ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Территория ВККС - Ах ваше... величество о-ох... ещё да-а-а вот так... Эрис стонала под Фламиноксом прося ещё и ещё. - А-а-ах Эрис... я... А-а-а-а... - Да... в-ваше вел-личество... ах-хах заполните меня... согрейте прошу вас... ах-х-ха... По всей территории раздались два птичьих крика. Кабинет Главы Сидя за столом я не сводил глаз с книги, делал заметки, что-то добавлял. - Я должен её доделать, должен... Так, щит в вырезаное, так-с Разар без оружия, что же ему дать... Тем временем в гараже - Ты уверен что танк должен быть немецким? - Тигр если быть точнее. - Эм... хорошо как скажете. Спустя пол часа. Комната Краггера Сидя на кровати Краггер разглядывал "Смертобой" - Неужели с тебя всё началось? В комнату заходит Лаверна,садится рядом. - Всё разглядываешь. - Ну а как же, я такое оружие впервые в руках держу, а ты чего хотела. - Да вот... хотела тебя. План чёрной удался, большая часть Вкксников занята трахом, осталось найти главу, а вот и он, Чёрная прижимает его к стене. - Хм странно, ты не сопротивляешся...хотя мне на руку. Впившись в его губы она начинает снимать с него штаны, тот углубляет поцелуй, их языки сплелись, сняв с Чёрной трусы Фангар толкает её на пол, открыв глаза чёрная видит Лавала который нависает над ней. - Э че за нах... а-а-а БЛЯДЬ. Лавал начинает жёстко её трахать, увидя это Фангар сказал. - Устроили блядь, кто нибудь уберите этот мусор с глаз моих. Час спустя. Кабинет Главы - И как эта тварь сюда вообще проникла, я вас спрашиваю! - Я че ебу что-ли. - Кароче свободны, Крулер останься. ***** Включив музыку Фангар пригласил Крулер на танец. - В последнее время мне снятся лишь кошмары из-за которых я плохо сплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.