольшой заминкой Хенрика, приподнялся, схватил за подбородок склонившегося над ним парня и поцеловал его плечо, оставляя на нëм засос. Одарив любовника победной улыбкой, он разрешил тому делать начатое. Холм стянул предмет, который мешал ему, с бëдер Тарьяй и взглянул на уже вставший член будто размышляя стоит ли идти на такой риск. Вдруг его девушка узнает? Что тогда? Но возбуждение оказалось сильнее чувства страха и он медленно, будто делая одолжение потянулся к боксëрам, уже горящего от нетерпения, Сандвика. Хенрик как бы дразня провëл языком с внутренней стороны ляшек, затем обвел языком головку и начал спускаться ниже. - Пожалуйста, - простонал Тарьяй, он был на грани, он не мог поверить что его просьба обернулась именно таким действием, и в тот момент ему было плевать абсолютно на всë, кроме парня находящегося так головокружительно близко к нему. Казалось, рот Холма был полностью занят членом Сандвика, но в тот момент, когда Тарьяй не отказался от соблазна крепко вцепиться руками в плечи приятеля, Хенрик спустился ещë ниже, осуществляя решающее действие и Сандвик кончил. Тарьяй положил ладонь на шею Холма чтобы притянуть его к себе для очередного поцелуя, но не успели они насладиться друг другом, как их прервали. - Осталось убрать последнюю комнату, - Воодушевлëнная окончанием рабочего дня, тихо пробормотала вошедшая без стука женщина лет сорока. - Ого, вы меня извините я не хотела мешать. Я, наверное, пойду. Двери захлопнулись и смеющиеся парни начали приводить себя в порядок. Тарьяй был доволен собой, а Хенрик думал о том, правильный ли сделал выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.