ID работы: 5684885

Без сюрпризов

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно за другим

Настройки текста
Примечания:
Ты так быстро ворвался в мою жизнь, но мне было достаточно пару недель чтобы понять, что ты задержишься в ней на долго. Ты звезда, человек искусства. Я посредственна. Обычная ни чем не примечательная девушка с маленького города, но во мне есть то что ты сумел разглядеть, понять. Понять что ты нашел свое маленькое, потерянное счастье. Множество раз ты повторял, что деньги не главное. Твои песни в них ты отображал проблемы, разные. Даже в песне про "дрочку" есть смысл. Твои социальные сети. Это то что радовало и огорчало меня на протяжении этих долгих лет. Утро начиналось не с кофе, оно начиналось с мыслей о тебе. Наша первая не состоявшаяся встреча. Встреча на твоем выступлении, меня не пустили, но очень хотелось, а сейчас? Что сейчас? ты лежишь рядом со мной,кажется ты уже провалился в сон, а меня не покидают мысли. Мысли о том, что ты тот человек, который был для меня недосягаемым идеалом, а теперь я просыпаюсь и засыпаю с тобой с твоими нежными словами, с твоими сильными руками. Я знаю тебя очень долгое время и иногда кажется, что мы живем без тревог и сюрпризов.Но это не так, ты приходишь домой с репетиций весь вымотанный и немного озлобленный на все что происходит, но ты понимаешь, что все закончилось и ты в том месте где никто не станет говорить, что и как нужно сделать. Ты приходишь в свой дом, который полон добра, тепла и уюта. Я так часто замечаю твои перепады настроения. Дома ты милый, чуткий и спокойный на репетициях ты сдержанный, немного угрюмый и очень сосредоточенный. Ведь искусство это то для чего ты был рожден. Ты создан чтобы творить, но к сожалению такие люди не способны любить...... А может я ошибаюсь. Ведь я тот человек , который не был полностью причастен к искусству. Занятия гитарой и живописью никак не приближает меня к искусству. У меня не было рвения к этому, но могу поклясться в одном. Я очень люблю тебя и все что связано с тобой. Может все проблемы во мне. Ведь за долгие годы я узнала многое о тебе и сейчас я считаю, что нового не будет. Хотя ты полон новых идей, твоя голова полна безумств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.