ID работы: 5685136

Странник:За Гранью

Джен
G
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 190 Отзывы 149 В сборник Скачать

Знакомство.Вечные

Настройки текста
Я пытался совладать со своей эйфорией от осознания того, что я попал в эльфа, да и куда-в мир Толкиена!Ярые фаны захлебнулись бы от зависти. Вообще,чувствовал себя я странно, как-то...Непривычно.Я ощущал невероятное единение с окружающим миром, ощущал эмоции растительности.Не было той скованности, что чувствовал я ранее,будучи человеком.Словно путы, сковывающие меня, порвались в мгновение ока.Я понял,что раньше смотрел на мир как-то односторонне, под одним углом.Теперь же меня обуревали странные ощущения.Сменился, например, центр тяжести, слегка деформировалась челюсть,из-за чего было трудновато говорить.Наверное,привыкну скоро. Очнулся я, кстати,в лесу, неподалеку с озером.Подойдя ближе к воде, я заглянул в отражение.Ну что же...Оболочка взрослого эльфа, эдак лет под сотню,изумрудные глаза, тело изящное и стройное, как клинок.Средний рост, я бы дал сантиметров 170 с хвостом.Белые волосы, тщательно расчесанные и спадающие аж до плеч.Укоротить, что-ли?Хотя нафиг-нафиг.В пучок завяжу и будет норм.Не хочется такие способы применять,но и расставаться с такой пышной шевелюрой жаль.Наконец,налюбовавшись на любимого меня, я встал,решив проверить хваленую эльфийскую гибкость.Делать сложные упражнения не стал-не в том я положении, чтобы рисковать.Приседание, растяжка, шпагат, подтягивание,складка-все выполнялось с неимоверной легкостью.Поддавшись радости, я перекувыркнулся в воздухе и засмеялся.Чистый,звонкий смех раздался по окрестности. "Так, ладно, я ведь еще и Геймер,надо знакомиться"-отсмеявшись,решил я. -Статус Передо мной сразу же выпала табличка с статами, но я лишь небрежно отмахнулся от нее,меня интересовало другое.А, вот и сведения о моей бренной тушке. Имя:Инниор(отцовское имя) Раньятхиа(прозвище) Сведения:Вы-наследник угасшего и небогатого рода,живущего в Лориэне.Вы полукровка, ваша мать из нолдор. Родовые дары:Кольцо Власти,изготованное самим Келибримбором. Ух ты!Я,как понимаю,это те самые "пробные", как выразился Гэндальф, кольца?Впрочем, и они могут сделать меня сильней.Надо проверить. Достав из инвентаря изящное колечко,я надел его,с удовольствием отмечая,что оно сидит как влитое, и не приносит неудобств.Предо мной тут же выскочила иконка: Интеллект+50 Удача+25 Выносливость+32 Ловкость+38 Отлично...Просто отлично..Я потянулся, хрустя всем своим телом.Жизнь определенно налаживается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.