ID работы: 5684990

Эплжуйские сны

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
— Ох, уже 6 утра? Ладно, пора за работу. — Промычала Эплджек, вставая с кровати и потягивая копыта. Это был обычный будний день, так что Джек через 20 минут уже собирала яблоки на семейной ферме. Пожалуй, этот день отличался от всех других только тем, что Биг Мак, уже неделю состоявший в местной секте «Аналы из ада», стонал от непреодолимого желания применить знания, полученные от его новых друзей. — Кхе кхе кхе. — Кряхтела ЭплДжек, неся огромную корзину с яблоками в амбар. — Где этот бездельник Биг Мак? Последнюю неделю я вообще его не видела.- Возмущалась в мыслях пони, открывая копытом тяжелые, потные ворота склада. Бедная пони вползла в амбар, даже не догадываясь, кто её там ждёт. — Фух, вот и всё! Осталось всего 215 корзин! — Обрадовалась пони, донеся яблоки до нужного места. Но не успела она стереть капли соленого пота со своего конского лба, как пол под ней трансформировался как десептикон и превратился в БДСМ стойло. Оно раздвинуло конские копыта и намертво закрепило их, не оставляя ей не единого шанса. — Что за шутки?! — Эплджэк выразила недовольствие. Яблочная водка кряхтела, то и дело предпринимая четные попытки выбраться из секс-ловушки, как вдруг потная дверь амбара захлопнулась и закрылась на 3 стальных засова. — А? Тут кто-то есть?! — Поняшке стало не по себе. Тем временем Биг Мак вышел из темноты и стал медленно подходить к стойлу сзади, страшна топая, как злой отчим. На нём был чёрный латексный костюм, покрывавший всё его тело, кроме морды, набухшего члена и свисающих, переполненных яиц. На улице было жарко, а в амбаре еще жарче. Биг Мак весь вспотел в этом плотом костюмчике и пот капал с кончика его залупы, оставляя на досках потные соленые капли. — Не знаю кто ты, но если ты меня не отпустишь, я всё расскажу Твайлайт, а она расскажет всё принцессе Селестии, а она скажет тебе, какой ты плохой! — Пыталась Джеки добиться правосудия, но Биг Мака было не остановить. Возбуждённый жеребец наконец достиг вспотевшего, влажного кобыльего крупа и не долго думая харкнул в анус, после чего принялся размазывать смазку шершавым языком, пока его член наливался кровью, становился всё больше и твёрже, а пот с залупы уже не капал, а лился тонкой горячей струйкой. — Эээй, что ты делаешь?! — Вздрогнула Эпли, когда язык Большого Маки принялся жадно лизать её круп. Спустя несколько минут она отлично размягчилась и смазалась. Биг Мак довольно посмотрел на проделанную работу и с наскоку вогнал свой огромный конский член. — Ааааа. — Закричала Джеки. — М-М-М-М. — Мычал Мак, размеренно вгоняя член всё глубже и глубже в кобылий анал. — Ох, оойй, ахх, ух! — Кряхтела ЭплДжек. Биг Мак явно был ей не по размеру, особенно для анального секса, но его это не волновало, он хотел отдать дань кровожадным богам секса. Темп всё ускорялся, Макентош уже готов был кончить, но струйка пота образовала под ним внушительную потную, жирную лужу, он не мог устоять на этом скользком полу своими копытами. Мак заржал, выпрямился, его копыта соскользнули с мокрых досок и он словно мешок с говном с грохотом завалился на пол, а член, чпокнув, вылетел из Эпли, как пробка из бутылки сидра. — Уххххх.- Потирал Биг Мак ушибленный круп. — Оооххх. — Стонала Эпли от разъёбаного ануса. Она уже расслабилась, думала, что на этом её заточение в стойле закончено, но не всё так просто. Биг Мак хотел еще секса, однако продолжать на таком полу было невозможно, поэтому он быстро сбегал в дом и попросил у бабули Смитт фамильный коврик. — Отпустите меня, пожалуйста! — Умоляла о пощаде бедная пони. Но Биг Мак уже постелил ковёр и снова принялся за её круп. Анал был раздолблен, а пизда размокла, размякла и возбужденно сокращалась, в прочем, Маку было всё равно. Здоровый конь снова наскочил на яблочную водку, но в этот раз его член попал не в анал, а в вагину. — Ух-ух-ух-ху-ууу. — Стонала Эпл Джек, пока Биг Мак жадно трахал её в пизду. Он молча делал своё дело, время от времени переступая на белом коврики бабули Смитт, который весь промок от пота и полового сока, стекающего с члена. И вот, под скрипы БДСМ стойла и под стоны ЭплДжек, Биг Мак дал залп из главного орудия, он вогнал свой огромный член по самые конские яйца, вплотную уперевшись в матку и кончив в неё мощными струями спермы. Его мошонка медленно уменьшилась, а из влагалища яблочной водки потекла струйками сперма прямиком на ковёр бабули Смитт, но эти жалкие струйки были недостойны стекать с члена Биг Мака, поэтому он спрыгнул с кобылки и мощный поток спермы смыл ковёр. Биг Мак фыркнул, отряхнул член от спермы и убрал стойло, в тот же момент в Амбар зашла бабуля Смитт, вскрыв отмычкой 3 стальных засова и с ухмылкой посмотрев на Эпл Джек сказал: — Дорогуша, ты так весь день проспишь! — Что?! — Удивилась оттраханая кобылка. — Вставай, тебе говорю! — Окрикнула бабка. Кобылка подскочила с кровати, выпучив глаза на бабулю. — Ах, это был всего лишь сон…- С облегчением выдохнула Эпли. Вдруг в комнату вбежала Эплблум и запрыгнув на мокрое одеяло сказала: — Эпл Джек, ты проспала! Тебе ещё нужно успеть перетаскать все яблоки в амбар, да и Биг Мак тебя уже заждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.