ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их осталось только расстрелять.

Настройки текста
Закончив обход территории Фангар встречает Бурана. -Приветствую Глава. -Как сам то. -Ну нормально,не считая того что я узнал. -Потом, у меня задание. -Удачи Сэр Фангар. Попрощавшись Фангар идёт дальше,дойдя до нужного здания Фангар слышит стоны которые пропускает мимо ушей и заходит в свою личную комнату,на столе замечает белый листок бумаги с флешкой,флешку сразу же вставляет в ноут и открывает txt файл. -Миша Котельников,Михаил Губинов,Эдуард Петкевич,теперь в списке на расстрел. Вдруг в дрерь постучали. -Войдите. -Сэр Фангар я заметил секретный лагерь Чёрных,из их разговора я услышал приказ о нападении. -Я догадывался об их возвращении. -И среди них я заметил самку. -Охуеть ебаный рот бля. -Вы в порядке. -Да давай на ты. -Хорошо Фангар, встретим их. -А как же. -Сэр Фангар мы поймали Лавала. -Буран свободен, Лавала сюда. Фангар был удивлён что Ловалу в прошлый раз оказалось мало,крутой что-ли.Лавала привели на место и посадили за стол. -Вы хули меня ебашите я вас всех сука урою нахуй за это пидоры. -Ну ты ебанутый бля. -А ты почему рот не у ширинки открываешь. -Чего ты вьебать. -А тебя вообще надо ебать. -Я тебя убью щас,все пиздец. -Ахуеть и не встать. -Я предупреждал. -Че делать то будешь а. Фангар хватает Лавала левой рукой за горло а правой вытаскивает нож из своего горла. -Всё все извени,сори я необдуманно ляпнул. Фангар выкидывает Лавала в портал. -Вот же наны у шпаны. Фангар спустился в подвал в котором ЛиЭлла и Крулер проверяли меткость. -Буран заметил Чёрных недалеко от территории. -Мы их встретим. Фангар обняв их сказал. -Будьте на чеку, смотрите в оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.