ID работы: 5684837

Suddenly

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. We have returned.

Настройки текста
— Какой ты нервозный. Эдвард, прекрати, умоляю,-прошипела Розали, открывая багажник машины. Около часа назад Каллены вернулись в один из самых пасмурных и серых городков страны. Форкс. Более десяти лет они спокойно жили на Аляске, начали новую жизнь, но одного из них, тут не сложно догадаться кого именно, тянуло обратно. Не из-за "отличной" погоды и не из-за шикарного дома или профессии. А из-за одной маленький и хиленькой девушки. Белла постоянно находилась в голове Эдварда. Иногда в толпе, как ему казалось, мелькало её лицо, слышался её голос. "Да наш братец помешался на малышке Белле"-любил повторять Эммет, за что получал хороший подзатыльник от своей возлюбленной. Розали терпеть не могла разговоры о ней от лица Эммета. А так.. Как-то нейтрально, хотя , признаться, она очень скучала. — Не трогай его, Роуз, пусть хоть немного порадуется. Тем более мы собирались наведаться к Свон через пол часа. Ох, интересно как она изменилась за десяток лет. Помнится, тогда ей было восемнадцать, а сейчас двадцать восемь,-встряла в разговор Эсми. — Двадцать семь, её день рождения еще не скоро. Блондинка закатила глаза, как только услышала голос Эда, который был полон счастья. Может быть, не будь он более менее сдержанным, давно прыгал бы от радости.

***

Чарли вышел из дома, а затем обернулся и на порог вышла женщина в черном платье до колен и на высоких каблуках, что делало её фигуру еще более прекрасной, чем она есть на самом деле. Эдвард застыл на месте, не решаясь подойти. Но женщина даже не заметила его, что-то холодно говоря своему отцу. Затем вышел парень, явно чуть моложе этой женщины, и взял её за руку, увлекая к машине. — Белла!-окликнул Каллен, выходя из тени ближайшего дерева. Женщина, успевшая подойти к дорогому автомобилю, резко обернулась и удивлённо уставилась на вампира, не веря своим глазам. А затем нечто прошептала на ухо своему спутнику и наконец не спеша подошла к Эду. — Белла,-еще раз, но чуть тише, сказал он, разглядывая Свон с любопытством художника, который только что увидел замечательную картину, которую чуть позже стоит перерисовать. — Изабелла. Беллой меня могут называть только близкие люди,-холодно ответила "картина", а затем выражением своего лица показала, что лучше ему говорить как можно быстрее и по делу, она спешит и не хочет оставаться тут на минуту дольше, чем требуется. — Что с тобой? Я не узнаю тебя. Кто тот парень и.. Ты прекрасно выглядишь, я соскучился,-вампир хотел было обнять женщину, но она наотмашь ударила его по лицу. — Не распускайте руки, Мистер Каллен! У меня есть жених, теперь вам понятно кто тот молодой человек? У меня нет времени болтать с Вами, но дабы утолить вашу жажду узнать что со мной случилось за эти десять лет, то, пожалуй расскажу. Я слишком долго горевала по Вам и Вашей многоуважаемой семье, но сумела встать на ноги и начать жизнь заново, наплевав на Ваши обещания вернуться. На данный момент у меня свой собственный бизнес и своя собственная фирма в Сиэтле и сеть кафетериев в Форксе. Я достаточно влиятельная личность, Мистер Каллен, а теперь, прошу меня извинить, я должна идти. Всего наилучшего! Сказав это, Свон вернулась к молодому человеку, коротко кивнула отцу, а затем бросила холодный и бесчувственный взгляд на Эдварда. Через минуту автомобиль скрылся из виду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.