ID работы: 5684808

Surprise me

Фемслэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кара всегда стремилась удивить свою девушку и делала это всеми возможными способами: то щенка домой принесет, то закажет столик в шикарном ресторане, за ужин в котором может оставить месячную зарплату, то нанесет неожиданный визит и непременно принесет букет цветов. Вот и в этот раз Кара решила удивить свою вторую половинку. Она специально отложила написание новой статьи, потому что гораздо важнее сделать приятное Лютор.       Блондинка убралась в их любовном гнездышке, накрыла на стол и поставила пирог запекаться в духовке. Обычно готовкой занималась Лютор, потому что у Дэнверс с этим возникали проблемы, и она предпочитала заказывать еду на дом, потому что все её попытки заканчивались катастрофой. Если Супергёрл может без всяких проблем справиться со спасением целой планеты от инопланетных захватчиков, но никак не приготовить полноценный полезный ужин, в отличие от Лютор, у которой это получается идеально. Вообще Каре начинало казаться, что нет ничего такого, чего Лена не умеет. Брюнетка становилась героем для своей девушки, когда с лёгкостью управлялась на кухне, готовя очередной кулинарный шедевр. С тех пор, как глава L-Corp перебралась к Дэнверс, жизнь обеих девушек изменилась до неузнаваемости.       Как только с сервировкой стола было покончено, девушка услышала звук подъезжающей машины своей подруги, она сразу бросилась в спальню, чтобы переодеться во что-то подходящее, ведь не стоит проводить романтический вечер в старых потёртых джинсах и в кофте, заляпанной тестом для пирога. Блондинка быстро сняла с себя не подходящую одежду и свой костюм и принялась рыться в своём шкафу. — Говорила мне Лена, чтобы я наконец-то разобралась здесь, вот и будет повод сделать это, а то ничего найти нельзя, когда это просто жизненно необходимо, — недовольно пробубнила девушка, вываливая все вещи из гардероба. Из-за двойной жизни Кара всё делает второпях, поэтому часто её деяния сопровождает хаос, который очень не нравится Лютор. Она привыкла жить по особым правилам и порядкам, к которым Дэнверс ещё сложно привыкнуть.       Она смогла отыскать только самый красивый комплект нижнего белья, который прикупила несколько недель назад, когда они с Леной ходили по магазинам, брюнетка тогда чуть не сорвала с неё этот комплект прямо в примерочной бутика, а сейчас она уже проворачивала ключ в замочной скважине. Супергероиня быстро накинула на себя халат, что скрыть свою наготу и вышла из комнаты. — Кара, — раздался голос Лютор из кухни. Сняв верхнюю одежду, брюнетка сразу же пошла на ароматный запах, доносившийся из кухни.       Девушка замерла в дверном проёме, увидев перед собой хорошо сервированным столом, с красивой скатертью, зажжёнными свечами, бутылкой дорогого красного вина, вот только свою возлюбленную она там не обнаружила. — Я думала, что ты придёшь чуть позже. У меня ещё не всё готово, — раздался голос Дэнверс за спиной. Её руки обвили шею Лютор со спины. — Чудесное окончание рабочей недели, — улыбаясь, сказала женщина, поворачиваясь лицом к своей подруге и запечатлевая на её щеке нежный поцелуй. — Я хотела сделать всё идеально, но сама не успела приодеться для ужина, — смущённо пробормотала блондинка, — если ты подождёшь ещё пару секунд, то я приведу себя в порядок… — Не стоит, меня всё устраивает, тем более, потом меньше одежды снимать надо будет. — Лена подмигнула Дэнверс. Кара почувствовала горячее дыхание возле своей шее, а Лютор принялась касаться влажными губами разгорячённой кожи, тем самым заводя девушку. — К чёрту ужин! — пробормотала себе под нос блондинка. Благодаря инопланетной силе девушка подняла брюнетку, и той пришлось обхватить инопланетянку ногами за талию, чтобы не упасть. Теперь уже Лена оказалась прижатой к стене.       Они наслаждались близостью друг друга до тех пор, пока Лютор не почувствовала запах гари, доносившийся с кухни. — Кара, что-то горит, — пробормотала зеленоглазая, пытаясь выбраться из крепких объятий Супергёрл. — Всего лишь моё желание тебя, — задыхаясь, проговорила Дэнверс. Блондинка так увлеклась происходящим, что забыла о пироге, которым хотела удивить свою возлюбленную. — Кара, духовка в огне! — воскликнула брюнетка, оценив масштабы трагедии.       Героиня Нэшнл Сити сразу среагировала на выкрик девушки и с помощью ледяного дыхания задула весь огонь. — Да, сюрприз не удался, — разочарованно протянула блондинка, вытаскивая из духовки обуглившийся пирог, который уже сложно назвать каким-то блюдом. — Ну почему не удался, очень даже удался, — кокетливо сказала Лена, развязывая слабый узелок на халате своей подруги, — вот эта часть мне нравится больше всего. — Ты такая неромантичная, Лютор. В следующий раз я просто встречу тебя в одном нижнем белье и не буду мучиться с пирогом. — Это ты меня будешь в этом обвинять? Я хорошо помню, как ты завалилась спать и даже не притронулась к тому, что я приготовила, — припомнила брюнетка. — Ты такая несносная, — протянула Кара, наклоняясь к своей подруге, чтобы её поцеловать, но та ловко увернулась. — Раз я такая плохая — накажи меня, Дэнверс, — ухмыляясь, сказала она, начиная расстёгивать свою блузку.       Девушка поманила пальцем блондинку и стала пятиться в комнату. — В следующий раз я точно встречу тебя в нижнем белье, — рыкнула героиня Нэшнл Сити, подлетая к Лютор и унося её в их спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.