ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Проснувшись я тут же сладко потянулся, странно Лизы нигде нет, а это что, я заметил пистолет ТТ, нож и пару магазинов к нему, стоп а где Диглы, вспомнил я и начал шарить по карманам, в них я нашёл только пачку спичек, осмотревшись я понял что нахожусь в лесу который я вижу впервые. - Что за? Где это я?. - Я стал звать Лизу и всех своих соклановцев но ответом была лишь чишина, подняв "снарягу" я двинулся вперёд, спустя километр я заметил потухший костёр, насобирав веток я бросил их в костёр и достав спички зажёг его, сев рядом я заметил консерву, взяв её в руки я достал нож и вскрыл её, мясо было свежее, поняв это я принялся за трапезу, поев я стал смотреть на костёр попутно круча в руке ТТ, смотря на пламя костра я вспомнил одну песню (машина времени - костёр), вдруг я услышал звук ломающейся ветки и чьи то шаги, повернув голову я увидел чей-то силуэт приближающийся ко мне. - Лиза! это ты? - Спросил я. Силуэт приближался и приближался. - Стой! стрелять буду! - Предупредил я. Силуэт не останавливался, это был чёрный, передернув затвор я стал целиться, силуэт замер, его белые глаза смотрели на меня, пасть была открыта и что-то шептала, куртка была в царапинах и была обмотана колючей проволокой, штаны и обувь тоже были в царапинах, услышав шаги я увидел ещё таких же, те стояли не подвижно, их я насчитал штук 40, вдруг они развернулись и убежали прочь, я же лёг у костра,закрыв глаза я моментально уснул, на следующий день я пошёл дальше, по пути я находил грибы и ягоды, спустя полтора километра я увидел деревню, та выглядела заброшенной. Обыск всей деревни занял часа два, в домах я нашёл 3 банки тушенки, ржавый Серп, 3 пачки дроби, коробок с 10ю спичками и пол бутылки водки объёмом 0,5. - Интересно, что это за деревня такая, в ней как минимум пол века никто не живёт. Найдя вещмешок, я складировал всё найденное в него, надев его на спину я пошёл дальше, пройдя километров двадцать я увидел яму в которой была целая гора костей, каких там костей только не было, пройдя ещё 5 километров я чуть было не поскользнулся об труп охотника, а точнее скелет обнимающий двухстволку. - Ого, а я как раз дробь нашёл, хоть бы ружьё стреляло. Взяв двухстволку в руки я тут же переломал её, она оказалась заряжена двумя ржавыми 12-ого калибра патронами, не долго думая я привёл двухстволку в первоначальное состояние и нажал на спусковой крючок, выстрел от которого аж в ушах зазвенело, проверив "магазин" я понял что выстрельнул дуплетом, зарядив пару дроби я пошёл дальше, сделав три шага я услышал звук захлопывания и боль в ноге, как оказалось я попал в капкан, глаза начали закрываться а тело неметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.