ID работы: 5685083

Первая любовь

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я проснулась. Как странно это звучит... Взяла телефон. Зашла ВК, Инстаграм... Даже уведомления не просмотрела. Просто тупо листала ленту. "Надо, выпить кофе"-подумала я. По пути в кухню, осмотрела себя в зеркало. "Да уж. Но бывало и хуже"-сказала я вслух и усмехнулась. В кармане шорт завибрировал телефон. Сообщение Вк. И ещё. И еще. И еще. Не трудно догадаться, кто это. "Никита"-эта мысль отдалась болью в сердце и голове. Словно наполовину, затянувшаяся рана. Я вздохнула. Вынула телефон. Полина. Я хочу поговорить. Прошу тебя. Давай встретимся. Я не могу дышать без тебя Я не ел три дня. Момент нерешительности. И пальцы сами набирают ответ. Я уже давно не злюсь. Давай встретимся. В ответ, бьющееся сердце. "Как мило"-усмехнулась я. Сейчас та ссора кажется такой глупой. Зачем все это было нужно? Зай, давай встретимся в 12 в "Prime" Бросив взгляд на часы, я поняла, что до встречи ровно 1.5 часа. Я побежала собираться, а кофе, так и остался на столе... Тональная основа, румяна, карандаш для бровей, гель, помада и я уже гордо смотрю на себя в зеркало. Из одежды: рваные джинсы, футболка и кожаная куртка. Ровно в 12:02 я уже у входа в кафе. Мельком увидела его за "нашим" столиком у окна. Он меня не видел. Я машинально улыбнулась. Несмотря ни на что, я скучала. Скучала по его волосам, слегка, уложенных гелем, кольцу на большом пальце, голубым глазам... "Девушка, можно пройти?!"-послышался мужской голос. "Господи, я как дура стою тут уже минут 5. Прям на проходе."-мысль пробила голова и я решительно толкнула дверь кафе. Никита обернулся. -Привет. Я так рад, что ты пришла."-сказал он и отодвинул стул, чтобы мне было удобнее сидеть. На столе кофе. Я села. Он взял мою руку в свою... Что-то говорил. Я ничего не слышала. Какие-то слова. Оттенки. Я лишь смотрела на него и чувствовала запах кофе. Никита говорил недолго. Положил мою руку на стол и прикрыл её своей ладонью. -Поехали-сказал вдруг он. -Куда?-удивилась я. -Куда хочешь. Мне всё равно. Главное, что с тобой.-прошептал он и обжёг мне щеку своим горячим дыханием. Я решила немного помучить Никиту и в качества "места", выбрала Торговый Центр. Мы ходили по магазинам, держались за руки, почти не говорили, просто наслаждались моментом. -Вау! Только посмотри на эти джинсы!-сказала я и показала на манекен в витрине. -Я должна это примерить! В магазине-никого. Нашла свой размер. Отправилась в примерочную. Джинсы сидят идеально. В тесную комнатку примерочной протиснулся Никита. -Что ты делаешь?-спросила я. Он не ответил. Посмотрела на меня. Я вжалась в стену. Он слишком близко. (Так. Дорогие девочки. Никогда не вжимайтесь в стену. Потом окажитесь в ловушке) Я не смотрела ему в глаза. -Слушай, может ты выйдешь?-спросила я. -Нет.-ответил он. Никита прижал меня к себе и поцеловал, и ещё, и ещё. Я обняла его за шею. Дыхание перехватило. И вдруг я спросила: Никит, расскажи о своей семье. Он удивлённо посмотрел на меня. "Прости."-подумала я. Я прекрасно знала, что у Никиты, просто ужасные отношения со своей семьёй. Но я должна была это спросить. -Мои родители-довольно богатые люди. Всё моё детство, с тех пор, как мне исполнилось 2 года, их не было. Они просто исчезли. Я видел их раз в 2-3 месяца. Но когда мне исполнилось 9, они исчезли совсем. Я не скучал. Я просто ненавидел их за то, что они делают. Когда мне исполнилось 13, это было совсем недавно (слегка улыбнулся), они вдруг вернулись в свой дом. Мы виделись каждый день и они начали мной командовать. Знаешь, это правильно. Слегка командовать своими детьми. Но когда ты совершенно не привык к этому. Когда это делают, не милые сердцу родители, а люди, которые тебя бросили... Меня это жутко бесило. Я терпел. Пытался их полюбить. Они пытались задарить меня подарками. Новый телефон, планшет... Всё это я им вернул. Когда мне было 14 я начал работать на радио. Начал зарабатывать. Довольно много. Я очень любил это дело. Пришло время отправляться в первый тур. Тур в Санкт-Петербург. Я сообщил об этом родителям, а они..., сказали, что я... никуда не поеду. Внутри меня, что-то взорвалось. Мы разругались в пух и прах. Они дали мне немного денег, на начальную жизнь, я собрал вещи и уехал. Первый месяц жил на радио. А потом...встретил тебя. Я понял, что надо, что-то менять и снял квартиру. Денег мне сейчас вполне хватает. Но... мне так одиноко.-Никита закончил. Сполз по стене на пол и закрыл лицо руками. Я присела рядом. Положила голову ему на плечо. Сидели минуту, две... -Прости-сказала я. -За что?-удивился он и слегка усмехнулся. -Никита, всё время, ты казался мне неземным существом. Ты всегда был радостен, позитивен, казалось, что у тебя нет проблем. И что у тебя-счастливая жизнь. Я слишком много думала о себе. Говорила о своих проблемах тебе, даже не думая, что быть может, тебе тоже есть, что рассказать. Никита, прости меня.-шеплата я. Никита прижался своим лбом к моему. По щекам у меня текли слезы. -Глупенькая-проворчал Никита и прижал меня к себе. "Ну вот опять. Мне опять жалко себя"-подумала я и слёзы остановился. Через пару минут, мы вышли из примерочной. За пределами примерочной уже выстроилась очередь из 5-6 женщин. Все они утирали глаза руками, одна даже плакала навзрыд. Мы вышли из магазина и рассмеялись. Теперь всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.