ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Фангар,Волкодав,Лавал,Лагравис. Сидя за столом и попивая чай мы начали разговор. -Есть какие новости. -Нет,ничего особого нет. -А я получил способность "Мега рыцарь"(игроки CR поймут). -И "Ледяной колдун",хм легендарки. -Угм. Вдруг мы услышали стук в дверь. -Кто там ещё. Подойдя к двери я сказал. -Кто там. -Вам повестка из военкомата. -? -Твари трусливые ломайте дверь. И Дверь начали таранить со звуком эху,эху. -Ахахахаха. Вдруг дверь отлетает вместе с Лавалом в стену и в дом заходит Лагравис,Лавал поднимается и говорит. -Сука помнишь меня. Я вытягиваю руку и говорю. -О здорово. Лагравис и Лавал на меня так посмотрели,вдруг Волкодав кричит из бассейна. -Фангар сюда. Я бегу в Бассейн и становлюсь сзади Волкодава,Лагравис говорит Лавалу. -Давай приступай. Лавал бежит на нас с криком "Сука" и одним ударом валит Волкодава на пол а после меня в Бассейн,Волкодав поднимается и хватает Лагрависа и вместе с ним бросается в Бассейн,Лавал кидается на меня,Я быстро даю ему с вертухи от чего но отлетает,после кидаюсь на Лагрависа который пытался свалить,далее мы выкинули их из территории ВККС. Ночью. Проходя между комнатами я слышал стоны,заглянув левую я увидел Краггера и Лаверну,заглянув в правую я увидел Фламинокса и Эрис,"Че за нах,ай хотя лан",закрыв дверь я пошел в спальню,на кровати уже спали Лиэлла и Крулер,ляг между ними они вдруг обе обняли меня,от чего я с улыбкой закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.