ID работы: 5685113

Прости ,но так надо

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня утром я собиралась в школу.Я покидала вещи в портфель и быстро вылетела из дома. В школе: - Привет!!!-сказала Алиса. - Приветик!!!-ответила я. -Слышала новость???-спросила она радостно. -Нет,а что за новость???-ответила я без особого интереса. - У нас будет новенький!!!-радостно завизжала моя подруга. - Хм....ясно- вяло ответила я. - Тебе не интересно??Какой он будет и всё такое???-снова завалила она меня вопросами. - Нет - честно призналась я. Подруга внимательно оглядела меня и прищурилась. - Что-то не так???- спросила я. - Нет-нет всё нормально!!! - проборматала она. Тут же прозвенел звонок и мы поспешили в класс.И мы всё-таки умудрились опаздать на несколько минут. - Здравствуйте,и извините за опаздание такого больше не повториться. - сказала я за себя и за Алису. - Очень на это надеюсь,вы можете садиться - сказал учитель. Мы прошли к своим местам. - Итак сегодня у нас будет пополнение.Заходи. - сказал учитель. В класс зашёл голубоглазый блондин.Вроде в его внешности не было ничего особенного или необычного,но его взгляд так и говорил,что он любит командовать и унижать. Мне этот парень сразу не понравился,поэтому я повернулась и уставилась в окно. Учитель что-то ещё там говорил,но я не слушала,(а зря!!!) - Садись к Саше,у неё всё равно свободно. - сказал учитель. И тут мои глаза расширились,я хотела сказать учителю,что не хочу с ним сидеть,но как только увидела его строгий взгляд,то сразу передумала. Этот новенький прошёл уже к "своему" месту и сел туда. - Привет - сказал он серьёзно. - Ага - ответила я. Больше я с ним не разговаривала,да и не хотелось-то. Остальные уроки прошли скучно,но факт остаётся фактом,а именно: "Уроки закончены и я могу идти домой,ура!!!"-воодушевилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.