ID работы: 5684830

Путеводная звезда - моя

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум моря наполнял мой разум, создавая безумные картины. Так приятно было вдыхать морской, чуть соленый воздух. Ты прям чувствуешь как он заполняет твои легкие и расходиться приятными волнами по всему телу. Лежа прям на песке, я чувствовал, что все мое тело расслабляется , отдыхает от недавней нагрузки. Солнечные лучи приятно грели тело. Можно было забыть обо всем, на время, ни о чем не думать. Было приятно ощущать тепло после дождей. То, что я сейчас чувствую не передать словами. Мне было немного странно из-за того, что можно было просто отдохнуть, ни о чем не волнуясь. Я так не привык. Много раз за это время, я хотел подняться и пойти работать. Но я сдерживал себя. Так как я знал, что мне нужен отдых. Так как ОН сказал мне отдохнуть. Его слова в кой-то мере были для меня законом. Я много раз показывал , что мне не нравиться его приказы, я говорил, что никогда не буду выполнять их. Но раз за разом я выполнял то , что он мне говорил. Мне хотелось делать это. Каждый раз, когда я вижу его, мое сердце останавливается чтобы забиться еще сильнее. Он был для меня всей жизнью. Он был моим кислородом. Для меня он был тем. Ради которого хочется не умереть , а жить. Он стал моей собственной путеводной звездой. Сейчас я думал о том, что мне очень посчастливилось встретить этого мальчишку. Только о нем я мог думать днями на пролет. Сквозь закрытые веки я почувствовал, что мне загородили солнечный свет. - Вот твой коктейль. Приподнявшись я просто взял его. Мне нравилось его иногда злить.

***

Вокруг меня разбросаны скомканные нотные листы и тексты песен. Я не понимаю, почему у мене не выходит. Положив голову на руки , я вздохнул. Что это со мной? Я услышал шаги позади меня. Мне на плечи легли нежные, родные руки и стали мягко растирать. Я тихо простонал из-за того, что все мое тело вмиг расслабилось. - Давай ты лучше отдохнешь? – он спрашивал это на протяжении нескольких часов. - Мне нужно ее сегодня закончить… - с горечью в голосе сказал я ему. - Мм~ Не буду тебе мешать. Когда дверь за ним закрылась, я откинулся на спинку стула. Как это чудо с серыми волосами могло влюбить меня в себя? Наверное это судьба… Он навсегда останется МОИМ Чимином, а я его сахаром...

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.