ID работы: 5684838

Старый, очень старый друг.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство навсегда.

Настройки текста
Все мои друзья — девушки, И я не стыжусь мнения, Что мне говорят, что я дабы пацан, Кой-дружит только с девчонками. Но есть тут загвоздка. Мой круг общения — особенный, И люди в нем тоже — особенны. Я расскажу об одной из таких. Правда, подруга по переписке, Как говорят остальные, Не может быть другом, Но все же сближали нас интересы, И речь совсем не о том. Я написал ей. Она мне ответила. И подождав, может быть, пару недель… Сверкнула искра общения. Мы решили играть персонажами. Все было классно, Казалось бы, всего ничего, Но общество распалось, застыло… Как и с ней диалог. (С этого момента пойдет белый стих, ибо мне лень уже вдумываться в рифмы.) Прошло пару лет. Ладно шучу, полгода, не больше. Я листал диалоги в надежде избавиться От сильнейшей, что ни на есть, Скуки. Однако, Напоролся я на старого друга. Подскочило настроение, поднялась улыбка. Я написал. «Привет, как ты?», На что получил «Я о тебе думала все это время. :)» Странное ощущение, неопознанное поведение, Но я улыбался. Мне было до грусти обидно, Что забыл я о таком человеке, Кой-запал мне в душу так сильно. Прошло, примерно, с месяца три, Мы опять не общались, Мы опять друг друга забыли. Я отчаялся. Решил написать, И так мы общение восстановили, И до сих пор общаемся, несмотря на Проблемы, досуг и прочее, Что может каким-либо образом Прервать все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.